Девочки, здравствуйте! У меня достаточно не стандартный вопрос - просьба: хочу поприсутствовать на родах! У самой двое детей: первые роды прошли хорошо, но я была не довольна своим поведением во время схваток, а как дышать во время потуг для меня вообще осталось загадкой! Поэтому со вторыми родами пошла на курсы БОС, разобралась во всём досконально и вторые роды прошли на пять с плюсом! Поэтому имея некий опыт за плечами хочу предложить свою помощь: присутствие на родах и помощь во всём. Не все могут взять на роды кого-то из родных, посетить дорогие курсы по правильному родовспоможению, уходу за ребёнком в первые месяцы и т.д. А у меня свой накопленный опыт, курсы по партнёрским родам, Бос, лекции по грудному вскармливанию, ну и двое малышей - практика, так сказать!

Сама рожала с мужем и точно могу сказать, что лишние глаза в роддоме не помешают, даже врачи ведут себя по-другому, когда есть "свидетели", так сказать! Вообщем, девочки, если боитесь рожать одни, а взять некого, напишите мне в личку, очень хочется поделиться своими знаниями и опытом!