oksaчто ж вы так рьяно кинулись защищать Якубовскую-то?!
Я не говорила, что имею какую-либо квалификацию, дабы оценивать компетентность данного врача, ведь у нас же форум не квалифицированных специалистов, и темка называется "гинеколог Якубовская Г.А. отзывы?", вот я и написала свой отзыв как ее бывшая клиентка, какие претензии ко мне?! Или вы ожидали, тут только положительные отзывы будут о ней? Кстати, хорошая вы пациентка, проходив к ней всю беременность, так и не запомнили, как ее правильно зовут!!!
А по поводу оплаты, разуйте глаза, и прочитайте мой пост! Я уже много лет наблюдась в Ярославе и прекрасно знаю ее расценки, и настриваться мне ни на что не надо! Речь не о ценах! Я и 5000 готова за прием платить, только с соответствующим отношением, а не как у этой! И сколько ей там на карман идет с моего приема мне абсолютно все равно, хоть 1 руб, хоть 500 руб! С остальными врачами у нас просто прекрасные отношения в клинике и я всегда благодарю их, помимо оплаты в кассу, так что не переживайте вы так за мои деньги!
И вы говорите, что "подобную фразу абсолютно нереально услышать от такого воспитанного и скромного человека как Якубовская", опять же читая мой пост, и видя в нем только то, что Вам хотелось бы видеть! Я ни слова не сказала о том, что это ее фраза, если что, то я писала, что у нее было ОТНОШЕНИЕ ко мне такого типа!
Да, впрочем о чем здесь говорить, если вы нашли какие то мои посты в других темах с недовольствами!!

Так что мой вам совет - читайте внимательней и учитесь слушать и слышать людей! И рейтинг госпожи Якубовской я поднимать флудом в этой теме не собираюсь, так что разговор окончен и тема закрыта!