Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 255 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не хочу в дородовое.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Kzandra писал(а):
А я завтра - в пятницу собираюсь, так не хочется в больницу :ny_tik: Утешает, только то, что вроде бы вечером на выходные можно домой уехать, а в понедельник с утра приехать :smile: Думаю, что желающих идти сдаваться в пятницу меньше, чем в понедельник :smile: А от капельниц буду отказываться по -возможности :smile:

куда пойдете сдаваться? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
ну, низнаю серцебиение у лялика хорошее. В жк говорила, что спину и живот тянет и болит, они говорят что готовлюсь, но все таки в понедельник буду сдаваться, если до конца недели ничего не произойдет, а так уже хочется свое СОЛНЫШКО хочется увидеть :smu:sche_nie: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
IrmaAsher
Конечно не переживайте! Я дочу 8 марта рожала и знаете все врачи были рядом (даже наоборот излишнее внимание - я одна была желающая рожать за все эти сутки, вот они со скуки и поприбегали все ко мне на процесс..даже праздничный концерт бросили смотреть) :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Последний раз редактировалось Gibiskus 18 окт 2010, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 112 раз
Девочки,подскажите советом...
Стоит ли ложиться в дородовое на 37 неделе,если была фетоплацентарная недостаточность(вроде бы была,сначала анализы показали,а повторно сдала,вроде бы нет ее)...
Короче,вот думаю,стоит ли?
Лучше меня будет только моя дочь!

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
МЕЛАМОРИ
у меня была фитоплацентарная недостаточность. Мне кажется, что если точно не известно, есть она сейчас или нет, стоит выяснить точно, а потом уже решать вопрос, ложиться или нет. Здоровья вам!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2010
И мне ставят аккурат на 1 января рожать! :smile: заранее, конечно же, не хотелось бы......тем более в праздничные дни! Переживаю уже, ...тем боле НГ...хочу заранее сходить в роддом узнать что и как....как считаете, без моего согласия сами они в дородовое не положат? если я против? тем более планирую в первом роддоме рожать, пять минут хотьбы от дома.....но в то же время говорят, может не быть мест именно в нем...короче, поделитесь, девочки, может ли такое быть, что в дородовом не лежали, а потом мест не оказалось и рожали не в желаемом роддоме? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
МЕЛАМОРИ писал(а):
Девочки,подскажите советом...
Стоит ли ложиться в дородовое на 37 неделе,если была фетоплацентарная недостаточность(вроде бы была,сначала анализы показали,а повторно сдала,вроде бы нет ее)...
Короче,вот думаю,стоит ли?

У меня тоже самое было, сначала испугалась до жути и пошла ложиться, а потом как выяснилось мне будут только по одной капельнице делать утром, и зачем тогда лежать на сохранении. Я ушла в тот же день с роддома и каждый день спокойно ездила к себе к клинику на ту же самую капельницу.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
ZNaty
Лучше уж рожать в январе: быстрее путевку в сад получите. Так что не спешите, смотрите по самочувствию. :mi_ga_et:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2010
Я лежала в дородовом - больше врач перестраховалась... Но в следующую беременность не хочу (только по показаниям). :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2009
У меня было расхождение в сроках аж 2 недели. В ЖК меня выпроводили в роддом на 39 неделе, но я не пошла сразу. Потом меня совесть замучила, пришла, а они меня в дородовое положили - раз я к ним пришла, значит надо. Потом выяснилось, что мне еще минимум 10 дней ходить, а выписать они меня не могут. Лежать там невозможно - душно, скучно, спать неудобно. И мне приходилось каждый день торчать в палате, есть противные больничные каши, нелегально сбегать вечером домой, а потом к 7 утра тащится на автобусе, по сугробам и скользким дорожкам шагать в этот роддом. Как будто мало было проблем... И это была уже 41 неделя -тяжело с животом. Из медицинских мероприятий были только обходы врачей и анализы раз в три дня. Шейка была не готова, так никто и не суетился, сказали - надо ждать, пока это произойдет в естественный срок. 8 дней я так "металась", а потом родила наконец-то. И то, пришлось сначала ехать в дородовое отделение, там переодеваться, собирать вещи и потом уже идти рожать.
Больше я так не хочу.
ИМХО, если нет показаний, то дома надо сидеть и не усложнять себе жизнь. "На всякий случай", "от греха подальше", "а вдруг" - это не показания, а паранойя. У кого медицинские причины - те и так знают, а если беременность протекала без особенностей, то в дородовое укладываться вовсе не обязательно. У врачей свои причины - быстрее отправить из ЖК под наблюдение коллег из РД, например.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2010
Меня вот тоже врач настойчиво хочет в РД отправить с 38 недель - готовится. У меня акушерский срок 25 ноября, а по УЗИ 3-4 декабря, я вот и думаю когда идти сдаваться, ну чтоб не переносить??? :ne_vi_del:И надо ли вообще...

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1154 раза
Мне сына срок ставили 9 мая. Врач сказала, если 9 сама не родишь, то срочно ложись в дородовое. А у нас сроки не совпадали, УЗИ и у меня одни, а у врача другие. А мне 28 лет, первые роды, что то страшно стало я пошла и легла, хотя всю беременность хорошо ходила и не каких показаний не было. Так вот я пять дней лежала одна в платной палате, скучно, утром обход, потом пару раз мочу и кровь сдала и несколько капельниц. А потом врач говорит, что попала рано к ним, а выпустить не могут обратно. На пятый день отпросилась домой помыться с ночевкой, дома убралась, покушать мужу наварила, а ночью рожать приспичило.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Девочки всегда раньше считала что особенно если не первые роды то зачем ложится, вот приспичит и поедешь..но недавняя ситуация перевернула немного мое восприятие к этому. Моя сестра беременна 3 ребенком..срок ставили 8 ноября...малыш не хотел рождаться 8 числа, а она не стала после праздников торопиться в больницу..во первых уже третий и вроде и так знает что и как во вторых дома двое детей за которыми нужен мамин уход...так вот приспичило ее в 5 утра 16 ноября отвезли в больницу в результате схваток и открытия шейки на 8 см врачи все же прокесарили причем экстренно потому как плод был больной. Родился мальчик в 4600, все бы хорошо, но со вторых суток начала подниматься температура, на третьи сутки у нее начались сильные отеки...уже три раза делали переливание крови кучу капельниц и антибиотиков естественно малыш на исскуственном вскармливании..сестренка плачет в РД, очень переживаю чтобы все наладилось..а ведь легла бы сразу посл срока прокесарили бы планово и все закончилось хорошо (а может бы и родила сама) :-(
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2009
Gibiskus
Ну она ведь наверное знала, что у нее большой плод - УЗИ же делала. Показания есть показания, и с ними надо ложиться. А тем, у кого беременность без особенностей, и кому врачи предполагают обычные естественные роды, тем нет смысла лежать в дородовом. Не занимать место того, кому оно нужно. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Nairavel
Нет не знала..на узи говорили максимум 3 кило..единственный минус последнее узи было почти месяц от даты рождения малыша (не думаю хотя что он за эти три с хвостиком недели стока набрал). да и показаний ложиться раньше ей никто не давал... все ожидали что будет без особенностей (учитывая предыдущие роды)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Gibiskus
А 2 раза переливание крови почему сделали?Гемолитическая болезнь?Так тем более надо было заранее лечь - нельзя было так ребёнком рисковать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1896 раз
Nairavel писал(а):
каждый день торчать в палате, есть противные больничные каши, нелегально сбегать вечером домой, а потом к 7 утра тащится на автобусе, по сугробам и скользким дорожкам шагать в этот роддом.

Не понимаю, а зачем вы туда таскались? Из какого такого чувства обязанности и ответственности, если смысла в этом дородовом небыло?
Я бы ни на секунду не оставалась. Что значит, нельзя было уйти? Вы ж там никому ничем не обязаны, досвидос и домой.
Вообще, в чем смысл этой темы? Не хотите в дородовое - вы не обязаны там находиться.

Последний раз редактировалось Баклан 23 ноя 2010, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Два раза переливание потому что заразу занесли еще и физ.раствора влили кучу :de_vil: не умеют впопыхах реагировать нормально..а вот если бы легла сразу как срок прошел глядишь все лучше бы прошло :ny_tik:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Gibiskus
Заразу вряд ли занесли прям так ,моментально.Видимо,была врождённая инфекция.
Gibiskus писал(а):
а вот если бы легла сразу как срок прошел глядишь все лучше бы прошло :ny_tik:

Тут вы правы - надо было лечь раньше - возможно,сразу бы родоразрешили - и лечение бы начали раньше.Пусть быстрее поправляется.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
ну вот я для этого тут и написала..что даже если по видимым признакам и результатам узи и анализов все гуд при своем сроке нужно все же ложиться... (хотя раньше я была категорически против)
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 255 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов