Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 295 ]  Страница 8 из 15  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вообще, сколько стоят роды?
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Irenion
издеваетесь?
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2010
Изображений: 4
Diavona*
Да нет же! Я согласна со Стасик и *Rina** - хорошая машина у работника медицины меня возмущает гораздо меньше, чем у так называемых слуг народа.
Сама готовлю конвертик в роддом - на тот случай, если захочется отблагодарить врачей. Потому что считаю, что есть человек делает немного больше, чем предусмотрено его должностной инструкцией (а подружки рассказывают, что врачи и солнышком, зайкой назовут, и похвалят и пожалеют, и мужу обед из столовой принесут, т.д. - уж не знаю, как будет у меня, но настраиваюсь заранее на такое отношение) - то и оплачиваться его работа должна больше, чем предусмотрено его должностным окладом.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2010
Рожалап в 3-ем роддоме бесплатно, очень довольна, роды принемала молодая врач, грамотная, не смотря на возраст и акушерка называла меня и лапочкой, и котиком, может мне повезло хотя за роды не жалко отдать 15000 тыс., а в одномесной палате трудно одной, ребенка одного страшно оставить, а так соседка присмотрит пока в душ или туалет ходишь ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Я тоже не много с собой на роды прихватила в мужнином кармане, ну и чтоб я не забыла, сразу после родов мне напомнили :sh_ok:
В сед раз заплачу врачу, который всё время со мной будет находится, да и после не оставит, и за эпидуралку тож
И я за то, чтоб наши врачи на лексусах разъезжали :dan_ser: , и кину в их копилку свои 5 р

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 491 раз
Вот уже второй раз родила бесплатно. Все Ок :) Правда хотела сделать подарок врачам... надо было заранее на него откладывать, теперь никак финансы высвободить не могу :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 193 раза
платила в 2010г в краевом роддоме врачу на руки 15 000 за плановое кесарево и ни сколько не пожалела, тк сама своими глазами видела как относятся к заплатившим и не заплитившим (и не переубеждайте меня в обратном, плиз). когда в пите лежали у девочки соседки не оказалось памперсов для ребенка и сестра с детского отделения накричала на нее и не хотела идти за памперсом поменять его ребенку и принести обратно ребенка мамочке... конечно же я предложила свои памперсы, когда мы уже в послеродовом лежали и отношение педиаторов совершенно другое, нас лежало 2 девочки обе кесаренные-все одинаково, ко мне приходят по каждому вопросу, а ее игнорируют-мне было очень стыдно за такое отношение-только потому что я заплатила и доктор шепнул от какого я доктора. а про родовое отделение как вспомню так вздрогну-вели меня в операционную, а обезумевшие девочки из залов кричали-подойдите хоть кто-нибудь, а со стороны врачей игнор полный-одна сидела за компьютером на владмаме, другая в компьютере в игру играла. поэтому мое мнение-есть возможность платите!

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 491 раз
Jane30 писал(а):
одна сидела за компьютером на владмаме

:-) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 89 раз
мамы, подскажите!
Если в роддом со схватками, взять с собой деньги в конверте, и просто отдать бригаде дежурной, которая будет принимать роды, как считаете, отношение будет лучше? Если так делать, сколько денег нужно дать? Ну чтобы не очень мало (и персонал не оскорбился) , но и не неподъемная сумма.
Читала, что платные роды по договору стоят около 40 тысяч, это для меня нереально дорого :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 182 раза
+1, тоже интересуюсь, первый раз рожала бесплатно... отношение жуть... в родзале ругали матом... обидно было ужасно, но ругаться с ними в тот момент не очень хотелось... зато потом отыгрались. Если платить, то сколько и кому? И когда?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2012
Благодарил (а): 11 раз
стасик писал(а):
Как вы негодуете, по поводу того, что врач, видите ли, позволил себе на хорошую машинку накопить. А то, что наши чиновничьи морды - администрация, прокуратура, таможня (простые инспектора) себе лексусы под цвет волос выбирают, это пустяшное. Я сама врач и хочу сказать, что наш труд и ответственность за него стоит самых больших денег, самые уважаемые и оплачиваемые профессии в мире - это врачи и педагоги, а если наше гос-во считает, что врачу достаточно хлеб да водичку кушать, нам приходится выживать, у нас тоже есть дети, которые хотят кушать гербер с хуманой, носить муни и наблюдаться в Аленке. Так что предержите свою спесь!

Все это отлично, но что же делать тем, у кого нет возможности заплатить такие деньги? Терпеть грубость?
Как-то грустно что нормальное человеческое отношение можно получить только за деньги.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Если вы приедите без договора, а внимания все-таки хотите, так прямо и шепните доктору и акушерке об этом. И не нужно класть в конверты десятки тысяч. Хотя бы самую малость, какую вы можете себе позволить и так чтоб не обидеть медиков. И будьте уверены, вас не бросят, а будут подходить чаще и обезболят, и приласкают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
девочки, читаю вас и в шоке нахожусь.... я сама рожала бесплатно, причем экстренное КС, многие мои подружки, знакомые тоже бесплатно рожали, причем в разных роддомах- все нормально, никто не орал на них, отношение отличное было. складывается ощущение, что в разных городах живем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 100 раз
Тоже читаю и диву даюсь. Ну не так все плохо. Наверно и в такой профессии как и во многих других есть корыстные люди, но по моим личным убеждениям настоящих профессионалов все же больше. Вне зависимости от того платно вы будите рожать или нет. Не нужно всех рублем мерить.

Последний раз редактировалось Ручная Белка 08 окт 2012, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Aurum писал(а):
девочки, читаю вас и в шоке нахожусь...

+1
Первый раз рожала в четверке, второй раз в тройке...оба раза бесплатно...
В тройке очень понравились врачи и акушерки...все были доброжелательные и обходительные...прибегали по первому зову :-) Не пожалела, что там решила рожать...долго выбирала. О платных родах и мысли не было... :ne_vi_del:
Платную палату не захотела...на соседку можно было ребеночка оставить пока в столовой была или на процедурах...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Конечно, даже многие профессионалы вам не скажут, что их дети тоже кушать хотят. А ведь многие из пациентов, которым ВСЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!! бывает и СПАСИБО не скажут. А вымученый за ночь доктор и его помощники вашими же криками и стонами, и переживаниями за исход ваших родов, придя домой, в лучшем случае нальет себе бокал подаренного шампанского вприкуску с конфеткой "Чудный вечер"??? Да это смешно! Это давно уже не благодарность, это просто насмешка над его профессионализмом и получеными за долгие годы работы стрессами, которые бывают в их работе и о которых многие пациенты и не подозревают.

Сообщение Добавлено:  
Алина-miss, простите, я не поняла вас... человек выбирает себе профессию сознательно и уже учась в вузе понимает на сколько это тяжело и ответственно и уже имеется какое-то представление о заработной плате. врач может и должен претендовать только на з-п и на премию от своего руководства, пациент может, но не должен врача благодарить от конфет до конвертов с деньгами. пациент не виноват, что вы выбрали себе малооплачиваемую профессию врача и что эта профессия в нашей стране малооплачиваемая. если вы желаете чтобы ваша семья жила выше уровня вашей з-п ищите легальные способы заработать, но не фактически вымогать деньги у рожениц. да, в нашей стране все перевернуто и я вынуждена была заплатить чтобы все прошло хорошо, тк при "бесплатных" родах мне бы этого не гарантировали, попала бы на порядочного врача-все ок, а попала бы на того кто хочет жить за счет других лучше, то как говориться не обесутьте... и заплатила я не потому что мне врачей жалко-работа трудная, з-п маленькая, а потому что хотела чтобы у меня и моего ребенка было все хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вы противоречите себе сами же. А с какой целью платили вы? Чтобы у вас с ребенком все было хорошо... Не думаю, что любой другой врач, оперировавший вас в свое обычное дежурство, даже если бы это была ночь и он был бы очень уставший, смог бы умышленно "накосячить" в вашем животе только потому, что пациентка не предложила ему определенную сумму. Да, вот именно за это доктор получает зарплату. Он не имеет права оставить неушитым кровящий сосуд, забыть в брюшной полости зажим или салфетку и пр. Но вы ведь хотите внимания по максимуму (к вам лишний раз подойдут, улыбнутся, погладят по головке, ответят на все ваши вопросы), и приплачиваете именно за это. Если говорить об обычных родах, акушерка будет выполнять свои прямые обязанности по мере их необходимости, но сидеть и гладить ваш животик, делать вам обезболивающий массаж и пр. она не обязана. И только в нашей стране от медиков ждут бескорыстного благородства, а они ведь такие же люди, как все. Так пусть же все они и идут искать себе другую, более оплачиваемую работу, а мы будем рожать дома, как попало, надеясь, что все и так обойдется...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Алина-miss писал(а):
но сидеть и гладить ваш животик, делать вам обезболивающий массаж и пр. она не обязана.

так и за деньги вам это делать не будут :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Алина-miss, те вы предполагаете, что я заплатила, чтобы мне не хамили и за внимание по максимуму? Таким образом, хамство и игнор в роддомах это норма, по вашему мнению? Тогда почему про воспитателей и учителей можно говорить-она грубая, она так разговаривает с моим ребенком. Почему мы им не доплачиваем сверху, чтобы они были более снисходительны с нашими детьми? А врачу при родах желательно заплатить, чтобы у него и мысли не возникло на тебя наорать либо проигнорировать???
а то, что я заплатила-поверьте, ничего из вышеописанного вами мне не делали и не предлагали-со мной просто обыкновенно общались и осматривали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Так объясните всем, категоричная вы наша, за что же вы все-таки платили? Внимание лишнее вам не нужно было, соседкам по палате вашим, родившим бесплатно, никто не хамил (как я поняла, с ними просто не сюсюкались), на операцию вы легли к обычному врачу без выбора, может он и не профессионал совсем, и не исключены ошибки с его стороны ( хотя они и у профи бывают). Зачем вы платили, если не поощряете этот жест в сторону медиков?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 295 ]  Страница 8 из 15  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов