Yulusya писал(а):
Я и думаю о ребенке. Женщины же рожают через "отверстие" не только потому, что это якобы естественно. А сопровождается вполне оправданными послеродовыми причинами. 1. Женщина около месяца не может взять свое чадо на руки, когда тот плачет. А нельзя после операции. 2. Проблемы с приходом молока. 3. И, наконец, психологические проблемы для ребенка в будущем. Он не прошел свою первую "борьбу" в жизни. Как правило ( изучено психологами всего мира) , из таких рожденных детей вырастают пессимисты. Это дети плаксивые в детстве. Им трудно всего добиваться в этой жизни. И все это идет на подсознательном уровне. А у мамы есть чувство незаконченности, до конца не раскрывается материнский инстинкт. Извествен такой эксперимент: оленихам (таким же млекопитающим как мы) во время родов делали анестезию ( даже не операцию), боль уходила, все проходило просто. 15 из 20 олених отказывались от своих детенышей после родов. Не заработал этот самый инстинкт.
у вас в этом опыт есть? в смысле в кесаревом?
я прекрасно родила при помощи кс. дай Бог, что бы у вас при тазовом предлежании все хорошо было, вот родите и начнете кому-то что-то доказывать. а не сейчас "умничать" я знаю женщин которые рожали сами в тазовом, есть и хорошие случаи, а есть и плохие. вам решать. здоровье вашего ребенка, вам потом его ростить.

кстати про материнский инстинкт. мамы в р.д. детей оставляют после ер, а не после кс. после кс все домой своих заббирают. вот такой вот материнский инстинкт и его отсутсвие