Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1202 ]  Страница 2 из 61  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 61След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Я во вторых родах все исправила, что не получилось в первых. Во-первых, поменяла роддом, выбрала хорошего врача, настроилась на позитив, старалась и думала о малыше - в итоге все прошло великолепно, приятно вспомнить.
В следующий раз попробую подготовить мужа, чтобы он все-таки захотел со мной пойти, мне его очень не хватало.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
1. взяла бы с собой мужа
2. заключила договор с самим врачом а не с РД ... как я сделала...
наивная полагая тогда что всем хорошо и мне будет хорошо... :lol:
3. поменяла бы РД (рожала в краевом) :cry:
Счастье стало полным...!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 10 раз
Фафа писал(а):
Leto писал(а):
я бы не дала колоть "сон" (не знаю как точно эта анестезия называется). Сказали полежишь-отдохнешь, а я наивная поверила )). Описывать свое состояние не буду )), скажу одно отдыха не получилось.

И еще я бы не стала выписываться из роддома с неотрезанной пуповиной (типа дома отпадет). Отпадала она у нас в детской больничке :(

Вот я тоже буду отказываться от "сна", т.к. сон дали, а роды продолжались, так я потом была такая чумовая, что тужиться не смогла, чикали меня :(

Девочки, это все индивидуально, а мне вот сон помог. Очень понравился. А то я рожала с 20 числа по 22, если бы эти три часа не поспала, не знаю, сил бы вообще наверное не было. Еще зависит наверное, на каком этапе его давать, у меня схватки еще слабенькие были, вот я и спала. Хотя тоже просыпалась от боли периодически.
А в родах бы ничего не поменяла. Мужа берите обязательно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Лиля писал(а):
Leto писал(а):

И еще я бы не стала выписываться из роддома с неотрезанной пуповиной (типа дома отпадет). Отпадала она у нас в детской больничке :(

Не думаю, что у вас проблемы с пупком были из-за того что в РД не открутиль. Вот у нас в 9 дней сам отвалился, а мы его ничем вообще не мазали и никаких проблем, а знаю девочек которые и в РД открутили и делали как врачи говорят, а все равно куча проблем с пупочком было и грыжи и хирурги и все в этом роде

я бы наоборот, не дала бы трогать наш пупок вообще..
оторвали отросток перед выпиской ссылаясь на то что, что мол страшно домой вам идти с там отроском, хотя просила не трогать ... :evil:
заживал 3 недели дома, плохо и кровил :(
слава Богу все обошлось..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 7 раз
В самих родах ничего бы не меняла,авот в ЖК теперь пойду под занавес и с роддома постараюсь сбежать по раньше

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Я бы к генетику не ходила и не сдавала генетические анализы. А то я по дурости так насчет этого переживала... По анализам было все очень плохо... А оказалось, что все в порядке :)))
А вот сами роды прошли очень хорошо! Это был один из самых чудесных дней в моей жизни, еще и совпал с моим днем рождения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
kitti писал(а):
Лиля писал(а):
Leto писал(а):

Не думаю, что у вас проблемы с пупком были из-за того что в РД не открутиль. Вот у нас в 9 дней сам отвалился, а мы его ничем вообще не мазали и никаких проблем, а знаю девочек которые и в РД открутили и делали как врачи говорят, а все равно куча проблем с пупочком было и грыжи и хирурги и все в этом роде

я бы наоборот, не дала бы трогать наш пупок вообще..
оторвали отросток перед выпиской ссылаясь на то что, что мол страшно домой вам идти с там отроском, хотя просила не трогать ... :evil:
заживал 3 недели дома, плохо и кровил :(
слава Богу все обошлось..

Вот и я о том же.
Рада что все обошлось :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 10 раз
Lora писал(а):
А вот сами роды прошли очень хорошо! Это был один из самых чудесных дней в моей жизни, еще и совпал с моим днем рождения.

Значит, у вас с малышом в один день теперь день рождения?:))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
мася писал(а):
Lora писал(а):

Мало того! Я так понимаю, что и в год одного и того же животного :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
мася писал(а):
Lora писал(а):

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
мася писал(а):
Lora писал(а):

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
В самих родах ничего бы не меняла, у меня было кесарево плановое договор с врачом, платная палата и очень хорошее отношение, просто приехала в понедельник в роддом, а в во вторник в 9 30 утра сама пошла и легла на операционный стол, а в 10 06 уже родили :D . всё просто и красиво 8) . а вот если говоритьь о беремеенности вообще, не жрала бы столько :!: , а набранные 25 кг. очень медленно сползают сменя :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Да, др в один день теперь. Еще сама не поняла, ужасно это или прекрасно. По крайней мере в этом году моего др не было, все таки год малышу. Но есть у меня подозрение, что и в последующие годы моего др не будет :)
А вот про год я вас дезинформировала, что-то совсем во времени потерялась, это мне в этом году 24, а родила я в 23... Но год у нас с папой одинаковый :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
тоже не дамся сон-отдых колоть.
Если подойдут без всяких причин ребенка выдавливать, вот клянусь, бить буду нещадно, не смотря на потуги и схватки!

Постараюсь сразу после родов сбежать из роддома, но это, если все точно-точно ОК будет.

Не буду надевать на ребенка казенные распашенки и буду держать его лоеньким, себе своих родных ночнушек принесу.

НЕ БУДУ НИКОГО БОЯТЬСЯ И ПРИ НЕОБХОДИМОСТ ДОСТАНУ ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ РОДДОМА ДО ПЕЧЕНОК! Это прям торжественное обещание, а то в прошлый раз рот боялась лишний раз открыть, тихо про себя материлась идо сих про переживаю из-за этого. :wink:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
А я бы родила сама:- )))) Шутка, думаю, самой бы было тяжко… Ехала жизнерадостная с мужем и большим мешком по ночному городу с анекдотами, уверенная, что щас родим как надо, ну а получилось как-то не так совсем. Так что получается, мои роды от меня не зависели, и я еще потом долго не могла назвать их «родами», переживала, что ребенок «своим ходом» не родился (нефиг ужастиков разных про кесарят читать). Форум-терапия помогла: - ) Но в остальном я думаю, что сделала все как надо. Неделю «полежала» в дородовом, потом когда экстренно в ночи приехала, уже всё и всех знала, а не озиралась по сторонам; оплатила палату (мне было бы тяжело пешком в тубзик ходить 150 раз в день 8 дней); и врачей отблагодарила. Хотя грустно конечно, как бы и не роды, а операция, зато уверено смотрю в будущее и еще немного, еще чуть-чуть, и перестану расстраиваться, что и в следующий раз будет КС.

Вот… еще бы сразу оговорила, чтобы в те часа 3-4, которые ребенок провел в детском отделении, его не кормили смесью. Не знаю, правда, кормили ли. Наверное да, раз принесли сонного. Думаю, не оголодался бы…А… вот я наоборот (в отличие от Дины) носила б себе казенные ночнухи, а то замучила мужа :-)

А во время беременности поменьше бы ходила к врачу, меньше бы анализов наверно сдавала. Во время Б. не ела бы на 2м месяце тоннами грейпфруты, не пила бы в теч.9 месяцев литрами молоко и совсем бы не ела шоколад и сладости (хотя не сказать, что я их много ела). Вот бы кто знал!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Dina писал(а):
НЕ БУДУ НИКОГО БОЯТЬСЯ И ПРИ НЕОБХОДИМОСТ ДОСТАНУ ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ РОДДОМА ДО ПЕЧЕНОК! :wink:

Точно-точно.

В консультацию ходить пореже

И палату послеродовую - персональную

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2006
Благодарил (а): 183 раза
[quote="Зайкина мама"]
А во время беременности поменьше бы ходила к врачу, меньше бы анализов наверно сдавала. Во время Б. не ела бы на 2м месяце тоннами грейпфруты, не пила бы в теч.9 месяцев литрами молоко и совсем бы не ела шоколад и сладости (хотя не сказать, что я их много ела). Вот бы кто знал![/quote]

А как молоко и сладости повлияли ????
Я именно это и ем всю беременность :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 янв 2007
Не пила бы никаких таблеток прописанных наблюдавшем меня врачом, не делала бы никаких прививок в роддоме, не слушала бы врачей и мужа, не дала бы стимулировать роды (по крайней мере дней 5 подождала бы еще), не платила бы денег в роддоме (договор, платные палаты, нянечки) оно того не стоит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
А я наоборот, оставила бы платные роды, договор с врачом, платную палату, и обязательно присутствие мужа!

Не дам во второй раз колоть окситоцин - схватки шли хорошо, даже очень хорошо, зачем-то укололи, шейка полностью открылась, а потуги практически остановились, поэтому кесарили... :(

А в беременность не пойду к генетику, и при малейших сомнениях в анализах буду их пересдавать. И наблюдаться пойду сразу к врачу, у которого рожать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 32 раза
1. Во время беременности меньше бы мерила высоту стояния дна матки и окружность живота. А то слишком малы были.
2. Не далась бы одевать в 16 недель кольцо на шейку на всю беременность.
3. И не лежала бы в роддоме почти 2 недели до родов.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1202 ]  Страница 2 из 61  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов