Lidia писал(а):
Делала КС 30 ноябра в 2 РД. ...
Вечером пришел анестезиолог на беседу все подробно рассказал про спинальную анестезию и вообще что будет происходить в операционной вплоть до того что бы я не пугалась что у меня ребенок будет синий
...
В общем в час меня повели вниз... пришли а там все сидят обедают... недовольные типа да ж суп не дала поесть
...
Пришла анестезиолог (про анестезию платную я не договаривалась) спрашиваю какая будет анастезия? - Общая... типа вы разве не знаете что спиномозговая только платно? ...
Пришел то ж недовольный видимо я ему то же не дала пообедать... долго не мог мне уколоть в спину... попал наконец то мне было страшно и я его просила не уходить и постоять рядом... ...
... вынули мою доченьку она была такая мраморно синяя и не плакала...
... на 3 день начались адские головные боли ... оказывается она дала мед сестре лекарство а та забыла меня прокапать
. Отношение конечно так себе... На 6 сутки уехали домой.
Вечером пришел анестезиолог на беседу все подробно рассказал про спинальную анестезию и вообще что будет происходить в операционной вплоть до того что бы я не пугалась что у меня ребенок будет синий

В общем в час меня повели вниз... пришли а там все сидят обедают... недовольные типа да ж суп не дала поесть

Пришла анестезиолог (про анестезию платную я не договаривалась) спрашиваю какая будет анастезия? - Общая... типа вы разве не знаете что спиномозговая только платно? ...
Пришел то ж недовольный видимо я ему то же не дала пообедать... долго не мог мне уколоть в спину... попал наконец то мне было страшно и я его просила не уходить и постоять рядом... ...
... вынули мою доченьку она была такая мраморно синяя и не плакала...
... на 3 день начались адские головные боли ... оказывается она дала мед сестре лекарство а та забыла меня прокапать

Lidia, сочувствую вам от всей души за такие роды! Такое ощущение, что читаю про другой роддом.

Мой сын не был синим и заплакал сразу, как только его вытащили. Время в карточке было то же, что озвучивали.
Голова у меня не болела так сильно. Если у Вас так голова болела, значит, игла была толстая, когда спиналку ставили. Я читала, от этого зависит, будет ли просачиваться спинномозговая жидкость куда-то там.
От медсестры, что забыла про лекарство, тоже в шоке!
Вы знаете, кто был у Вас хирург?
В общем, растите сейчас здоровенькими и счастливыми!!!!