Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1634 ]  Страница 62 из 82  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 82След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Роды вместе с мужем
Сообщение Добавлено:  
Стоит ли идти на роды вместе с мужем?
Делимся опытом, как положительным, так и отрицательным :smile:
Негативные эмоции оставляем при себе :smile:

Мнение психолога
http://www.roditelstvo.info/parter_rodi.html
Изображение

Изображение

Акушер-гинеколог, врач высшей категории, доктор медицинских наук Савицкий Алексей Геннадиевич рассказывает о том, в какой ситуации уместно присутствие мужа на родах:

Последний раз редактировалось ВечноСонная 26 дек 2013, 08:26, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения: Re: Роды вместе с мужем
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Oliсa
скажите ей что на вм ее за это отпорицали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Anna-Maria писал(а) 26 авг 2015, 23:32:
Лунышка писал(а) 26 авг 2015, 23:30:
Anna-Maria писал(а) 26 авг 2015, 23:25:
Адвоката рекомендую. Медицинского. Задорого. Для надежности. А то другие могут оказаться недостаточно профессиональны для этой цели.

Не понимаю вашего ерничества :smu:sche_nie: как будто для вас Эврика, что на партнерских родах врачи по- другому относятся :mi_ga_et:

Я не ерничаю. Я, может, ищу работу: и обнаружила новый, неохваченный клиентский пласт :-)

Массаж роженице, поддержка на мяче, помощь в дыхательных упражнениях и т.д. в спектр услуг входит?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Как|тус
Обязательно :a_g_a: Скажу, что нынче это немодно, теперь в тренде роды с дорогим адвокатом. Пусть деньги копит, несколько месяцев у нее ещё есть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Лунышка писал(а) 26 авг 2015, 23:30:
как будто для вас Эврика, что на партнерских родах врачи по- другому относятся

не заметила.
все от людей зависит.

Лунышка писал(а) 26 авг 2015, 23:26:
я вот одного понять не могу, что такого отвратительного в родах

я то же не понимаю.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Oliсa писал(а) 27 авг 2015, 00:07:
помощь в дыхательных упражнениях и т.д. в спектр услуг входит?

нет наверное лучше нанять спец. обученных людей

Сообщение Добавлено:  
Любой человек имеет право на поддержку в лице близкого для себя человека, которому он безоговорочно доверяет в сложной и важной для себя ситуации. Тем более, в родах. Пусть хоть троюродную сестру бывшей жены мужа племянницы, если это юридически позволяется. Если женщина чувствует потребность ощущать рядом с собой в родах близкого человека, чувствовать его поддержку, какое право мы вообще имеем критиковать ее за это? Она идет рожать ребенка, она - мать и ей решать. Мое имхо, конечно.

Последний раз редактировалось magic sky 27 авг 2015, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Oliсa
к списку помощи еще допиши, что роженицам иногда хочется пить, писить на утку и иногда они еще рыгают, чтобы сразу было в договоре все оговорено

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Как|тус писал(а) 27 авг 2015, 00:10:
Oliсa
к списку помощи еще допиши, что роженицам иногда хочется пить, писить на утку и иногда они еще рыгают, чтобы сразу было в договоре все оговорено

вот сколько людей могут быть охвачены работой, зачем все на одного юриста сваливать. каждый должен заниматься своим делом

За это сообщение автора FlyFish поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
FlyFish писал(а) 27 авг 2015, 00:09:
нет наверное лучше нанять спец. обученных людей

Как|тус писал(а) 27 авг 2015, 00:10:
Oliсa

Так посчитаем. .. Адвокат, массажист, тренер по дыхательным упражнениям, психолог, санитар.... И все ж должны быть хорошие, а значит дорогие спецы..... Не, знакомая не потянет, она не жена Абрамовича.... Придется ей со свекровью рожать, она одна всех этих спецов заменит.

Сообщение Добавлено:  
Уже давно работают специальные медицинские консультанты, врачи-юристы, врачи-адвокаты. С двойным образованием. Зачем велосипед изобретать?
Кстати, многие именно акушеры-гинекологи по первой специальности.

Последний раз редактировалось magic sky 27 авг 2015, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
magic sky писал(а) 27 авг 2015, 00:20:
Уже давно работают специальные медицинские консультанты, врачи-юристы, врачи-адвокаты. С двойным образованием. Зачем велосипед изобретать?

magic sky
Они на родах в качестве партнера присутствуют?

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Oliсa писал(а) 27 авг 2015, 00:20:
Адвокат, массажист, тренер по дыхательным упражнениям, психолог, санитар....
фотографа и видеооператора забыли. Ну и визажиста-парикмахера. И просто свидетеля - все работают, а он просто смотрит :a_g_a:

За это сообщение автора ТМvl поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
ТМvl писал(а) 27 авг 2015, 00:26:
И просто свидетеля - все работают, а он просто смотрит

Вот эта работа как раз для меня :hi_hi_hi: Предлагаю свои услуги. Дорого, качественно, профессионально! Под моим чутким присмотром Ваши роды пройдут как чудесная добрая сказка!!!

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: Qazimoda

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
Это не моя сфера, точные данные и статистику не скажу. Но перед родами можно проконсультироваться и получить точные рекомендации о своих правах на родах, на что внимание обратить, узнать обязанности и права медицинских сотрудников, как вести себя. В любом случае, подготовленный таким юристом человек сразу виден врачам и медикам в целом по разговору.

Сообщение Добавлено:  
magic sky
Хорошо, что такие консультации сейчас есть, у нас столько проблем от незнания своих прав. Но всё таки лучше, чтоб все эти знания и партнер имел. ... А то как у меня начались роды на 34 неделе, так я о своих правах и не вспомнила, думала лишь о том, чтоб всё закончилось благополучно. ... насколько это возможно в данной ситуации ':roll:' да и сил ни моральных ни физических не было...

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
Ну вот партнер и пусть с юристом готовится, это значительно облегчает задачу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
Оставлю и свой отзыв потому что теперь есть опыт родов и без мужа и с-ним. Я очень счастлива что муж мой присутствовал при рождении второй доченьки. Может как таковой моральной помощи сначала от него не было, но он подавал мне воду, помогал сесть на мяч, и я понимала,что я не одна. Ну а дальше он так вообще приводил меня в чувства и дублировал слова акушерки, да и просто держал за руку. При чем он не из тех мужей которые хотят сами идти, я его попросила поддержать меня,он согласился,хотя я знаю как ему морально было тяжеловато согласиться. Но когда доченька родилась, и он даже на потугах не выходил я спросила его как он. Он сказал что все прошло замечательно. И это были наши идеальные роды. :smu:sche_nie: очень жалею что 7 лет назад это было не так распространенно ,но тогда мы были совсем молоденькие и не понимали зачем это надо :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 26 авг 2015, 23:52:
Лунышка писал(а) 26 авг 2015, 23:36:
Anna-Maria писал(а) 26 авг 2015, 23:32:
Я, может, ищу работу: и обнаружила новый, неохваченный клиентский пласт
с таким подходом к партнёр Ким родам вы тут клиентов не сыщите :men:

В ситуации, когда партнера берут с собой в качестве надзирателя за медицинским персоналом, заведомо нет ничего хорошего :a_g_a:

у некоторых очень хорошие отношения со свекровью, особенно когда мамы нет в живых, муж например в командировке или в рейсе, молодая мама боится одна на роды идти, свекровь, как ранее рожавшая, априори уже хоть с каким-то опытом, может поддержать, врача позвать в нужную минуту и выходить ей на потугах не обязательно, вы так спрашиваете, как будто для вас такие элементарные вещи в диковинку, услуги тут какие-то свои или несвои никому ненужные предлагаете, стебетесь не понять над чем, иногда это не от большого ума, лично вы с мужем рожали?

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
magic sky писал(а) 27 авг 2015, 00:50:
Oliсa
Ну вот партнер и пусть с юристом готовится, это значительно облегчает задачу.

может тогда вообще не рожать? чем изначально настраиваться на плохой результат, который не разрешить без помощи юриста

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
Я думаю, если уж так сильно человек опасается каких-то моментов, то лучше проконсультироваться, получить информацию, успокоиться и нормально родить, чем отказываться от идеи родить из страха или идти на роды в страхе и недоверии к персоналу. Ситуации бывают иногда очень сложные на самом деле.

Если по теме - уже выше написала, что женщина может брать в поддержку любого родственника, если разрешено, это только её право и решение.

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
Простите, Вам лично есть что ответить о родах со свекровью? Предположений может быть масса: у Вас одни, у меня другие. Я бы хотела услышать об истинных мотивах женщин, имеющих такой опыт. А не про гипотетических "некоторых".У меня прекрасные отношения и со свекровью, и с невесткой. Но роды-это сакральный процесс для двоих любящих и для профессионалов, не для группы болельщиков.

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 27 авг 2015, 10:32:
может тогда вообще не рожать? чем изначально настраиваться на плохой результат, который не разрешить без помощи юриста

ВечноСонная
Ну так знание прав пригодится не только при плохом результате. Зайдите в ветку про третий роддом и почитайте как там требуют оплату за спинальную анестезию, которая вообще то входит в список процедур, оплачиваемых по полису

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
а вы не ответили на мой вопрос

magic sky писал(а) 27 авг 2015, 10:38:
Если по теме - уже выше написала, что женщина может брать в поддержку любого родственника, если разрешено, это только её право и решение.

а я что-то против этого говорила?

Добавлено спустя 50 секунд:
Oliсa писал(а) 27 авг 2015, 10:47:
ВечноСонная писал(а) 27 авг 2015, 10:32:

ВечноСонная
Ну так знание прав пригодится не только при плохом результате. Зайдите в ветку про третий роддом и почитайте как там требуют оплату за спинальную анестезию, которая вообще то входит в список процедур, оплачиваемых по полису

ну здесь то тема не об этом

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1634 ]  Страница 62 из 82  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов