как вспомню сутки после кесарева: полчаса я поднималась, полчаса шла в туалет. там надо было из чайничка помыться перед анализами - аттракцион просто! фиг получится... а шла как - закатанная по пояс ночнушка, на пузе пеленка завязана - типа бандаж, руками огрооомную прокладку держу спереди и сзади, и ковыляю. эдакий борец сумо..натретьи сутки перевели в палату, ползешь в столовку, еще парочка таких же ползет: О, да ты героиня, ты голову помыла.а ЕР-шницы скачут молодыми козочками, наслаждаются. а тут дите в люльке орет, а ты пока с кровати встанешь
Я так ходила после ЕР(у меня эпизио было)!!! Мне чтоб встать с кровати к ребенку приходилось переворачиваться на живот, потом сползать коленками на пол, а потом держась за кувез и свою кровать подниматься. Я стоять не могла мне было таааак больно, для меня сходить в туалет (по маленькому! про другое вообще молчу) было не посильным трудом, я старалась не есть и не пить!!! я пока рожала день - не ела и не пила, как родила вечером врач предложил покормить я не хотела, и на след. утро я поняла что не буду т.к. не могу я ходить никуда! муж привез мне вещи а я идти не могу, вернее иду ногами шурша! А во время схваток боль была вообще ЖЕСТЬ!!! Но у меня родовой деятельности не было, меня в ручную тянули! я на схватке хотела встать и сброситься с окна, но меня начало в перерыве вырубать, я приходила в себя когда схватка подходила. мне потом дали ГАЗ и я дышала им ГЛУБОКО ВСЕГДА-чтоб улететь далеко

Вот я сейчас пишу и думаю я ведь нормальный человек! Обожаю дочь-НО в тот момент жить не хотелось!!! После этого я решила что рожать больше не пойду, но время прошло и я подумала что можно поискать варианты, но кесарево смотрю тоже не вариант

наверное мой случай обезболиться на схватках
Кстати когда мне отключили все подачи стимулирующих веществ (вернее они забились) схватки были болючие но терпимые, я даже смогла их передышать и обезболить саму себя, но это было уже перед потугой и я начала рожать , поэтому не понимаю это были мои настоящие схватки или они просто стихли перед потугой...потому как потуга совсем не болючая! А у врача спросить про это даже не дошло ... я спрашивала у него больше про то что РД встала