Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 13 из 26  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
horticia
в краевом, с Нефедовой. относились ко мне замечательно, и в род зале, и в послеродовом. я очень довольна была и роддомом, и врачом, и вобще медперсоналом.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
говорят, что врачам 1500 идет с договора, договор 15000, вот и считайте, хотя я слышала, что им 6000 перепадает, короче ХЗ :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 355 раз
Рожала в январе 2010, в 4 роддоме. По личной договорённости с врачом, за что ей очень благодарна. :ro_za: Меня даже на день раньше выписали, сами знаете, как после родов домой хочется. :smu:sche_nie: Конверт муж отвёз уже после выписки, сумма вознаграждения за роды была увеличена по моей инициативе. Где-то слышала фразу, что благодарить надо так, чтобы не стыдно было потом обратиться вновь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
А я еще слышала, что никогда нельзя жалеть о деньгах, отданных в благодарность врачу! Правильно ведь народная мудрость гласит:"Хорошего врача пациенты прокормят".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
horticia
Точно. Видать поэтому, моя врач частенько заграницу ездит. :-) Я только рада за неё.

Сообщение Добавлено:  
Я всегда ситаю, что если врач весь в шоколаде, то много у него довольных пациентов, соответственно можно к нему обратиться. Я иногда как задумаюсь какие у них копеечные зарплаты(упущение нашего гос-ва), то их не то, что благодарить, а в ранг святых возводить надо. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
horticia полностью с Вами согласна. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2011
я слышала от знакомых, что у врачей (тех, у кого стаж поприличнее) довольно таки хорошая зарплата. Что низкие з/п медиков - это устоявшийся стереотип, не говорю, конечно, про интернов и тех, кто учится в ординатуре, у них з/п 3300 руб.

Сообщение Добавлено:  
Zayaц писал(а):
я слышала от знакомых, что у врачей (тех, у кого стаж поприличнее) довольно таки хорошая зарплата. Что низкие з/п медиков - это устоявшийся стереотип, не говорю, конечно, про интернов и тех, кто учится в ординатуре, у них з/п 3300 руб.

Вас обманули! Зарпллата у врача в среднем 15т.р. Может вы считаете, что это хорошая з/п? Тогда да! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ВечноСонная писал(а):
Baby doll
говорят, что врачам 1500 идет с договора, договор 15000, вот и считайте, хотя я слышала, что им 6000 перепадает, короче ХЗ :ne_vi_del:

(для инфо) оплатила "сервисные роды с выбором врача" в тройке, тарифы с прошлого года изменились, нынче роды с желаемым врачом почти 24000 стоят.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
horticia писал(а):
Zayaц писал(а):

Вас обманули! Зарпллата у врача в среднем 15т.р. Может вы считаете, что это хорошая з/п? Тогда да! :co_ol:

я имела в виду, что з/п "хорошая" у тех, у кого стаж побольше, не у молодых специалистов.... Ну спорить, конечно, не берусь, потому что именно среднюю з/п не знаю. А в целом с вами согласна, что труд у них тяжкий и должен оплачиваться достойно.

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Последний раз редактировалось horticia 25 авг 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
horticia писал(а):
Zayaц писал(а):

есть знакомая педиатр со стажем больше 10 лет, з/п больше 23000, знакомая зав стационаром дневным тоже с большим стьажем, з/п больше 30 000. Не так и сильно мало :nez-nayu: не шикарно, конечно, но и не мизер.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
horticia писал(а):
Интресно, сколько же ваша врач реально в руки получит? Я просто задавалась этим вопросом, хорошо все выясняла и анализировала! В итоге всех моих исследований получился вывод, что не более 2тр врачу, а остальное роддому и т.д ит.п. Поэтому, я сунула конверт, мне так удобнее было! :hi_hi_hi:

Если вопрос ко мне, то я спрашивала как оплачивать услугу, она сказала, что у них все официально и через кассу, я тогда сообщила, что знаю и про другие формы оплаты и готова сделать так, как врачу будет удобно, на что врач еще раз сказал про кассу... Я ест-но уговаривать больше не стала

Сообщение Добавлено:  
Zayaц писал(а):
horticia писал(а):
Интресно, сколько же ваша врач реально в руки получит? Я просто задавалась этим вопросом, хорошо все выясняла и анализировала! В итоге всех моих исследований получился вывод, что не более 2тр врачу, а остальное роддому и т.д ит.п. Поэтому, я сунула конверт, мне так удобнее было! :hi_hi_hi:

Если вопрос ко мне, то я спрашивала как оплачивать услугу, она сказала, что у них все официально и через кассу, я тогда сообщила, что знаю и про другие формы оплаты и готова сделать так, как врачу будет удобно, на что врач еще раз сказал про кассу... Я ест-но уговаривать больше не стала

это еще надо уметь намекнуть, я вообще никогда не умела делать подарки подобного рода, мне удобнее и комфортней, чтобы было все официально

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 13 раз
mohito писал(а):
Аскорбинка писал(а):
я платила в конверте, в следующий раз думаю по договору надо. Врач напрягается, что приехала не в свою смену, боится начальства, все догадываются, у меня разве что уборщица не спросила, сервисные ли у меня роды.... мне-то все равно, но атмосфера вокруг ситуации какая-то как будто я контрабанду везу :)

А в каком РД рожали, если не секрет..?

В третьем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2011
добрый вечер девочки!подскажите пожалуйста!кто рожал в четверке у олеси???как она как врач????

Сообщение Добавлено:  
лесенька82 писал(а):
добрый вечер девочки!подскажите пожалуйста!кто рожал в четверке у олеси???как она как врач????

ну так вы в ветке про 4 роддом спрашивайте, там быстрее ответят

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Я заключила договор в тройке на 38-39 неделях беременности, оплатила всё через кассу-24тыс. руб "роды через естественные родовые пути с выбором врача"(так прям и в чеке написано). Заранее с врачом обговорила все нюансы- если роды начинаются ночью, не в её смену, про анестезию ...воообщем,что меня тревожило..По всем возникающим вопросам, я звоню сейчас ей, хотя до родов ещё есть время)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июл 2010
Девочки, поделитесь плиз опытом. Собираюсь рожать платно - в конверте. С врачем определилась, но по своей природной скромности ну никак не могу начинать разговор про деньги. Как лучше это сделать? Напрямую вопрос в лоб или после родов денюжку в конверт...как? сразу? через пару дней? С врачем встречалась - он ни словом не обмолвился. Как все это происходит? :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 13 из 26  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов