Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 691 ]  Страница 6 из 35  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заграничные роды
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Алесинья
вот вот....и я о том же, что таких случаев миллион и что никакая фирма не даст никакие гарантии..все на свой страх и риск.

По мне лично, уж проще ребенка отправить будет учиться туда и он потом получит гражданство, проработав и самим уехав, нежели мне закроют туда доступ и я уже буду нарушителем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
NostaV
Туда тоже можно получить визу если заключить договор с больницой официально заплатить указать при прохождении интервью что едете рожать. Только ценник наверно большой будет. На сайте "Говорим про" подробно описывают этот вариант.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 мар 2008
Благодарил (а): 256 раз
NostaV
Вот и я о том же. Подумали мы и решили, что не стоит это того. Неизвестно, что еще лет через 20 будет, будет ребенку нужно или нет американское гражданство, будет или нет у нас возможность отправлять его туда на учебу и т.п. Еще и возможные проблемы с визой для мамы ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Алесинья писал(а):
NostaV
Туда тоже можно получить визу если заключить договор с больницой официально заплатить указать при прохождении интервью что едете рожать. Только ценник наверно большой будет. На сайте "Говорим про" подробно описывают этот вариант.

Ценник там будет заоблачный :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра
Я тоже так думаю. Поеду рожать второго в корею в пусан к вам поближе :ya_hoo_oo: Ну очень мне понравился госпиталь который ты посоветовала. Спасибки :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Котяра
извиняюсь за впопрос, наверное 10 тысяч раз уже об этом писалось..сколько вам в круг обошлись роды в Пусане???

Сообщение Добавлено:  
NostaV писал(а):
Котяра
извиняюсь за впопрос, наверное 10 тысяч раз уже об этом писалось..сколько вам в круг обошлись роды в Пусане???

Да не рожала я в Корее ;;-))) , ДОМА рожала, обоих своих детей :-) , а уже потооом уехали в Корею жить :a_g_a:
Алесинья писал(а):
Котяра
Я тоже так думаю. Поеду рожать второго в корею в пусан к вам поближе :ya_hoo_oo: Ну очень мне понравился госпиталь который ты посоветовала. Спасибки :ro_za:

Не за что :-)
Да, при этом госпитале женская клиника весьма неплохая, а находится она, кста, недалеко от того района, где вы жили зимой :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
Алесинья писал(а):
NostaV

вот я бы так и хотела, чтобы все официально и без последствий. в открытую ехать с животом, спокойно ехать обратно и не бояться что накажут. вот и интересуюсь, действительно больницы в сша заключают такие договора и действительно ли выдаются такие визы

дайте пожалуйста ссылку где это описывается

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Yano4ka
Янка...это очень сложно на самом деле и дорого, лучше уж скрывать)))) кстати по-моему, если я не ошибаюсь по фото животика, мы очень хорошо знакомы))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yano4ka
http://www.govorimpro.us/forumdisplay.php?f=92 Роды в сша
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Алесинья писал(а):

почитала, и чтото мне так показалось, что официально там не реально
но как тогда работают сайты типа miami-mama.com

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yano4ka
Я не знаю но ведь многие особенно наши звезды рожают в сша. Я не думаю что они как-то нелегально рожают. По-мне корея ближе 1.30 лететь и сервис не думаю, что хуже. Сможет ли ре воспользоваться гражданством США еще неизвестно, так как 21 год будет жить с матерью. Короче я пока меньше всего рассматриваю роды как возможность переезда в сша (это я сижу в теме в сша на ПМЖ и ищу пути эммиграции) 20 часов лететь с пересадками и с животом для меня большой минус таких родов.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 2 раза
Как я поняла, в США что-то вроде письма, подтверждающего намерение доктора вас обслуживать, да еще с указанием стоимости услуг, может дать только русский доктор, понимающий необходимость этого письма. А русские врачи есть в НЙ и Маями . Может быть, в ЛА. В других местах найти понятливого врача будет проблематично. И уж больница точно не даст подобных договоров и писем. В больницах вообще называют очень приблизительные суммы и после определенных поисков таковой информации, потому как незастрахованные американцы - редкость. Для незастрахованных роды дома обойдутся гораздо дешевле, чем в больнице.
Поэтому получить необходимую бумагу сложно и не везде можно.

Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:
И на мой взгляд, если воспользоваться открытой до беременности визой для такой поездки, то и не криминал это. У туристической и медицинской визы один код В-2.
А вот на границе какой офицер попадется, заметит ли пузо - как повезет.

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
А вот если открывать визу ,уже имея пузико, и скрывать истинное намерение, то это обман, за который консульство и наказывает.
Есть еще форум Винского , там была одна девушка, которая все сделала официально и сама, без посредников. Она дает ссылку на свой блог, кгде все подробно описывает. http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=978

Сообщение Добавлено:  
Алесинья
если гражданство не нужно, то смысл вообще куда то лететь. во владивостоке можно родить не хуже и дешевле. только палаты конечно будут похуже

Сообщение Добавлено:  
Yano4ka писал(а):
Алесинья
если гражданство не нужно, то смысл вообще куда то лететь. во владивостоке можно родить не хуже и дешевле. только палаты конечно будут похуже

беру свои слова обратно :smile: краевой закрывается, читаю про другие роддома и не вижу перспектив. либо в 5ку на чуркин (что далековато для меня) либо в корею :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 дек 2011
Благодарил (а): 6 раз
Yano4ka писал(а):
Алесинья

ха -ха, это чёрный юмор имхо. кроме врача пофигиста, может быть еще и весь букет: начиная от тупо нехватки медперсонла и из-за этого усталости и хамства акушерок, сестер и нянечек. так еще и капельницы повтыкают, чтобы роды ускорить и себе работы поменьше.

что не говори, а зп у них небольшие, и весь сестренский персонал уже в возрасте за 50. ну и оборудование забугром нечита нашему.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Yano4ka
скажите где родить нехуже. я готова заплатить немалые деньги, только не знаю кому, чтобы ко мне относились внимательно, а не как к ежедневной рутине.

Сообщение Добавлено:  
носорог
да вы почитайте хоть веточки про роды во владе, есть плохие отзывы, но и хороших не мало. я очень осталась довольна первыми родами. и про оборудование вы тоже как то слишком категорично, не знаю все ли и во всех ли, но в некоторых роддомах аппараты очень современные, абсолютно на уровне, единственный пожалуй минус, до заграничных сервисных услуг еще расти и расти

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 дек 2011
Благодарил (а): 6 раз
Yano4ka
я тут на досуге лежала в 3-ке с токсикозом. жесть. правда. даже капельницы с глюкозой и физраствором отказывлись ставить и предлагали выписываться и дома чай пить. тоже якобы помогает от рвоты. говорю только за дородовое отделение в 3-ке. в столовой дополнительного кусочка хлеба недопросишься=не дают, тем более добавки.

еще меня удивил тот момент, что к девочкам из платной палаты относились хуже, чем к остальным. как будто назло к ним сестры не торопились идти капельницы менять.

Сообщение Добавлено:  
носорог писал(а):
Yano4ka
я тут на досуге лежала в 3-ке с токсикозом. жесть. правда. даже капельницы с глюкозой и физраствором отказывлись ставить и предлагали выписываться и дома чай пить. тоже якобы помогает от рвоты. говорю только за дородовое отделение в 3-ке. в столовой дополнительного кусочка хлеба недопросишься=не дают, тем более добавки.

А персонал-то причем? Сколько и чего положено - то и дают, я про столовую и про физрастворы с прочим всяким, не из собственного же кармана вытаскивают все... Финансирование медицины еще на зачаточном уровне в нашем гУсударстве, что да, то да...

Сообщение Добавлено:  
носорог
в другой веточке как раз обсуждали этот вопрос, у нас в городе дородовые и послеродовые - абсолютно разные учреждения. я по дородовым хороших отзывов вообще не помню, не дай бог в них попасть, лучше не знать какого там. в послеродовых все совсем подругому

единственное сейчас период неудачный, роддома закрываются один за другим, а желающих родить много. даже закрытие одного роддома очень ощутимо, а два закрытых так вообще мне кажется будет катастрофой. краевой так вообще на 2 месяца

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 691 ]  Страница 6 из 35  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов