Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1725 ]  Страница 71 из 87  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 87След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кесарево по выбору роженицы?..
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
КС - ответственность на враче, ЕР- все косяки можно свалить на роженицу :ti_pa:
Поэтому и любят врачи ер

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Mitaho писал(а) 29 дек 2014, 19:35:
КС - ответственность на враче, ЕР- все косяки можно свалить на роженицу :ti_pa:
Поэтому и любят врачи ер

Великое заблуждение...всегда виновата роженица: не так ходила, не тем болела....ни разу не припомню, чтоб врачи в ошибках признавались :men:

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Верса писал(а) 29 дек 2014, 19:26:
Мне кажется, что за ЕР голосуют страховые компании.
как ни крути, но кесарево обходится дороже.

Однако, мне говорили, что врачам за КС платят меньше т.к. меньше потрачено на это рабочего времени :nez-nayu:

Нас на площадке гуляет 6 мамочек- 4 КС и 2 ЕР. Причины кс: узкий таз ( это я :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:), девушка на попе, поздняя и долгожданная ляля достаточно возрастной мамы, и крупный плод :девочка сама попросила кс на основании узи- хотя малышка родилась около 3800и крупней ЕР рожали...в общем если задаться целью, можно и и самим кс выпросить :a_g_a:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Лунышка
Одному врачу платят меньше, но работает бригада. Плюс медикаменты, плюс реанимация. В целом для страховой дороже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Point писал(а) 29 дек 2014, 16:05:
tigra писал(а) 29 дек 2014, 15:56:
Так делать не получится.Если только под абсолютным секретом договариваться с врачом в роддоме, но опять же, такого врача фиг найдешь, который сделает КС на ровном месте.

Интересно, а если платно, по договору? :du_ma_et:

Платно - любой каприз за Ваши деньги :nez-nayu: . Мне моя гинеколог еще на 17 неделе сказала, что мне придется КС делать (по показаниям). Когда я на сохранении лежала в тройке, сказала об этом врачу, которая палату вела, она сначала меня не поняла и сказала, что если я хочу КС без показаний, то это только через договор.

Последний раз редактировалось Oliсa 29 дек 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Верса
Согласна с вами :a_g_a: , это я просто к вопросу: почему врачи за ЕР :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Mitaho
У меня было ЭК в четверке по вине врача.которая вызвала роды на осмотре,в итоге 30 часов схваток с огромными осложненими для меня и ребенка.послеродовый эндометрит.пропало молоко.темпа 40.5 гр.у ребенка ахтунг. и виновата оказалась я типа долго брела до операционной.вот ребенок и задохнулся :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Mitaho писал(а) 29 дек 2014, 19:35:
КС - ответственность на враче,

Ха ха (это у меня грустный смех). У меня было экстренное КС и скажем так не очень хорошие шансы. Так оперирующий врач во время операции на всякий случай готовилась как бы на меня вину свалить в случае чего :nez-nayu: :nez-nayu: Собирались приписать мне холицистит, камни в желчном и вообще, что я "хирургическая больная". Но ничего это не подтвердилось...

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
Так и я про то, у врачей всегда мамочка виновата...
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Девочки, я не про экстренное, а когда планово. Понятно, что если экстренно, можно и тараканов в больнице ввинить роженице :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Конечно, КС дороже.
Не понимаю, что значит, почему врачи за ЕР? Все должны быть за КС?
Или все же выбор способа родоразрешения должен быть сделан исходя из ситуации в целом (состояние роженицы и ребенка)?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
Lenchous писал(а) 26 дек 2014, 16:53:
У меня малый почему-то сам откуда-то знал, что доктор именно разрезал живот мне и достал его. Многие дети спрашивают, а он никогда вообще не интересовался, а потом года в 4 рассказал историю своего появления на свет, именно так и сказал: доктор разрезал тебе живот, достал меня и сказал "О, какой красивый ребенок!" ;;-)))
Правда с зачатием он немного промахнулся :-) сказав, что прилетев с Луны он попал мне в рот, я его проглотила и он стал расти в животе, до кондиции "готов появиться на свет" :ps_ih:

Прошу прощения за офф. Детки прекрасно помнят как они рождаются.
Я своих обоих , как начали более -менее прилично говорить, примерно года в 3, спрашивала, что они помнят. Первый сказал мало, но эмоции были красноречивы...
Второй рассказал много - и как плавал "с рыбками" и как рождался - показал движение врезающейся головки :))) Чем меня просто потряс.

Lenchous Ну и уж конечно, Егорка не промахнулся с зачатием ;) Если верить в бессмертную душу, конечно...

За это сообщение автора SilfaFox поблагодарил: Lenchous

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
Один очень извесный врач в городе делает платно кс без показаний. Моя подруга у него двух детей так родила. Сама дату запланировала. Да, отходняк судя по ней, похлеще чем ер, но она так жутко боиться сама рожать, что лучше будет три дня после операции, чем 12 час схваток. Ну как грицца каждому свое.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 245 раз
Психея писал(а) 26 дек 2014, 15:09:
как вспомню сутки после кесарева: полчаса я поднималась, полчаса шла в туалет. там надо было из чайничка помыться перед анализами - аттракцион просто! фиг получится... а шла как - закатанная по пояс ночнушка, на пузе пеленка завязана - типа бандаж, руками огрооомную прокладку держу спереди и сзади, и ковыляю. эдакий борец сумо..натретьи сутки перевели в палату, ползешь в столовку, еще парочка таких же ползет: О, да ты героиня, ты голову помыла.а ЕР-шницы скачут молодыми козочками, наслаждаются. а тут дите в люльке орет, а ты пока с кровати встанешь

Я так ходила после ЕР(у меня эпизио было)!!! Мне чтоб встать с кровати к ребенку приходилось переворачиваться на живот, потом сползать коленками на пол, а потом держась за кувез и свою кровать подниматься. Я стоять не могла мне было таааак больно, для меня сходить в туалет (по маленькому! про другое вообще молчу) было не посильным трудом, я старалась не есть и не пить!!! я пока рожала день - не ела и не пила, как родила вечером врач предложил покормить я не хотела, и на след. утро я поняла что не буду т.к. не могу я ходить никуда! муж привез мне вещи а я идти не могу, вернее иду ногами шурша! А во время схваток боль была вообще ЖЕСТЬ!!! Но у меня родовой деятельности не было, меня в ручную тянули! я на схватке хотела встать и сброситься с окна, но меня начало в перерыве вырубать, я приходила в себя когда схватка подходила. мне потом дали ГАЗ и я дышала им ГЛУБОКО ВСЕГДА-чтоб улететь далеко :smile: Вот я сейчас пишу и думаю я ведь нормальный человек! Обожаю дочь-НО в тот момент жить не хотелось!!! После этого я решила что рожать больше не пойду, но время прошло и я подумала что можно поискать варианты, но кесарево смотрю тоже не вариант :nez-nayu: наверное мой случай обезболиться на схватках
Кстати когда мне отключили все подачи стимулирующих веществ (вернее они забились) схватки были болючие но терпимые, я даже смогла их передышать и обезболить саму себя, но это было уже перед потугой и я начала рожать , поэтому не понимаю это были мои настоящие схватки или они просто стихли перед потугой...потому как потуга совсем не болючая! А у врача спросить про это даже не дошло ... я спрашивала у него больше про то что РД встала

Сообщение Добавлено:  
Shanechka
Есть маленький нюанс: после КС колят обезбаливающее...после эпизио нет, поэтому общее состояние нормальное, хотя скучно в роддоме сидеть неделю :smu:sche_nie: Хойя я себя уговариваоа и искала плюсы: стирать не надо, кормят, опять таки с ребёнком вопросы - рядом врачи...но помогало это плохо
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Лунышка писал(а) 30 дек 2014, 17:52:
после КС колят обезбаливающее...после эпизио нет

после эпизио обезболивающие не всем нужно. мне тоже резали промежность, но я на след день аки конь скакала, больно только швы обрабатывать было и в туалет по большому ходить страшно :smu:sche_nie: боялась что швы разойдутся :-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Последний раз редактировалось Жемчужный микс 30 дек 2014, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Shanechka
Ой, как я вас понимаю :shout:
У меня в первых роды всего 6 часов, последние 3 часа коматозило без передыху, схватки шли одна за одной. Тоже дали газ, надышаться им не могла :)-(:
Второй раз 5 часов схваток, аналогично последние 3 часа непрерывного коматоза. Только тут дали внутривенный наркоз, меня вырубило на полчаса. Так вот, если пойду за третьим, больше на этот укол не соглашусь :ni_zia: очнулась на пике схватки, чуть глаза из орбит не вылезли.
И шили меня тоже. В первый раз эпизио делали, во второй раз порвалась. Но к тому, как нужно правильно вставать с кровати, чтобы швы не разошлись, приспособилась на второй день.

Добавлено спустя 34 секунды:
Я вообще не слышала, чтобы кому-то после эпизио обезбаливающее кололи.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Я то же, что в первые что во вторые после эпизо уже на второй день двигалась нормально, сидела правд бочком :hi_hi_hi: , ну и туалет - это жесть, конечно))
Зато в первые роды была безумна счастлива что врачи меня "не послушались" :hi_hi_hi: , когда я умоляла уже прокесарить меня :-)
А во вторые мысль о кесаревом по моему даже не проходила.
apelcinka_inn писал(а) 30 дек 2014, 18:06:
оже дали газ, надышаться им не могла

почему мне газ не давали?
я бы подышала :ps_ih:
зато когда во вторые предложили "сон" :ti_pa: который не сон не фига :ps_ih: , я прям аж закричала - что не в коем случае - не хочу больше от дракона улетать :ps_ih: :ps_ih:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 30 дек 2014, 17:59:
мне тоже резали промежность, но я на след день аки конь скакала, больно только швы обрабатывать было и в туалет по большому ходить страшно

:a_g_a: аналогично, правда первый раз сама порвалась, второй раз разрезали по старому шву, оба раза не чувствовала чего-то там сильно болезненного и ходила норм, и швы не больно обрабатывать было, только в туалет страшно было :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
как нужно правильно вставать с кровати, чтобы швы не разошлись, приспособилась на второй день.

я как попало вскакивала и по лестнице ч/з две ступеньки скакала :-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 30 дек 2014, 20:32:
как нужно правильно вставать с кровати, чтобы швы не разошлись, приспособилась на второй день.

я как попало вскакивала и по лестнице ч/з две ступеньки скакала :-)

Не, я боялась, что разойдется что-нибудь :-)
У меня подружка приехала с роддома домой и села хррррясь порвалась :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1725 ]  Страница 71 из 87  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 87След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов