Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1725 ]  Страница 56 из 87  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 87След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кесарево по выбору роженицы?..
Сообщение Добавлено:  
Immigrantka писал(а):
.Если прошло после кесарево не менее 3 лет,как рекомендуют врачи,то ваш рубец никаких неудобств не должен доставлять

Прошло более трех. Доставляет. Врачу говорила- мне сказали, что так бывает.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Треугольник писал(а):
Кто то посылал нас уже в соседнюю тему про глаза и роды

не правда - я пошлю в тему - очки или линзы на роды ::yaz-yk:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 4 раза
Монишна писал(а):
Прошло более трех. Доставляет. Врачу говорила- мне сказали, что так бывает.

Не спорю бывает,но видимо не у всех.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2013
У меня вот делема возникла, не знаю как решить. Первые роды прошли очень тяжело: долгий безводный период, хотя врач моя знала о том, что ре уже страдает-по кгт, она просто не захотела ехать в ночь и делать операцию, так как схватки были частые- сказала скоро сама родит- не вышло, родила только в 7 вечера, делали и сон и капельницу, кое как дождались потуг, итог- ребёнок на инвалидности. Вот сейчас беременна,36 неделек уже и у меня такая паника поднимается, в голове каша от избытка инфо, не могу определиться как рожать, как бы абсолютных показателей к кс нет, если не считать итог первых родов и не ер не могу решиться, а вдруг тоже самое будет, опять слабая род. деятельность? Моя гинеколог не помогла мне определиться. Может кто сталкивался с подобным выбором и мне подскажет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а я вот разрываюсь, не могу принять решение для себя правильное :ne_vi_del: скоро роды предстоят вторые. Чтоб немножко прояснить ситуацию, скажу, что первые роды прошли очень тяжело, ладно для меня- всё забывается, ре сильно пострадал- большой безводный период и слабая род деятельность. Разговаривала со своим гинекологом, думала, может она как врач меня настроит на правильный выбор- ан нет. Сказала едь в рд и разговаривай уже с врачом, с кем рожать будешь, а я думаю меня там будут уговаривать на ер, я в принципе и не против, но такой страх именно за ре, а вдруг опять ситуация повторится? и опять же на операцию боюсь решиться, в общем как-то так... что делать не знаю. Хотелось бы послушать мнения какие-нибудь

Сообщение Добавлено:  
_Bonya_
Во вторые роды я шла на ер, но в итоге оказалась на операционном столе. Неправильное положение плода, неполное раскрытие через 12 часов, длительный безводный период - аргументы в пользу кс, с которыми не поспоришь. Но, правда, мне не врачи предложили кс, я сама настояла, но решение об операции они приняли молниеносно, тут же притащили бумагу на подпись, доставили в операционную..
Поэтому, может стоит послушаться врача и пойти на ер, а в случае непредвиденных осложнений проявить настойчивость и потребовать кс?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 580 раз
_Bonya_
Вы врача выбираете на роды? если да, то действительно с ним лучше заранее проговорить свои страхи, описать ситуацию, возникшую в первых родах (да даже если не выбираете, всё равно, думаю, это можно обсудить в родах). у меня была слабая родовая деятельность, раскрытие после всяких разных манипуляций дальше 2 см не шло. настаивали на КС именно врачи, я до последнего отбрыкивалась (время и состояние ребенка еще позволяли), но в итоге все равно оно состоялось, за что мы, конечно, очень благодарны нашему врачу, дочка родилась здоровенькой

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
желаю вам легких, естественных родов и здорового, крепкого малыша :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
_Bonya_
Первые роды были тяжелые ребенка выдавили, ребенок пострадал два года по невропатологам ходили, слава богу мы конечно без инвалидности обошлись. Но все равно последствия до сих пор аукаются. Шейка у меня разорвана была и зашита после первых родов, я второго даже пробовать сама рожать не стала, зато ребенок здоровый родился, это земля и небо, видеть как развивается и растет здоровый :ya_hoo_oo: , третьего уже конечно даже разговоров не было, только кесарево :smile:.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
спасибо девочки за ответы, во вторник поедим разговаривать с врачом, посмотрим, что он скажет...Уменя есть несколько знакомых девочек из Альтуса, у них тоже детки первые пострадали росле ер, так вот они уже родили вторых себе лялек и всё у них замечательно,НО путём кесарева, вот есть над чем задуматься :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
вчера были у врача, сказал не заморачиваться пока по поводу родоразрешения, будем смотреть по ситуации, а сегодня вот была на узи контрольном (мне в 33 нед. ставили обвитие одно), узиолог сказала, что петельки уже 2, теперь уже операция однозначно, страшно за ребёнка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 580 раз
_Bonya_ писал(а):
теперь уже операция однозначно

это врач сказал или Ваше решение? просто если всё пойдет хорошо, то это ведь совсем не препятствие. во-первых, ребенок и сам еще может скинуть, во-вторых, опытные врачи и акушеры (а у Вас наверняка будут такие) сами легко скидывают петли в процессе :-ok-:
доверьтесь врачу, с которым будете рожать (Д.В.?), всё будет отлично: неважно, ЕР или КС :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
_Bonya_
обвитие - это не показание к кесареву. у меня у обеих дочерей было обвитие по узи, у второй вроде даже двойное. Первая родилась без обвития, она к родам размотала его. Вторая родилась с обвитием, роды были стремительные, но обвитие сняла акушерка без всяких проблем. правда дочь так летела по родовым путям, что лобик был синеватый и когда родилась то была фиолетовенькая, я на секунду насторожилась, но мне и врач и акушерка сказали, что ничего страшного. и через пару минут она уже порозовела :smile: родилась здоровенькая. вы не переживайте раньше времени. к родам обвития может и не быть. Если вы будете рожать с ДВ то Вам вообще бояться нечего. он просто супер! роды будете вспоминать как праздник. Я до сих пор вспоминаю ДВ с теплотой и благодарна ему за профессионализм и чуткое отношение. Хотя конечно роды у меня были наилегчайшими, чего уж там...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
_Bonya_ писал(а):
вчера были у врача, сказал не заморачиваться пока по поводу родоразрешения, будем смотреть по ситуации, а сегодня вот была на узи контрольном (мне в 33 нед. ставили обвитие одно), узиолог сказала, что петельки уже 2, теперь уже операция однозначно, страшно за ребёнка

У сына моего тоже было двойное обвитие. Даже речь не шла о кс никогда :no:
Сняли в родах пуповину, все ок. Но о кс сейчас задумываюсь, т.к. сложностей после первых родов было столько :ps_ih:
Вся перервалась, изрезали, зашили плохо, секс наладить с мужем больше года не могли :cry_ing: Плюс ко всему еще и вывернулась вся, геморрой :cry_ing: А сейчас, во время Б он так сильно обостряется, что я с ужасом о родах думаю...
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
dent-de-lionэто врач сказал или Ваше решение? Это мы сами решили, с врачём не обсуждали пока, у наших знакомых в том году ре погиб из-за двойного обвития, не смогли спасти, конечно все роды разные... ну у нас есть ещё время подумать и да,Д.В.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2014
значит можно просто без показаний если боишься ЕР придти в роддом оплатить КС и тебе сделают?

Сообщение Добавлено:  
Алесаша
угу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
У меня было кс по желанию. Бесплатно, по сертификату. Никто денег не просил и не отговаривал.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Алесаша
Кесарево гораздо хуже для вас, чем естественные роды

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Аквилегия писал(а) 17 дек 2014, 20:13:
Алесаша
Кесарево гораздо хуже для вас, чем естественные роды

все зависит, от того что у человека в голове, может случится, как у Marykity в обратную сторону.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
FlyFish
От головы очень много зависит!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1725 ]  Страница 56 из 87  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 87След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов