Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 95 из 101  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кесарево
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2010
OksanaS писал(а) 27 фев 2016, 22:45:
olmaly
У меня всегда давление 90/60..и гемоглобин низкий был. Сейчас при беременности 120/80 и гемоглобин в норме. Но, я так понимаю. для меня это повышение

Мы с вами по срокам прям одинаковы :smile: у меня тоже 28,5 неделек))) у меня давление 90 на 60 всегда...после кс было ещё ниже...да, после кс тяжело...в роддоме я отошла только день на пятый, сын очень капризный был все время качать на руках надо было(((( конечно тяжко, у меня все забылось уже, и с радостью пойду за вторым! Страшновато как то второй раз честно скажу..…первое было экс...и не знаешь что тебя ждало, а сейчас все понимаешь на что идёшь и от этого страшно)))) но желание увидеть и поцеловать доченьку намного сильнее и выше всего :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2015
Благодарил (а): 3 раза
Люлёка
За вторым тоже на КС идете? В какой роддом?У самой 28,5неделек...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
OksanaS писал(а) 28 фев 2016, 09:10:
Люлёка
За вторым тоже на КС идете? В какой роддом?У самой 28,5неделек...

Ну насколько я поняла что первое кесарево оно равноценной второму кесареву...пойду все таки в 1 роддом...как то все таки первого там родила

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Люлёка
Я тоже хотела в 1 роддом, но сказали в краевой!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
OksanaS писал(а) 28 фев 2016, 17:54:
Люлёка
Я тоже хотела в 1 роддом, но сказали в краевой!

Так а вы сами же можете выбрать роддом! Любой какой захотите! А краевой припиской точно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Люлёка
Откуда то поставили ГСД !!! Сроду проблем с этим не было, сдала глюкозу, одна сказала все ок. моя врач вышла с отпуска, сразу ГСД и мол только в краевой (((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
OksanaS писал(а) 28 фев 2016, 21:58:
Люлёка
Откуда то поставили ГСД !!! Сроду проблем с этим не было, сдала глюкозу, одна сказала все ок. моя врач вышла с отпуска, сразу ГСД и мол только в краевой (((

Ого гошечки(((( все тогда ясно! Лёгких вам родов :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Люлёка
Сейчас схожу в эндокринологу, все сдам. год назад сдавала все анализы , было все ок, А роды, спасибо, но все ж надеюсь на ПКС) По показаниям. которых нужно выбить из травматологов

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
OksanaS писал(а) 28 фев 2016, 22:17:
Люлёка
Сейчас схожу в эндокринологу, все сдам. год назад сдавала все анализы , было все ок, А роды, спасибо, но все ж надеюсь на ПКС) По показаниям. которых нужно выбить из травматологов

Кс - это тоже роды) роды путём кесарева сечения) так что удачи вам)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 310 раз
OksanaS
ГСД может поставить только эндокринолог, это мне сказали в краевом, когда я там в конце второй беременности на обследовании лежала, обычный гинеколог права не имеет. Другой вопрос, что и в краевом перестрахуются и вам его уже не снимут, если хоть раз за беременность сахар хоть на чуть-чуть был выше нормы для беременных.
Это мне тоже по секрету сказала эндокринолог из краевого. Я ложилась на обследование, с тем, чтобы подтвердили или сняли диагноз, пролежала неделю, из назначений давали только персен (хотя у него в аннотации написано нельзя при беременности), два раза делали дневной мониторинг сахаров, все было в норме, но диагноз так и не сняли (у них отчетность и им бы по шапке прилетело :ps_ih: ).
ГСД и обычный диабет не являются показаниями к кесареву.
И в следующую беременность я скорее поеду рожать в Хабаровск или к черту на кулички, если опять поставят ГСД, только не в этот роддом, впечатления резко негативные

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2012
Изображений: 0
Девочки, родила 1 января в Краевом, оч почему то туда я не хотела, но оказалось очень даже зря, т к врачи - большие умнички все. С сахаром никогда проблем не было, но 1 раз за беременность повысился до 5,3 и сращу воепили ГСД, хотя все понимали, что это абсурд, но пару лет назад вышел какой то приказ и теперь врачи обязаны с ГСД отправлять только в Краевой... Надо сказать, что находясь там в дородовом, ни разу сахар ваше 4,3 не поднялся, но диагноз местный эндокринолог снять не имела права, т к он в обменке уже стоял... Единственное, это у малыша кажд день после родов (по 3р в день) будут брать из пальчиков на ножке кровь (у нас, конечно, все было ок, но для порядку надо, как говорится).. Оч жалко его было, что зря колят :(( так что смело идите в Краевой, мне есть с чем сравнить, гораздо лучше 4ки и 3ки... Про ПЦ ничего не скажу, т к не попала туда, из знакомых там - Пилипушка и Левченко, но даже по знакомству отказали из за ГСД. Всем удачи и легких родов!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Murzилка
Поздравляю с рождением :ro_za: Вот это у вас новогодний подарок получился :smile: Воды отошли, ЭКС?
Левченко даже по контракту отказалась? Я уже согласна даже на платные роды, лишь бы не в краевой :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2012
Dymka писал(а) 29 фев 2016, 13:39:
Murzилка
Поздравляю с рождением :ro_za: Вот это у вас новогодний подарок получился :smile: Воды отошли, ЭКС?
Левченко даже по контракту отказалась? Я уже согласна даже на платные роды, лишь бы не в краевой :ps_ih:

Спасибо)) да, воды отошли утром... ПКС на 4 января планировали, но сыночек захотел подарочек сделать нам 1го))) Платно именно по договору (65т) я не спрашивала у нее, но Пилипушка отказал, т к у них нет в центре эндокринологов, не дай Бог что... Ответственность никто на себя не возьмет, естественно... А почему в Край не хотите?

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
В Краевой, если платно, так вообще пылинки сдувают ... Но и бесплатно не хуже, отношение одинаково хорошее ко всем. Если финансы позволяют, можно еще платную палату, вообще красота, родственники приходят, душ, туалет, никто не храпит)) и можно хоть голой ходить))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
Мне пытались такой диагноз поставить врачи пока лежала в рыбаках на капельницах с гриппом. Один раз взяли и он оказался выше нормы. Потом брали повторно вроде нормально, но у себя нарисовали этот диагноз и сказали что край ждёт меня.....ага, счас))) в итоге после выписки и по дороге домой заехали в пц, так как направление было туда и там меня ждали. И сразу же что б не каталась туда сюда, прокесарили.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2014
Благодарил (а): 23 раза
OksanaS писал(а) 28 фев 2016, 21:58:
Люлёка

сейчас написала мне девочка что краевой с 4 апреля на помывку. и куда нам теперь с нашими гсд идти?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маринка-картинка
Присоединяюсь к вопросу ))Хотя, мне ложиться не раньше 3мая.
Dymka
ВОт я так же думаю, сахар нормальный, сдала тест на толерантность, одна сказала ВСЕ ОК! Моя врач вышла с учебы, сказала ГСД и отправила в эндокринологу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маринка-картинка
OksanaS
Я лежала как раз перед помывкой в том году. Тех, кто лежал, частично отправили в 3, частично в перинатальный, увозили частями по скорой, именно эти два роддома взяли на себя нагрузку. Кому было уже вот-вот оставили там рожать. Полным ходом шел ремонт, перфораторы работали, а девочки лежали и в дородовом и в послеродовом с дитями :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
zumochka
Какие вы большие уже :rolleyes: Как время быстро пролетело :smile:

Добавлено спустя 21 минуту 19 секунд:
Murzилка
Отношение было отвратительное, все через губу разговаривают (хотя я человек контактный, всегда улыбаюсь и триста раз извиняюсь), главный принцип "Ваше здоровье нужно только вам", ни в одном роддоме такого больше не видела, попала потом в ПЦ, душой там отдохнула, все с улыбкой, все приветливые, все тебя прям обхаживают, хотя я никакая не блатная, просто с улицы пришла. Кесарево в ПЦ было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Столько полезного узнала о КС и о планах проведения данных операций. Спасибо, всем за советы )

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 61 раз
http://www.fesmu.ru/elib/Article.aspx?id=290609

После кесарева есть небольшие проблемы со швом. Почитала. Нашла серьезную статью по технике кесарева и формировании состоятельного/несостоятельного рубца. В наших роддомах "зашивают" матку послойно. Только в краевом роддоме - "единый"шов, по словам гинеколога из Асклепия. В статье (наш медуниверситет) статистика по динамике шва. "Однослойный" шов - 95% формируется несостоятельный рубец! Девочки, обсуждайте эту тему со своим акушером!!!

Уважаемые модераторы, может, вынести текст в начало как прикрепленный ? Там - анотация статьи с выводами. Сперва не знаем, а потом на узи говорят прерывать беременность из-за несостоятельности шва.
PS Состоятелен шов не менее 3х мм. (Но есть нюансы...)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Цепуценёнок писал(а) 21 мар 2016, 12:20:
Только в краевом роддоме - "единый"шов

Хм... знакомая там второго рожала, было второе КС. Еще за третьим потом сходила.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 95 из 101  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов