Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1202 ]  Страница 13 из 61  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
У нас тоже были проблемы по неврологии :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Причем мне пузырь кололи вобщем-то по показаниям. До прокола, после 4 часов активных схваток - открытие ноль, а после уже через час! деть уже был у меня на животе. Короче пупсику моему было оч тяжело :(

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Spezia
ну да, после прокола все происходит быстрее (поэтому его часто колят) а для ре это не айс :( все должно быть постепенно, но кого это волнует? :D :twisted: где то на зарубежных сайтах читала что применяют когда раскрытые медленное (не прокол и не окситоцин) что то естественное и щадящее для мамочки и ребенка, помойму какие то чаи... не помню вобщем, оооч много инфы читала, но 2 года прошло и все напроч забыла, скоро опять буду инет рыть в поисках :D
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Ксюшик
Если есть деньги, сейчас ставят эпитуралку.. при ней лучше раскрытие идет и обезбаливание :pardon: а если нет.. то прокол..
У меня то.. слава богу.. все само очень быстро происходила... и пузырь сам лопнул...
А вот на вторых.. очень бы не хотелось, чтобы вмешивались :no:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Хулиганка
вам повезло :D всем бы так, хотя про эпидурал тож много протеворечивых статей в инете. фик знает чему верить :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Ксюшик писал(а):
Spezia
ну да, после прокола все происходит быстрее (поэтому его часто колят) а для ре это не айс :( все должно быть постепенно, но кого это волнует? :D :twisted: где то на зарубежных сайтах читала что применяют когда раскрытые медленное (не прокол и не окситоцин) что то естественное и щадящее для мамочки и ребенка, помойму какие то чаи... не помню вобщем, оооч много инфы читала, но 2 года прошло и все напроч забыла, скоро опять буду инет рыть в поисках :D

на Западе делают чаще ручное отслоение плодных оболочек от шейки матки, мне такое же далали в Краевом на кресле, процедура та еще, засовывают палец в шейку и вращают. Мне, к сожалению, не помогло, хотя все врачи (а там целый консилиум собрался) думали, что скоро рожу. Я и сама думала, рожу прямо там :%) :%)
но моя шейка оказалась, как Брестская крепость :D
потом гель поставили, и все равно ничего не раскрылось, кесарили экстренно по результатам КТГ.
кстати, воды я потеряла неизвестно где после этой процедуры, так как из меня всякое лезло :bad: ходила с толстыми прокладками день

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
так что моя работа над ошибками - слушать больше врачей, которые говорили, что надо кесарево, если в начале 43 недели шейка вообще не сдвинулась, несморя на ламинарии и прочие экзекуции. Все-таки опыт у них

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Babylon33
не не не, я про те РД где все по максимуму естественно (таких там тоже немного :( ) где никаких препаратов, штырей и прочего. вот забыла название этого врача (он целую книгу написал), поищу в инете и кину сюда ссылку. там помогают монахини (на схватках с роженицей находятся). и такие РД еще есть в разных странах, вот ТАК я согласная рожать :good: конечно если Б проблемная тут нужен другой подход (кесарево и т.п.)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
вот нашла что то похожее (но дохтур другой)
http://lib.ru/KIDS/grantly.txt

а вообще, кому интересно, набрала сейчас в поиске "максимально естественные роды" там стоооооолько, что сюда выкладывать смысла нет :no: ищите, читайте, оч познавательно! :good: :)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
:shock: :shock: :shock:
Цитата:
То же самое касается пресловутой эпизиотомии — разреза промежности, который еще недавно делался практически всем роженицам в период потуг.
Кроме того, разрывы промежности срастаются легче и быстрее, чем разрезанные ткани. Не говоря уже о том, что при нормальных, спокойных родах разрывы промежности бывают достаточно редко — ткани промежности успевают растянуться, они достаточно эластичны, только на это нужно время. Кроме того, существуют специальные приемы защиты промежности от разрывов, которыми должны владеть акушерки.

а вто это правда?????????? :shock: :shock:
http://akusherstvo.policlinica.ru/born10.html

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
два раза родила - осталась без швов))
В единице обязаны были обезопасить головку ребенка, т.к по ИХ подсчетам роды были преждевременные - полных 36 недель, но просто не успели разрезать, выскочила девича в момент.
В 4 политика была у врача и акушерки минимального вмешательства. Пузырь прокололи лишь тогда, когда схватки шли с интервалом в минуту и раскрытие было максимальным. И промежность как раз и защищали от разрывов, резать не стали, родила сама))
Почти реклама))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ксюшик писал(а):
Babylon33
не не не, я про те РД где все по максимуму естественно (таких там тоже немного :( ) где никаких препаратов, штырей и прочего. вот забыла название этого врача (он целую книгу написал), поищу в инете и кину сюда ссылку. там помогают монахини (на схватках с роженицей находятся). и такие РД еще есть в разных странах, вот ТАК я согласная рожать :good: конечно если Б проблемная тут нужен другой подход (кесарево и т.п.)

я когда в Штатах была, сначала думала, что медицина у них супер, с тремятся к естественному и.т.п. Но вы правы, такие роддома и там редкость, наверное потому, что такие роды - требуют терпения, подготовки, условий, а там - конвейер, к тому же в среднем день в палате съедает больше штуки баксов из страховки, работа медсестер - чуть ли не дороже, чем у врачей, поэтому все стараются побыстрее сделать и выписать нафиг.
жена брата моего мужа пыталась родить третьего ребенка, было куча выкидышей, так ее даже не обследовали толком, ни одну беременность сохранить не пытались, так и не смогла. Когда я спросила, как ей выписывают противозачаточные таблетки, то она сказала, что врач просто дала ей рецепт (за бабло, конечно), без осмотра и анализов. У нас тоже так бывает, но обычно хоть смотрят. У них к врачу идти обязательно, так как без рецепта такое не купишь, а смысл, если тебя не обследуют? Врачи там своего не упустят.

Я читала, что в Северное Европе распространены домашние естественные роды с акушеркой, если нет осложнений, но там скорая у дома стоять должна.

Муж у меня посмотрел на наш роддом и больницы и сказал, что они ему показались лучше, чем он ожидал, к тому же дешевле :D и всегда можно договриться :D

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аврора
я тож не резаная. :friends: кстати в учебниках по акушерству читала, написано: "пузырь нельзя вскрывать при открытии более 5 см" :wink: :pardon:

Babylon33
да, та книга (про которую я говорила) это не штаты, это в европе :) постараюсь найти сегодня :oops:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
http://www.magichild.ru/Books/oden/str1.htm

таки нашла! :D тоже длинно, но оч познавательно :good:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Ксюшик писал(а):
:shock: :shock: :shock:
Цитата:
То же самое касается пресловутой эпизиотомии — разреза промежности, который еще недавно делался практически всем роженицам в период потуг.
Кроме того, разрывы промежности срастаются легче и быстрее, чем разрезанные ткани. Не говоря уже о том, что при нормальных, спокойных родах разрывы промежности бывают достаточно редко — ткани промежности успевают растянуться, они достаточно эластичны, только на это нужно время. Кроме того, существуют специальные приемы защиты промежности от разрывов, которыми должны владеть акушерки.

а вто это правда?????????? :shock: :shock:
http://akusherstvo.policlinica.ru/born10.html

Я про это читала, но это в принципе это и так известо, что порваная рана заживает лучше резаной. Мне делали эпизио, когда ребенок уже задыхаться начал, потому что я как ни тужилась - не могла его выпихнуть. :unknown: В любом случае - ребенок уже родился, здоровый. Что я могу еще требовать? :pardon:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Meyk
я просто этого не знала. оч много здесь в темах, девы писали "мне сказали что порвешься и сделали разрез", а я , как чел несведущий в разрывах, никогда этим не интересовалась и думала что реально разрез лучше :shock: а че тогда рваться не дают? :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 16 раз
Ксюшик писал(а):
Meyk
а че тогда рваться не дают? :unknown:

потому что им зашивать сложнее

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Ксюшик писал(а):
а че тогда рваться не дают?

ну кто знает в каких направлениях и как вообще порвется.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
прив! да я в инете читаю, и делаю выводы, вот к примеру (своими словами): "если роды НЕ стимулировать, то организм сам успевает подготовиться нормально, выделается какой то гормон, отвечающий за эластичность и т.п., и разрывов не будет, а если головка у ре большая, то акушерка как-то там сдерживает ее немного :unknown: чтобы она выходила медленно и помогает аккуратно "растянуть" "выход", что тоже помогает роженице родить БЕЗ разрывов :%) " вобщем как то так... но эт конечно только в платных РД или при родах дома :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Ксюшик писал(а):
то акушерка как-то там сдерживает ее немного чтобы она выходила медленно и помогает аккуратно "растянуть" "выход", что тоже помогает роженице родить БЕЗ разрывов

все верно. многое зависит от акушерки.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1202 ]  Страница 13 из 61  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов