Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 12 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Солдатова Марина Юрьевна
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 26 раз
Очень вас прошу, если кто-то стоял у нее по беременности(ну или просто наблюдался) расскажите ваше мнение о ней.. как о специалисте.
Дело в том, что я ранее наблюдалась у Григорюк(до беременности), но т.к. та уволилась, мне пришлось поменять гинеколога. Хотела попасть к Шоновой, но у нее все никак не было записи....в общем.. как говориться - пальцем в небо...кто принимал туда и пошла... Если бы я знала на тот момент, что забеременеть удастся уже через несколько месяцев подошла бы к этому вопросу более серьезно...Наткнулась бы на этот сайт раньше, давно бы подняла этот вопрос.
Поможиите :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Речь о поликлинике на Гамарника?
Шонова - очень хороший специалист, попасть к ней сложно, но можно. Я от нее ушла в беременность - уж больно страшилками пугала и нервы мотала, из каждой фигни делала вселенскую трагедию, хотя верю, что она хотела для меня как лучше - уж как могла.
Ушла я от Шоновой к Норкиной. Дело было 7 лет назад - не знаю, работает ли она еще. Спокойная, деликатная женщина, ничем меня не грузила, я у нее до родов и пронаблюдалась. Мне говорили, что Норкина - пофигистка. Может, это не всегда хорошо, но мне такую было и надо.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 сен 2009
Боже как я тебе сочувствую :shock: , переводись к любой другой. Я встала на учет по беременности к Григорюк и до недели 32 наблюдалась, пока в один момент пришла на прием ,а она уволилась :unknown: . И все кто стоял на учете перевели к Солдатовой. Ну ладно мне оставалось 2 месяца до родов, а некоторые сидели и ревели под кабинетом. Врач она без участная , я сама вопрос задала сама и ответила, никогда не дождешся коментариев по поводу анализов, осмотра,все в тишене. Ну и как специалист ничего хорошего я не увидела и резковата она. Короче полный неготив :evil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 26 раз
:shock:
Может еще кто-нибудь выскажется??

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июн 2009
Привет. Я стою на учете у Солдатовой с самого начала беременности. Конечно, с Шоновой не сравниться, но тоже неплохой врач. Когда беременность протекает нормально - все врачи хорошие.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Я тебе сочувствую она у меня :quotes: 6 лет назад когда я пришла вставать на учет не обнаружила беременности сроком 5-6 недель. Солдатова просто 0 как генеколог, в то время вела меня Норкина Т.С., сейчас стою на учете по второй беременности у Горовой Анастасии, врач как врач ничем не выделяется все хотела попасть к Норкиной но она сейчас заведующая генекологическим отделение при поликлиники и она ведет беременных после 30 недель беременности. Норкина просто класс как спец.!!! Проситесь к ней.
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 97 раз
Солдатова не врач, а монстр :evil:
Когда 6 лет назад я первый раз пришла на прием к нет такого слова!, напрвили к ней. и когда она со всей своей дури засунала руку туда чтобы матку проверить и я от боли аж на кресле подпрыгнула и закричала, она типа не винным личиком: "ой, извини, я незнала что у тебя матка так близко распаложенна" СКАТИНА :evil: если незнаешь, тогда какого х**** лезишь как в бочку бездонную. Хотя я её предуприждала что первый раз у нет такого слова!.
После этого я еще 2 года боялась к врачам ходить такой специализации, потом при первой возможности полис перезаписала на Советскую консультацию. Вот там врачи от бога :Rose: :Rose: :Rose: 3 врача сменили (по пречине того, что уходили в отпуска) и не разу не пожалела :good:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2009
В данный момент стою у Солдатовой на учете по беременности, все, что не спросишь на все ответит, если не приходишь на явку начинает вызванивать время переназначать, и если какие-то другие врачи пишут какие-то рекомендации обязательно заставит их выполнить, что иногда не очень нравится, ну а так вроде бы нормально.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 448 раз
Я у неё наблюдалась.Пофигистка.Без души к пациентам относится,как автомат. И как специалист( моё мнение)не очень. К слову,о том,что можно было витамины бесплатно получать ,узнала только в роддоме... После родов переписала полис на др.консультацию,правда,так там ещё и не была.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2009
девочки! Григорюк Лилия- а очество я не помню к сожалению :unknown: , принимает в жк Ленинского района
Григорюк не четн 13-19
четные 8-14

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2010
Благодарил (а): 5 раз
Я тоже наблюдалась у Солдатовой во время беременности. Врач - пофигист, ей все равно, хотя мне такая и нужна была, никогда не гоняла за вес, все по фигу. Первый раз дала витамины во время постановки на учет, пачки "Компливита", а в карте (это я потом прочитала) написала, что дала еще витамин Е, йодомарин и что-то еще. Наблюдала и наблюдала, особых впечатлений не было. Когда была в отпуске, вместо нее была Григорюк, вот тут я и поняла, что такое лишний вес, что да как, разница ощутимая. Потом был день медработника. Я, конечно же, поздравила Солдатову с этим событием, и сразу в следующий раз мне дали Кальций Де Три Никомед и что-то еще. Вот так. Так что если хотите витамины, покупайте врачам конфетки, хотя по идее нам это все и так положено. Обидно, что в такой стране живем, когда дают одно, а в карте пишут в три раза больше, что дали. :(

Заголовок сообщения: Re: Солдатова Марина Юрьевна
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Я первый раз пошла к гинекологу на угад- попала к Солдатовой. хамка и грубиянка. Лечила воспаление, ничего не объяснит, а когда я сказала что не предохраняемся (на тот момент с мужем еще не расписаны были), она так грубо- 'Че, детей захотела???'. Короче ужас. В очередной раз пошла к Григорюк, у нее сестра наблюдалась. Разница огромная. И когда сказала что очень ребенка хочу, чуть ли не прыгала вокруг меня, всё рассказывала, объясняла почему может не получаться, отправила на анализы. Год назад была последний раз, очень расстроилась сейчас, когда прочитала что она уволилась... А к Солдатовой не советую...

Часовой пояс: UTC + 10 часов