Yano4ka писал(а):
и опять же, какой бы прекрасной не была врач, каждый имеет право высказать тут свое мнение, не важно нравится это поклонникам или нет, на то форумы и существуют
Да пожалуйста, пожалуйста, тут собственно никто и не против. Одни высказывают одно мнение, а другие другое. Никто и не запрещает писать отрицательные отзывы или какое-то негативное мнение.
Yano4ka писал(а):
было бы логично в таком случае, чтобы с врачем сразу обговаривалось, что если попадаешь в ее смену и она не может себе позволить уделить больше внимания, то и роды должны быть без денег
абсолютно согласна.
Anna Boss писал(а):
что никаких форс мажоров не было
я прочитала Ваш первый пост и ответы на него далее и так понимаю, что на 100% вы этого не знаете, т.к. тоже другим роженицам там свечку не держали.
Anna Boss писал(а):
По поводу претензий, с чего вы взяли что их лично никто не выражает врачу????..
Ну и что вам ответила НА? Ну раз начали говорить А, то говорите и Б.
И если говорить о манере Вашего общения тут на форуме, то складывается впечатление, что даже если бы Вас облизали с ног до головы и все было бы прекрасно с общепринятой точки зрения, то Вы все равно были бы недовольны.
Anna Boss писал(а):
если вы порядочная женщина, то о чем вы договорились должно быть выполнено, я свое слово привыкла сдерживать , что не скажу о данном враче.

Рассмешили, я не просто порядочная женщина, я еще справедливая и достаточно грамотная и деньги мне с неба не валятся. И если я договорилась на оплату конкретной услуги, которая не была мне указана, то я не буду за нее платить.
А если услугу не оказали, а Вы все равно решили за нее оплатить, то извините: это Ваши личные тараканы - подарить деньги врачу.