Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 255 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не хочу в дородовое.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Спасибо, девочки! Буду ждать дома. :)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, вот ненужно так относится к дородовому. Может лучше полежать, подстраховаться, перетерпеть.
Я вот подругу потеряла, ее не спасли, хотя тоже никаких показаний к госпитализации от врача не поступала, мол все хорошо, отлично беременность протекала. Случились внезапные осложнения перед родами. Потом оказалось, ляг она на 2 раньше возможно жива бы осталась. Сейчас уже трудно судить. Подумайте 100 раз.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
тоже в дородовом не лежала
врач сама посоветовала заранее не ложиться
дома воды отошли да и поехала рожать

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Alouna писал(а):
Случились внезапные осложнения перед родами.

что конкретно?
у меня дети.. мальчик и мальчик... и еще мальчик..
пожелай здоровья всем деткам на свете

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Если с самочувствием всё хорошо - это уж от личного предпочтения зависит, ложиться заранее или ехать со схватками. Если заранее не хочется - ну и не надо, зачем себя насиловать. Но опять же, у каждого своё предпочтение: я сама ложилась заранее, т.к. было немного страшно :oops: . И с врачами познакомиться хотелось поближе.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Я полежала в дородовом. Зачем сама не пойму. Жила как в пионер лагере. В платной палате, одна. Телик смотрела, спала, а все мне кушать носили :D :D :D Отдохнула перед родами, в общем :D :D Со вторым без показаний туда ни ногой. Всем колят одно лекарство волшебное- магнезию. И тем кто на сохранении, и тем кто перехаживает. Мне предлагали , сказали на всякий случай. Я отказалась, никто и не настаивал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
а меня положила в дородовое моя врач, с которой я заключала договор на роды. и сказала, что можешь бывать здесь только на осмотре, зато когда рожать начнешь, не надо будет оформляться со схватками в приемном покое, придешь в свою палату и все. так и получилось. я приезжала в роддом каждый день на пару часиков, после обхода ехала домой. а со схватками приехала в роддом, поднялась в свою палату, позвонила доктору и она за мной пришла :smile:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 янв 2009
Ох, и я пролежала в дородовом 4 недели, с 38 по 42 неделю, скукотища, сейчас ток со схватками поеду. Но это все индивидуально, тут надо с лечащим врачом вопрос решать, иногда лучше поскучать пару недель, чтоб все в порядке было

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
если все нормально,то нечего там делать.Луше посвятить время себе,прогулкам и т.д. там все равно особо ничего не делают,утром осмотр,вечные аналы,и уколы ненужные.Врачи любят сбагривать беремменых на сохранение с поводом и на всякий случай".У меня беременность проходила благопалучно,но врач из жк постоянно пытылась меня туда упечь, два раза пришлось лежать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
:smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 19 авг 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Конечно это вопрос сугубо личный..
Меня неделю назад (38 недель) врач хотела направить в РД в дородовое, якобы подготовиться к родам. Аргументы были такие: ты много набрала в весе, ты не соблюдаешь режим дня беременной, у тебя уже слишком большой срок - девочки не должны засиживаться в животиках и поэтому тебя скорее всего простимулируют...
Именно фраза, что меня будут стимулировать оттолкнула от решения туда ложиться.. Т.к. в 36 недель я лежала на сохранении в 5 РД, куда и собираюсь приехать рожать, лежала со мной в палате девочка, легла в 38 недель и проторчала там 2 недели.. ей и ламинарию ставили и гель заливали.. что-то никак не помогало ей это разродиться... В день, когда ей залили гель, меня выписали. что было там у них дальше - не знаю, но результат меня шокировал - ее прокесарили, хотя никаких показаний к этому не было и она готовилась родить сама.. Вот и настимулировали блин.. Мне так рожать совсем не хочется..
Поэтому я выбрала вариант приехать в РД со схватками. Все равно там будут колоть эту бесполезную магнезию и еще какую-нибудь хрень, паповерин, например.. А оно мне надо???
Хотя, с другой стороны, муж у меня работает каждый день с 6 до 12 ночи и чувствую, что в РД придется ехать самой.. Да и скучно дома сидеть, когда на дворе лето, а все друзья на работах :(
Но это все равно не перевешивает на чаше весов - ехать в дородовое или не ехать :)
Так что, если вы чувствуете себя хорошо, показаний нет и нестрашно, думаю, ложиться туда заранее не стоит. ИМХО ;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Вот, я тоже не знаю стоит ли ложиться "заренее" в дородовое отделение!!! В первую беременность меня положили, скажем так, с оттёками. Пролежала я там 2,5 недели! Меня готовили: был лазер, паповерин, магнезия, ламинарии и т.п......и что в итоге???!!! В итоге - слабая родовая деятельность, зелёные воды ... и Щипцовое наложение!!!! Вот! Теперь врач моя в ЖК говорит, надо ложиться, так как были тяжелые роды, нужно готовить тебя к родам! А я спросила, "каким образом готовить???"? Она в ответ: "паповеринчик, ламенарию,...." И что, как вы думаете какое у меня состояние :crazy: ????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 дек 2008
Благодарил (а): 42 раза
А меня врач, у которой я собиралась рожать положила за 4 дня до родов в пятёрку. Срок рожать подошёл, а шейка не готова. нисколько не жалею. Подготовили шейку, подготовили психологически. Дома дела-дела, а тут отлежалась-выспалась! Опыт многих подруг кесарённых от того, что шейка не раскрылась не очень то радует! За 2 дня до родов -раскрытие 4 см. В итоге-лёгкие роды. Врачи не дураки-не просто так рекомендуют ложиться. Мы же умнее!,а потом опять-"прокесарили врачи плохие". Знакомо???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
KATIK, видимо у всех по-разному! :rolleyes:
Я тоже лежала перед первыми родами в Предродовом, меня готовили тоже к родам, и что????? :!: От шейки не всегда всё зависит в родах!!!! А кесарево сечение - это тоже роды!!! Какая разница каким путём появился малыш, самое главное чтобы ребеночек и мамочка были в нормальном здравие после них!!! Извините, за эмоции :oops: !!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Ой, меня пытались уложить на сроке 40 недель, отбрыкивалась до последнего...и на 41-ой неделе отлично родила сама, без стимуляций, анастезии и прочего...я во время схваток ходила много, танцевала, пела, дышала, потому что поначалу не очень шейка раскрывалась, а физическая активность стимулирует данный процессс...
А вот девочка потом которая лежала со мной в палате с ребенком согласилась лечь за две недели до родов, так она бедная волком выла как ей домой хотелось...
Так что выбор каждого, но я не захотела. Но опять таки это при условии что все в порядке, нет отслойки, старения плаценты и др...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Девочки, а зачем лазер назначают? какие должны быть показания, кто-нибудь знает?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 3 раза
Меня со второй дочей срочно положили в дородовое в 37 недель, якобы плохо сердцебиение прослушивалось. В роддоме сказали, что все у нас нормально, но и домой уже не отпустили. Пришлось "вялиться" там три недели, да все пытались придумать какие-то укольчики-витаминчики, якобы подготовка к родам.Я считаю,
если все нормально, то и нечего в дородовом делать - дома лучше и спокойней, да и всяких ужастиков про роды меньше наслушаешься. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2009
Девочки, у меня почти 39 недель. Врач направляет в дородовое для "подстраховки", хотя чувствую себя нормально. Думаю, что ещё пару недель точно малыш не родится. И в дородовое ужас как не хочу! Что можно сделать в данной ситуации, если врач даст направление на госпиталтзацию? Можно ли приехать просто потом сразу со схватками или хотя бы за пару дней до предполагаемого мною срока родов? (Меня вообще всегда удивляла ситуация с тем, как врачи считают предполагаемую дату родов - от первого дня последней менструации. А то, что у кого-то цикл 24 дня, а у кого-то - 40, - это никто во внимание не принимает!) Не возникнет ли в роддоме вопрос: "почему не легла раньше"? Примут ли потом в роддом - хочу в 5-ку?

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
lianella писал(а):
Можно ли приехать просто потом сразу со схватками или хотя бы за пару дней до предполагаемого мною срока родов?

Конечно, можете. И уж поверьте, меньше всего в приемном покое будут интересоваться, почему вы не легли в дородовое, когда вы к ним приедете со схватками ))))
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
lianella писал(а):
Девочки, у меня почти 39 недель. Врач направляет в дородовое для "подстраховки", хотя чувствую себя нормально. Думаю, что ещё пару недель точно малыш не родится. И в дородовое ужас как не хочу! Что можно сделать в данной ситуации, если врач даст направление на госпиталтзацию? Можно ли приехать просто потом сразу со схватками или хотя бы за пару дней до предполагаемого мною срока родов? (Меня вообще всегда удивляла ситуация с тем, как врачи считают предполагаемую дату родов - от первого дня последней менструации. А то, что у кого-то цикл 24 дня, а у кого-то - 40, - это никто во внимание не принимает!) Не возникнет ли в роддоме вопрос: "почему не легла раньше"? Примут ли потом в роддом - хочу в 5-ку?

У мееня срок был 22 октября, врач выписала направление на госпитализацию 23, я доехала до роддома только 26 октября, а 29 родила. Мне во время родов говорили, что ребенок переношен, почему раньше не легла, мы бы тебя подготовили и т.д.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 255 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов