Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 9 из 26  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 янв 2010
Благодарил (а): 222 раза
так вроде 4 роддом тоже чистый :sh_ok:[/quote]

чистый. но рожать предлагали идти в 3, 4, 1

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Elena_N писал(а):
чистый. но рожать предлагали идти в 3, 4, 1

просто у сестры подругу не взяли в 4 роддом с какой-то фигней, послали в 1 или 3, а вас с какими вирусами взяли?

Сообщение Добавлено:  
носительство вируса гепатита Б, не активная форма. накануне сдавала анализы на количество вируса. но, в приемном покое, похоже на ЭТО даже не глянули. так вот. а в тройку не пошла бы, там уже рожала. не понравилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Elena_N писал(а):
а я хотела договориться о платных родах с врачом в роддоме 5-ом, но меня туда вообще не взяли. он у них - чистый. по анализам с носительством вирусов не берут.....

Странно..... Я рожала в 5-ке 2 раза, в анамнезе вирусная инфекция, при вторых родах было обострение, приняли меня хорошо, родила отлично, оба раза оплачивала на руки. Кстати, в первый раз, когда рожала, то роддом вообще был на помывку закрыт официально.

Сообщение Добавлено:  
я платила, со вторым ребенком в конверте, но мне очень понравилось... врач меня довела до родов, потом роды принимала... я с консультации сбежала, там мне сильно нервы портили, до слез постоянно доводили... а она меня наооборот успокаивала, сроки нормально выдержала и когда я родила то спокойненько ей отплатила.... я правда ложилась специально к врачу, поэтому и получилось что не по договору... врач у меня была по рекомендации....

Сообщение Добавлено:  
я тоже шла на роды в пятерке (перед родами- договориься- что да как!!!!!!!) по рекомендации к врачу, а меня как-то пинком приняли. отправили за разрешением на роды к главврачу... я не пошла. и не жалею!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Elena_N
Не повезло Вам с доктором :-( , а с кем договаривались?

Сообщение Добавлено:  
честно говоря я даже и не запомнила, мне как-то так противно стало после общения такого., что я и не заморочилась запомнить ни ее лица, ни ее ФИО, а решила, раз так получается, без моей на то воли, то пусть так и будет, может- так не надо поступать? че я прусь туда?

Сообщение Добавлено:  
забираю свои слова обратно. придумала пообидней
С нами с: 02 авг 2010
Благодарил (а): 997 раз
Elena_N
правильно поступили. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2009
Договаривалась лично с врачом (не по договору). В итоге в пятницу пришла к ней на осмотр, все еще раз обговорили. Утром в воскресенье позвонила ей, сказала, что начались схватки, а она мне: что же ты в выходные решила рожать, я сейчас за городом, приехать не смогу...Типа я специально решила в выходной рожать. Вообщем приехала в роддом, там дежурила Нефедова, что меня вполне устроило. В итоге, деньги сэкономила

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
tanya_shtsh писал(а):
Утром в воскресенье позвонила ей, сказала, что начались схватки, а она мне: что же ты в выходные решила рожать, я сейчас за городом, приехать не смогу...

офигенская история :sh_ok: я вот думала, наоборот, добряк врачу сделать, чтобы ей вся сумма пошла, а не 1000 руб с договора :du_ma_et: ... а вон оно чё бывает :du_ma_et: ... прям и незнаю как быть дальше. Скиньте пожта фамилию врача в личку, чтобы не нарваться, а то я тоже подумываю в краевом рожать.
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
viola писал(а):
tanya_shtsh писал(а):
Утром в воскресенье позвонила ей, сказала, что начались схватки, а она мне: что же ты в выходные решила рожать, я сейчас за городом, приехать не смогу...

офигенская история :sh_ok: я вот думала, наоборот, добряк врачу сделать, чтобы ей вся сумма пошла, а не 1000 руб с договора :du_ma_et: ... а вон оно чё бывает :du_ma_et: ... прям и незнаю как быть дальше. Скиньте пожта фамилию врача в личку, чтобы не нарваться, а то я тоже подумываю в краевом рожать.

говорят с договора идет 6000, это во-первых, во-вторых по договору ты всегда подстрахован, ну и в-третьих, если врач не выполняет условия договора, то деньги возвращают, но договор все таки больше дает гарантии присутствия определенного врача на родах

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
ВечноСонная писал(а):
говорят с договора идет 6000, это во-первых, во-вторых по договору ты всегда подстрахован, ну и в-третьих, если врач не выполняет условия договора, то деньги возвращают, но договор все таки больше дает гарантии присутствия определенного врача на родах

Это говорят, однако :du_ma_et: .
На сколько я помню, в ветке про краевой РД писали про гораздо меньшую сумму с договора, что перепадает врачу. Вчера общалась с акушеркой с 3 РД, она мне поведала, что у них в РД эта сумма составляет 1000 руб.
Со вторым пунктом согласна частично, с третьим согласна полностью :smile:
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2010
Благодарил (а): 7 раз
НИКАКИЕ СУММЫ не застрахуют вас и ваших детей от непроффессионализма отсталых от медицины!!!
Проффессионал справится и без конвертика и сделает все так - как надо, а не на сколько положуть!!!!
-читаю и стыжусь за себя, за вас, за ...город(!!!), за звание - врач!!!
==============================================
Поблагодарить- ДА!!!
Такса- ДА!!!
Но когда врач говорит: " вы платить нам будите- нет???"- (подразумевая- тогда и напрягаться не буду!")- ПОЗОР!!!- гнать таких в шею надо из медицины!!!-чтобы не позорили ни себя, ни медицину, ни отечество!!!
=========================================
Уважаемый Глав.врач РД № 4!!!!- я знаю ,что Вы периодически читаете данный форум....-ведь это пишут о Вашем детище!!!
-ну, скажите своим ординаторам, чтобы они хотябы ....не трепались, чтобы потом не трепали ...их!!!- а за одно и Вас....(((
-а Вы на завтраках, впердь,не рассказывали как ВСЁ у ВАС бесплатно!!!! :ni_zia: :a_g_a: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2010
Благодарил (а): 7 раз
-Самое главное- оба ребенка по плановому КС в 4-м РД- никаких конвертов!!!- ни каких закулисных нашоптований!!!- Ни каких намеков!!!- Поверьте, и такое возможно!!!))))
-я не берусь оценивать проф. уровень тамошних врачей- я не врач-акушер...но все мы живы и здоровы и я ни в чем не нуждалась!!!!-постовые за мной ходили как мама в детстве ,когда я болела...и все это совершенно бесплатно!!!
-оба раза оперировали -один с эпидуралкой, другой- общий (перенесла хуже, вернее тяжелее...); опер.бригады были разные.
РД -вылизан!!!- не считая дородового, что в планах..Возможно,где-то и лучше, не знаю, пишу про Четвертый!!!
=======================
ну, если фразу оперирующего врача :"вы бы сами такого не родили!!!" домысливать конвертиком.... -конвертиков не хватит!!!!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
ВечноСонная
Надь, врачу идет 1000 рэ, во всяком случае 2 года назад так было, это я сама от врача из 3РД унала :a_g_a:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
ВечноСонная
Надь, врачу идет 1000 рэ, во всяком случае 2 года назад так было, это я сама от врача из 3РД унала :a_g_a:

да в общем-то мне пофиг :-) не я же врач, которому идет

Сообщение Добавлено:  
krot писал(а):
НИКАКИЕ СУММЫ не застрахуют вас и ваших детей от непроффессионализма отсталых от медицины!!!

блин, заколебалась повторять, что тетки платят и так, и по договору, чтобы конкретный врач присутствовал на родах, а то что сумма не застрахует от тяжелых родов и так всем известно

Сообщение Добавлено:  
Я приехала рожать ночью, в родзале- дежурная смена, врачь со мной то сюсюкала, то говорила, что на кесарево готовься, потом приехала врачь с которой я договаривалась платно и все прошло ок :co_ol: родила сама и не одного шва, если не считать что я вопила на последних схватках как резаная, то все хорошо прошло, делала что говорили, вот и все. Я считаю, стоит заплатить, как можно на себе любимой экономить в такой момент!!!
А по договору или в конверте- как врачь сказала так я и заплатила :a_g_a:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 4 раза
Ладно, платить-не платить - 2 разные точки зрения, и я не об этом :)
Я вот что думаю - а если подстраховаться? На случай если с договорившимся врачом у того возникнут проблемы - типа
"ой, а чего это ты в выходные или в нось рожать собралась/я на слышала телефон/абонент недоступен/слишком много рожающих и как раз смена с договорившимся врачом"
то почему бы не договариваться сразу с двумя врачами - то есть два варианта.
Сначала звоним превалирующему врасу, и если у него вышеописанные или еще какие-нибудь проблемы, то звоним второму и надеемся, что второй приезжает :-)
Платить -то все равно тому, кто примет рода, а? Что думаете?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 9 из 26  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов