ПРАВДА МАТКАДумаю, еще найдутся, те кто ходил туда, а вообще зачем вам отзывы, судя по вашему сообщению, программа в центре интересная, пойдите и попробуйте, вряд ли там беременных на первом занятии замучивают, походите месяц, а там решите, попробовать другой центр или остаться в этом. Цены в среднем везде одинаковые, программы в целом тоже, так что определяющим фактором станут специалисты и их отношение. Не понравится, попробуйте другой, срок ваш позволяет вам опробовать все возможные варианты до встречи с малипусиком, походите и решите вместе с ляликом, где вам больше нравится.
Дело в том, что раньше центров было меньше и одним из популярных был ПД, я туда пошла, потому что мои подруги туда ходили и географически он мне был удобней всего. Про другие центры даже и не знала особо, так что сравнивать мне не с чем, но я осталась совершенно довольна. Может в следующий раз попробую что-то еще.
Сходите, попробуйте и расскажите нам, тогда думаю и другие захотят составить вам компанию. Еще если вам не трудно, напишите адрес и телефон центра, чтоб желающие могли тоже туда обратиться

Так что тему закрывать и не подумаю, она еще очень даже перспективная