Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 335 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2009
Мелиса, я так поняла, что вышло какое-то постановление,и по-моему даже федеральное, что все эти исследования бесплатно делаются для Б. В этой поликлинике у всех врачей бесплатно, это точно. В других, я думаю, тоже так должно быть. Может, кто-то из врачей еще не в курсе? :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И еще... На резус-антитела тоже бесплатно сдавала, уже будучи беременной... У них там действительно большой лист А4 со списком всех анализов, а они галочки ставят, что вам нужно сдать. Врач своей рукой вверху пишет красным "родовой сертификат"- это, видимо, у них там такое заклинание к бесплатным анализам :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
А я еще не беременная, но на УЗИ матки сегодня записалась, на 18 февраля. Ждать надо, конечно, зато бесплатно. Нужно только полис и направление врача.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 78 раз
Grusha
Круто! Скорее всего так и есть, дополнили обязательные анализы в родовой сертификат!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мелиса, скорее всего так и есть... Год семьи закончился, а до Владивостока, видимо, только "дошло" :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2009
Я тоже у Николаенко, чудесный врач, и мне есть с кем сравнивать. Правда очереди к ней это копец, так как она очень тщательно беременных смотрит, но ради нее я готова терпеть. Через неделю пойду к ней на учет вставать, потом проверю информацию про бесплатные анализы для Б. :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2008
[quote="Светленок"]Я тоже у Николаенко, чудесный врач, и мне есть с кем сравнивать. Правда очереди к ней это копец, так как она очень тщательно беременных смотрит, но ради нее я готова терпеть.
Это точно :wink: Хотя она все же беременяшек старается, как то что б долго не сидели, раньше принимать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Согласна со Светленком и Talya. Николаенко СА и Мануилова ЛГ всегда выходят и пузатиков без очереди к себе зовут. Они умнечки!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Только вот жалко Светлану Анатольевну она себя всю работе дарит, даж в отпуск свой почти всегда на рабочем месте была, да и телефон все время разрывается. Мне аж совесть не позволяет ей звонить, когда вопросы возникают не суперважные! :oops: Побольше бы таких внимательных врачей!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Я вот понять не могу, почему вы все делаете упор на то, что беременные в общей очереди сидят с остальными. На сколько я помню, беременных принимали в первые часы работы или с 8 или с 14, а потом уже небеременные шли. Или сейчаспо меняли время приема?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2008
Petra писал(а):
Я вот понять не могу, почему вы все делаете упор на то, что беременные в общей очереди сидят с остальными. На сколько я помню, беременных принимали в первые часы работы или с 8 или с 14, а потом уже небеременные шли. Или сейчаспо меняли время приема?

ну вот когда я была у нас и беременяшки шли и небеременяшки

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Petra, я так поняла, что сейчас запись действительно общая, но беременных стараются на утро записать, это да. У меня вообще спросили, "тебе с утра удобно?" Я ответила "да"... Интересно, если б "нет" сказала, меня б на после обеда записывать стали? :roll: А то как с работой покончу, вилы будет рано вставать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
ну я тоже покаработала с утра приходила, а потом уже с обеда стала ходить, но все беременные назначались на одно и тоже время и талон выписывали также, а потом сидели в очереди из таких разнопузиковых дамочек :)
Надо как-то собраться с силами туда наведаться, но лень мне сейчас раненько вставать

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Grusha писал(а):
я так поняла, что сейчас запись действительно общая, но беременных стараются на утро записать, это да. У меня вообще спросили, "тебе с утра удобно?" Я ответила "да"... Интересно, если б "нет" сказала, меня б на после обеда записывать стали?

А я вот не мгу по утрам ходить и нормально, записывают на самый вечер, я часто и до восьми вечера сижу там :) и ничего.. я просто знаю, что мне в другое время никак.. вот.. всем удобно :) хотя, конечно, задерживать врача не хочется, но в наше время постоянного контроля работодателя ничего не остается.. везде надо упсеть :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вот и я так же записываюсь на вечер и сижу жду до победного, книжечку с собой беру, вот недавно в девять вечера оттуда вышла, но ради врача, готова на все. :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Misato писал(а):
А я еще не беременная, но на УЗИ матки сегодня записалась, на 18 февраля. Ждать надо, конечно, зато бесплатно. Нужно только полис и направление врача.

Misato
Если вы записаны на УЗИ в эту больницу, то готовьтесь к не самому "ласковому" приему. Одна из узисток там очень грубая, если не сказать хамовавтая. Если вдруг, не дай Бог, такое с вами случится очень рекомендую написать жалобу на работу врача УЗИ в книгу жалоб (лежит в регистратуре), от этой дамочки уже много беременных и не только пострадало - выходят в слезах.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
Радистка Кэт, вы говорите о кабинете на 3ем этаже практически около лестницы?
я ходила туда на УЗИ после Б.-врач была очень ласковая и понимающая (правда я ее конфеткам задобрила).

Последний раз редактировалось saeno4ka 16 фев 2009, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
saeno4ka писал(а):
Радистка Кэт, вы говорие о кабинете на 3ем этаже практически около лестницы?
я ходила туда на УЗИ после Б.-врач была очень ласковая и понимающая (правда я ее конфеткам задобрила).

Там вроде бы только один кабинет УЗИ, но два врача, как я поняла. Вам повезло попасть к нормальной. А вот вторая врач :shock: , к сожалению не помню ФИО, вот она любит беременных доводить до слез. Это не только на своем примере, когда сижу на приеме у врача периодически забегают беремняшки в слезах с результатами УЗИ в руках. А врач всегда спрашивает у них - "девочки, а почему вы не жалуетесь? Ведь так нельзя себя вести с беременными!".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Там вроде два кабинета узи, один на втором этаже, другой на третьем. Правда я так поняла на втором платный, но я там была, когда бесплатный не работал, толи врач в отпуске была. На втором этаже врач хорошая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Светленок писал(а):
Там вроде два кабинета узи, один на втором этаже, другой на третьем. Правда я так поняла на втором платный, но я там была, когда бесплатный не работал, толи врач в отпуске была. На втором этаже врач хорошая.

На втором этаже моя любимая врач, на узи - только к ней! :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 335 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов