Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1202 ]  Страница 54 из 61  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июн 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 9 раз
Всем, здравствуйте.Расскажу про свои "ошибки".
Во-первых, рожала бы изначально с эпидуральной анестезией.у меня высокий болевой порог и настраивалась я рожать сама, мол, мама ж меня родила, я тоже все смогу...роды начались вечером, ближе к утру начались проблемы:слабость родовых сил,медленное раскрытие шейки.как потом выяснилось, ляля неправильно вставилась, самым большим размером головки.пошел окситоцин.а сил уже никаких нет дальше рожать.элементарно спать и есть хочется...тогда поставили по показаниям эпидуральную анестезию...и вот тут настала такая благодать....как будто выключили весь этот кошмар..пока разбирались, что со мной делать, я несколько часов поспала и утром родила.да и потом-ревизия, ушивание все безболезненно, лежишь, с лялечкой знакомишься..после всего этого думаю, что в следующий раз только с анестезией.зачем геройствовать, если есть нормальный гуманный способ решения проблемы?..кому что доказать хотела-не знаю.согласна, что в любом методе бывают и осложнения.но тут уж каждый сам принимает решение, надо это или нет.
И второе.я не стала бы рожать с подругой.хоть она у меня не только самая замечательная,она еще и врач-гинеколог,которая вела мою беременность..это очень тяжело...она пробыла со мной все 13 часов (с вечера до утра), при этом я хоть поспала немного, а она нет....и потом, когда началось "самое интересное", и все "матери кричат на своем родном языке"..несешь такую чушь, которую и сама не контролирушь, тужишься, все орут на тебя...а ты не все правильно делаешь...в общем, никакой романтики...потом и вспоминать неудобно, как все происходило.имхо, лучше без свидетелей....
И, в-третьих,у меня было совместное пребывание с ребенком.это, кстати, очень здорово.но я не об этом..разрешено было одевать свою одежду и не пеленать.а я ничего не взяла.пришлось помучиться...так что узнавайте заранее, можно так или нет...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
Я взяла с собой на роды шоколадку. Зря я её ела. Меня так тошнило пока шли схватки. Видимо потому, что капали окситоцин.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
а я наоборот очень хотела есть в родзале и пожалела, что не взяла еды :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 апр 2012
Благодарил (а): 46 раз
alya* писал(а):
а я наоборот очень хотела есть в родзале и пожалела, что не взяла еды

тоже)) родила ночью и оч ждала утра...

Сообщение Добавлено:  
Saхарная писал(а):
alya* писал(а):

тоже)) родила ночью и оч ждала утра...

:hi_hi_hi: я как родила, из родзала поковыляла сразу в столовку, прям в родильной рубахе, без халата :hi_hi_hi: был обед и я так наелась первого-второго-третьего, что мне стало плохо :shout: :ze_le_ny: :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
alya*
вам больше повезло :hi_hi_hi: а у меня и воды не было, в палате одна лежала...Так что для тех кто рожает берите воды побольше))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 344 раза
Saхарная
хм, а вот я воду не пила, даже бутылку не открыла, брала с собой две штуки. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Kote'ka
:sh_ok: серьезно?!?! Я вообще умирала без воды,но не в родзале ,а у же в послеродовом пить хотелось ужасно..

Сообщение Добавлено:  
Saхарная
да у меня и схватки болючие были 20 минут всего :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Kote'ka
тогда понятно))) жажда не успела замучать)))

Сообщение Добавлено:  
Saхарная
ну, я еще и с открытым окном в марте рожала, мне дико жарко было :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
ЛяляШоп писал(а):
Меня так тошнило пока шли схватки. Видимо потому, что капали окситоцин.

при раскрытии шейки может появится тошнота и рвота

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Первый раз роды без анастезии, приехала в 7 утра, подняли в родзал, родила в 1 час ночи следующего дня, в общей сложности 18 часов схваток :ps_ih: Не знаю как выжила :ps_ih: Есть фотки после родов - смотреть страшно на себя
Второй раз роды с эпидуральной анастезией, приехала опять в 7 утра, родила в 16:00, то есть 9 часов, опять же не супер быстро, но уже гораздо лучше и главное почти совсем не больно :dan_ser:
Если пойду в третий раз, то только только только с ЭА, мне теперь не страшно рожать :hi_hi_hi:
Про ГВ - оба раза кормлю с накладками, песТня

Добавлено спустя 56 секунд:
А да и с собой были крекеры и вода, все ела и пила и оба раза мне персонал оставлял вкуснючий роддомовский омлет, я его сметала за секунду :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
А я помню пожалела что не положила в пакет, который брала с собой в род зал трусы и прокладки.
Приехала на скорой, все сдала в камеру хранения.
Пока родила, пока то се. Оказалось что камера хранения уже закрылась, а передачу от родственников уже не принимают :sh_ok: . Так вот я с вечера и до утра ходила с конями и без трусьев. А за сменными конями нужно было ходить на другой этаж.
И памперсов для ребенка тоже не было (все в камере хранения), меняла всю ночь и его, и себя-жесть.
Так сестра рожала через 3 месяца после меня- я ей сразу сказала положить в пакет с паспортом и водой трусья и прокладки-никто же все-равно не проверяет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 185 раз
OSVETA писал(а):
А я помню пожалела что не положила в пакет, который брала с собой в род зал трусы и прокладки.

Я в этот раз в род зал все взяла - и трусы разовые, и пару прокладок, и пару памперсов для мелкого - оказалось незря. я родила в 10 вечера, а вещи из дородового мне только утром принесли. Пожалела, что распашенку не положила - лялик, замотанный с ручками при кормлении лежа на моей кровати постоянно наровил перекатиться на живот ((( Очень неудобно было.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
alya* писал(а):

А меня после родов прямо в родзале покормили - остывшим ужином, зато чая горячего, крепкого и сладкого налили :co_ol: :smile: , за что персоналу отдельное спасибо :ro_za:
а пить я тоже очень хотела - за 4 часа схваток и родов выпила 2 поллитрашки, хорошо муж с собой в родзал еще полторашку водички взял, я и оттуда литр упила :-) , оставшиеся поллитра забрала в послеродовое - за ночь выпила.

Сообщение Добавлено:  
Tootsy* писал(а):
18 часов схваток

ничего себе! я бы наверное умерла... у меня в 7 утра дома воды отошли, а в 13-55 уже родила, с капельницей окситоцина.

Сообщение Добавлено:  
Я в схватках сутки была,правда не регулярных,но приятного мало. А родила быстро за часа 4...Не знаю как так получилось,но у меня с собой в родзале были все баулы и когда я родила спускалась со всеми сумками,а их 4 пакета было)) никто ничего даже не сказал...видимо я когда приехала я уже рожала и им не до пакетов моих было)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Saхарная писал(а):
вух,я думала я одна кто памперс не умел одевать..а то меня аж пристыдить здесь пытались...

Kotletka писал(а):
когда ребенок начал хрюкать как поросенок в роддоме в первый вечер, я чуть со страху не упала там. Не читала про такое Оказалось козявки в носу веселятся. Бежала до 4-го этажа перештопанная за врачом со скоростью ветра.

:hi_hi_hi: я так же бежала,когда сняла памперс,а там кровь.....а оказалось это соли выходят...

что за соли? и почему кровь?

Сообщение Добавлено:  
outlaw
просто соли,а выглядели как кровь...но меня успокоили и сказали что все хорошо...больше такого не повторялось..

Сообщение Добавлено:  
Tootsy* писал(а):
Про ГВ - оба раза кормлю с накладками, песТня

Тань,я вобще не поняла что к чему, уже второй раз мучаюсь от боли когда кормлю (щас уже конечно легче, но в рд это кошмар), попросила мужа привез накладки авент, но я вобще не поняла как лялька с ними сосать должна - они твердые и огромные - в рот не залезли..лежат новые..
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1202 ]  Страница 54 из 61  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов