Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1004 ]  Страница 39 из 51  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 292 раза
Санча писал(а) 14 сен 2014, 13:55:
Девочки, кто-нибудь наблюдался у Титовой-Макаровой на Гамарника?Она ушла уже в декрет?

ого! ну это ожидаемо, если она замуж вышла :rolleyes: Буду ждать, когда она вернется :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 14 раз
Я наблюдаюсь у Макаровой. Мне на прием 23 сентября про декрет ни чего не говорила. Схожу на прием если, что узнаю напишу.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Девочки, я разговаривала с Ольгой Владимировной, она никуда не собирается, тем более в декрет :hi_hi_hi: так что спокойно ходим

За это сообщение автора Oksana поблагодарил: Надежда 89

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
:sh_ok: О.В. в декрет уходит? надо на прием бежать тогда пока не ушла

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Oksana
:hi_hi_hi: а то я уже записываться собиралась срочно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2012
Благодарил (а): 7 раз
Я сегодня была в Асклепии, видела ее в коридоре. Что-то я не заметила ничего, а может просто не обратила внимание

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2014
Я сегодня была на приеме у Ольги Владимировны :smile: , в следующий раз через три недели она меня записала, про декрет ничего не говорила :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2014
Девочки, здравствуйте, я тут в первый раз ,как говориться не судите строго. :nez-nayu: Скажите пожалуйста кто планировал/ведет свою беременность у Макаровой О.В.( Титовой), скажите помог Вам врач? В общем хочу отзывов) Заранее спасибо! :smu:sche_nie: Сейчас я наблюдаюсь у нее, но вот почему-то фоликулярную кисту никак не можем вылечить уже три месяца...а очень хотим ляльку.

Сообщение Добавлено:  
Anna Netesova
Мы "с ней" шли ко второй беременности 2 года. И все получилось.
Правда у меня был эндометриоз

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2013
Благодарил (а): 647 раз
Девочки, подскажите. Встала на учет в асклепии, дали книжку беременной женщины. Там нужно пройти лора, окулиста, стоматолога. Мне было бы очень удобно пройти все в асклепии. Но в асклепии же нет стоматолога?
К остальным врачам я просто иду как на обычный прием и они знают что со мной делать? :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
-Wife-
я ходила к лору, окулисту, терапевту и делала экг. все знали что со мной делать :-) только терапевт мне показалось немного удивилась. но очень мне понравилась, подробно мне все рассказала ответила на все вопросы. а до стоматолога я так и не дошла :smu:sche_nie: но у меня все зубы были пролечены до беременности

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2012
Благодарил (а): 11 раз
-Wife- писал(а) 18 окт 2014, 09:08:
Девочки, подскажите. Встала на учет в асклепии, дали книжку беременной женщины. Там нужно пройти лора, окулиста, стоматолога. Мне было бы очень удобно пройти все в асклепии. Но в асклепии же нет стоматолога?
К остальным врачам я просто иду как на обычный прием и они знают что со мной делать? :hi_hi_hi:

А ваш гинеколог вам дала на правление на обследование???? Просто сейчас многие едут проходить обследование в перинатальный центр, и гинекологи из Асклепия дают направление туда, почитайте тут есть ветка об этом. Там есть все специалисты. Я когда проходила специалистов перинатальный еще не открылся, мне соя Г сказала ехать в 3ий роддом, но я всех специалистов прошла в асклепии, а стоматолога в джордж дентал групп, сказала, что мне нужна консультация по беременности, она стоит 200 р.

Сообщение Добавлено:  
Пингвиниха
:a_g_a: дают направление. но не у всех есть столько времени :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2013
Благодарил (а): 647 раз
Пингвиниха
Мне не очень удобно ехать в пц. Далеко. Я решила что в асклепии пройду, а там не нужно направление - ведь все в книжке есть.

Спасибо за инф, все подсказали :dan_ser: :ro_za: iihito
Пингвиниха
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2012
Благодарил (а): 7 раз
-Wife-
Я сразу с книжкой заходила к врачам, они просто уточняли "вы по беременности?" и дальше сами знали, что делать

За это сообщение автора Nata_liya поблагодарил: -Wife-

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2014
Благодарил (а): 1 раз
Меня в четвёртой поликлинике отказалась терапевт принимать.Хотела сэкономить слегка ( всю беременность веду в Асклепии), пришла попросила мне хотя бы в диспансерной книжке чиркануть что положено. Так они истерику закатили "ходят тут всякие беременные, сколько можно вам говорить, что мы беременными не занимаемся. А если у вас почки больные или порок сердца, валите отсюда и делайте всё в Асклепии раз там ведёте беременность". Мне с бесплатными поликлиниками конкретно так не везёт. То есь если у меня правда что то было бы больное- так они ведь просто посылают и от ворот поворот. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
Reks
Прошла летом всех специалистов в районной поликлинике (№8) совершенно бесплатно.
Сейчас в районных поликлиниках вообще удобно-запись на опред.время через интернет. Пришла к назначенному времени, осмотрели, все написали, слова плохого не сказали ни один из врачей :-) Мне вообще понравилось, прям на уровне сервис стал. ЭКГ тоже там сделала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 292 раза
Reks
надо было к заведующей или главврачу сходить :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Reks писал(а) 22 окт 2014, 10:47:
Меня в четвёртой поликлинике отказалась терапевт принимать.Хотела сэкономить слегка ( всю беременность веду в Асклепии), пришла попросила мне хотя бы в диспансерной книжке чиркануть что положено. Так они истерику закатили "ходят тут всякие беременные, сколько можно вам говорить, что мы беременными не занимаемся. А если у вас почки больные или порок сердца, валите отсюда и делайте всё в Асклепии раз там ведёте беременность". Мне с бесплатными поликлиниками конкретно так не везёт. То есь если у меня правда что то было бы больное- так они ведь просто посылают и от ворот поворот. :cry_ing:

Надо было реально идти к заведующей жаловаться, не имеют права так обращаться,тем более с беременными. Хотя понятно,что лишний раз не хочется нервы портить себе...
Я тоже всю беременность веду в Асклепии,но к терапевту, окулисту,экг и прочее решила сходить в обычную поликлинику свою (№8) в целях экономии))
в 3м триместре вообще получилось так,что пришла в регистратуру,сказала,что беременная и меня сразу отправили к заведующей,мол проси,чтоб она тебя приняла, тк ближайших заповедей к терапевту нет. Заведующая приняла меня более чем тепло, распрашивала о моем самочувствии, выписала направления на кровь-мочу-экг, сделала отметки,чтобы меня приняли без очереди везде, сама написала мне заключение для Асклепия потом, в общем повезло так повезло, это был наверное мой первый подобный положительный опыт посещения поликлиники.
в 1м триместре,когда живота еще не было видно, сама через интернет записывалась и всех прошла,заключения также все без проблем написали!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Девочки, подскажите.. Кто наблюдался в Асклепии, а по месту жительства относится к ЖК Ленинского р-она, там для получения родового сертификата какие необходимы документы ? в какой кабинет подходить? в любое время или в определенные дни? Через сколько сертификат забрали?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
girlbusya писал(а) 19 ноя 2014, 19:27:
Девочки, подскажите.. Кто наблюдался в Асклепии, а по месту жительства относится к ЖК Ленинского р-она, там для получения родового сертификата какие необходимы документы ? в какой кабинет подходить? в любое время или в определенные дни? Через сколько сертификат забрали?

Нужны ксерокопии паспорта, полиса, снилс и справка из Асклепия, кабинет уточняется на регистратуре, если нет очереди быстро отдаете и через пару дней забираете, у меня заняло минут 10. Я приходила с утра, в будний день

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1004 ]  Страница 39 из 51  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов