Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1638 ]  Страница 33 из 82  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 82След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женская консультация №3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
ВишнЁвая
Дарьялова
жалко :ny_tik: а то у меня коллега в жк на цирке приходила, говорила, что у нее что то там болит и ее на больничный сразу отправляли :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Шпага писал(а) 27 апр 2015, 09:59:
И кто-нибудь знает. в отпуске ли Болычева (если да, кто вместо нее)

Добавлено спустя 51 секунду:
т.к в ГУ нет дат для записи :sh_ok: на участок Болычевой

Болычева ен в отпуске, принимает. запись ко всем врачам в четверг откроется.

За это сообщение автора Aurum поблагодарил: Шпага

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Ничего не понимаю. В консультации сказали, что Болычева в отпуск только в конце мая. НО в ГУ все равно даты отсутствуют((((. Начинаю нервничать......

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Aurum
аааа, во как!! А я вроде читала все ветку. А этот пункт пропустила)))

Раньше такого не было. Пришел в консультацию - встал на учет.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2015
Благодарил (а): 517 раз
Я к Москвиной в очереди сидела аж три часа, причем мне просто нужно было зайти, чтобы она мне время назначила на другой день. Ан нет, она сказала жди... Короче я заняла очередь, просидела три часа, периодически пропуская беременных, которые пришли по времени, и в итоге она меня записала аж на 12 МАЯ!!!(приходила я к ней 17 апреля). Я в шоке... И она мне на первое впечатление не понравилась. Полное равнодушие, разговаривает сквозь зубы. Не знаю, пойду к ней в мае, может что изменится, очень надеюсь что она была просто не в настроении...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Соткана из цветов
Я в первую беременность к ней три дня сидела в очереди)) так что 3 часа это вообще нормально))
А про дату 12 мая, там наверное недель 10 будет у тебя, сразу на учет и поставит. Мне так же назначала

Сообщение Добавлено:  
ВишнЁвая
Чуть больше десяти недель. Я просто думала всегда, что приходишь и тебя сразу на учет ставят :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Соткана из цветов
Нет, сразу не поставят, тк постановка =заполнение большой карты, а это около получаса-сорока минут занимает, поэтому она тебя записала на др дату, около 10 недель

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Соткана из цветов
меня даже на большом сроке сразу не поставили - назначили для этого день :smile: у неё же часы приемные расписаны :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а) 28 апр 2015, 17:36:
меня даже на большом сроке сразу не поставили - назначили для этого день

Ну это понятно, но я думала это будет как то быстрее, а не три с лишним недели ;;-))) ну ладно, что поделать, пойдем как назначили...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2008
Благодарил (а): 42 раза
Соткана из цветов писал(а) 28 апр 2015, 16:24:
Я к Москвиной в очереди сидела аж три часа, причем мне просто нужно было зайти, чтобы она мне время назначила на другой день. Ан нет, она сказала жди... Короче я заняла очередь, просидела три часа, периодически пропуская беременных, которые пришли по времени, и в итоге она меня записала аж на 12 МАЯ!!!(приходила я к ней 17 апреля). Я в шоке... И она мне на первое впечатление не понравилась. Полное равнодушие, разговаривает сквозь зубы. Не знаю, пойду к ней в мае, может что изменится, очень надеюсь что она была просто не в настроении...

У Болычевой сразу встала на учет. Мне она кстати все больше и больше нравится.

Сообщение Добавлено:  
Текила писал(а) 28 апр 2015, 17:38:
У Болычевой сразу встала на учет. Мне она кстати все больше и больше нравится.

Хотела к ней, в регистратуре сказали, что по моему участку Москвина, а Болычева меня не возьмет... :mi_ga_et: можно было конечно поспорить пойти, но я не стала нервировать себя :smile: :smile: :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Соткана из цветов писал(а) 28 апр 2015, 17:37:
а не три с лишним недели

вы хотите все эти три недели ходить ко врачу раз в неделю и каждый раз еще перед приемом сдавать кровь и мочу :-) оно вам надо - и так еще находитесь :-)

Сообщение Добавлено:  
Валечка
У меня сахар повышен был, когда на сохранении лежала :-( Посадили на диету... Хочу быстрее пересдать, надеюсь будет в норме (никогда не было с ним проблем) и тогда каааак наемся картошечки :men: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2014
Благодарил (а): 11 раз
Хочу поделиться печальным опытом: Чернецкая Н.Н.
Как и во всей тройке, запись за две недели вперед как-будто там работают самые лучшие специалисты в платных клиниках. В следствие чего кровь я сдала только 1 раз при постановке на учет за все 1,5 месяца, что я там наблюдалась, хотя с двойней положено каждые 2 недели кровь сдавать. Вместо этого Чернецкую крайне волновала выписка по протоколу эко, хоть вынь и положь, без нее вести меня не хотела, а то что происходит со мной сейчас ее совсем не волновало. Из-за чего она проворонила восспаление, и из-за которого был прорыв плаценты у одного ... плода, как любят выражаться врачи. После недели борьбы и трижды произнесенной фразы "Вы только врачей не обвиняйте", всё в той же тройке, спровоцировали аборт.
Наша бесплатная медицина лучшая в мире! или не болей или заказывай гроб заранее. :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Валечка писал(а) 28 апр 2015, 17:41:
Соткана из цветов писал(а) 28 апр 2015, 17:37:
а не три с лишним недели

вы хотите все эти три недели ходить ко врачу раз в неделю и каждый раз еще перед приемом сдавать кровь и мочу :-) оно вам надо - и так еще находитесь :-)

Знаете, путь лучше сдает кровь, чем то, что у было у меня.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 янв 2015
Благодарил (а): 5 раз
olgabara
Какой ужас! Соболезную.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
8 мая иду знакомиться с Кудзиной :du_ma_et: до этого лет 6 наблюдалась платно у Кауровой... все хорошо, но стала назначать "левые" анализы...почему "левые"? Потому что когда я уже измучилась оплачивать всевозможные "а вот давайте еще это проверим" в юнилаб и пошла сдала гораздо дешевле в эксперте, то сразу интерес к доп.анализам пропал и все у меня сало хорошо. Ну и 3 очереди перед приемом, тоже напрягают. Вот и незнаю, как меня Кудзина примет....начиталась отзывов, готовлюсь морально :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
olgabara
девы - чисто мое ИМХО - если есть проблемы с зачатием, если вы делаете ЭКО - идите платно наблюдаться и рожать. не жалейте денег. ну не готовы врачи наши, заточенные на поток, рассматривать ваши частные случаи. должны - но не готовы. еще раз извините - но правда, у вас все особенное ( в хорошем смысле) - зачем вам в поток. проглядят однозначно и к бабке не ходи :-(

За это сообщение автора Валечка поблагодарил: ВишнЁвая

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, хочу и я поделиться своим опытом. Может информация для кого-то будет полезной. Решила я встать на учет по беременности. По прописке у меня Ленинская консультация. Почитав форум, решила идти проситься в "тройку". В регистратуре направили к заведующей. Заведующая очень вежливая и корректная женщина, сказала написать заявление о прикреплении к их консультации и выбрать врача, к которому хочу пойти. Я выбрала Чернецкую. Но, а назначенный день она меня не приняла, там какая-то у них несостыковка получилась по времени и она просто от меня отмахнулась и не стала даже слушать меня. Хотя я, как все, две недели ждала приема, а потом еще два часа просидела в очереди. Ну да ладно, все что не делается, все к лучшему. Мне предложили заново записаться к Чернецкой и ждать еще две недели, я отказалась и пошла к Панхай. Панхай - достаточно спокойный врач. Ничего лишнего, все по плану. Единственное, за весь период, что я у нее наблюдалась, ни разу не прописала мне витамины, йодомарин и препараты железа я покупала за свой счет, хотя, как я потом узнала, их выдают бесплатно по рецепту врача в той же "тройке". :nez-nayu: Панхай ушла в декрет в феврале и меня направили к Кудзиной, по моему. Я пришла в регистратуру и сказала что не хочу К Кудзиной, а хочу к Болычевой. Мне сказали идти к врачу непосредственно или к заведующей договариваться. Я пошла к Болычевой, спросила возьмет ли она меня и она согласилась. Не могу пожаловаться на "поточное" отношение. Хотя, как и у всех врачей, загруженность у нее хорошая. Не раз принимала сразу несколько участков и приходилось подождать. Больше 40 мин никогда не сидела, а так всегда по времени попадаю. Наоборот, Татьяна Валентиновна (если не ошибаюсь) досканально изучает мои анализы, все спрашивает... Мне бы может быть и хотелось пореже бывать у нее, а она не отпускает, говорит, волнуется, что у меня есть тенденция к повышению давления. И я хожу к ней сейчас каждую неделю как на работу :-) И конечно же каждый раз моча.... Поэтому, наверное, от врача зависит, хотя, конечно, из-за большого потока есть вероятность и что-то упустить. Я, когда вижу что врач что-то забыла, сама напоминаю ей. Вот завтра опять к ней пойду...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 379 раз
Болычева очень внимательная и своеобразная женщина :co_ol: ! Помню как то пришла к своему времени, а там женщина пришла раньше меня не бер., но время у неё позже, и говорит типа я раньше пришла будете за мной, я говорю ок, тут значит подходит очередь заходит эта женщина, и тут же выходит, Болычева назвала мою фамилию, так как по времени должна была я пойти, вообщем женщина осталась ждать своего времени. Мне так было приятно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2014
Благодарил (а): 11 раз
Рыжий СусличеГ
Спасибо!

Валечка
Всей истории не перескажешь, но пошла в тройку по ряду причин, так совпало, что клиника делавшая эко закрылась на ремонт и вести меня они не могли, сказали встать на учет по прописки, проходить бесплатно основных врачей, а когда они откроются в марте придти к ним. я не успела их дождаться буквально неделю. к тому же чувствовала я себя замечательно вплоть до 16 недель, никаких показаний к особому сопровождению беременности не было, и к тому же это первая беременность, я еще не знала, что и как должно быть и на что обращать пристальное внимание. На ошибках учатся, но за эти знания и опыт я слишком большую цену заплатила.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1638 ]  Страница 33 из 82  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов