Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 516 ]  Страница 14 из 26  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вы будете делать клизму?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2009
Я за клизму! Мне в 4-ке поставили, я попросила у мед. сестры ещё одну (добавки, так сказать), а то меня мучили сомнения, что ещё не всё ...:smu:sche_nie: Так она мне отказала, вредина!!!Сказала, что в родильном отделении есть туалет, если что там сходишь. :-)( у них счетчики на воду что ли стоят) Прикололась тётя. Но я врача предупредила, что мне вторую клизму пожалели , так меня она успокоила, что это их работа и мне об этом вобще не стоит переживать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2011
Я когда еще беременная ходила уже решила для себя, что буду делать клизму, наслушалась рассказов всяких и подумала лучше сделать чем потом опозориться..в неподходящий момент. И для организма полезно тож, мы не так часто делаем это, а один разок можно перетерпеть , тем более схватки и роды терпим.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2011
в пятерке не делают, я там 2 родила без всяких последствий. меня во время схваток так выворачивало что нечем было еще несколько дней

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
Meyk писал(а):
Я делала и не жалею, наоборот хорошо и комфортно себя чувствовала во время потуг.

Точно, щас как представлю что еще бы все вокруг, неее!! никогда не думала что скажу это, но лучше клизма, и потом женщина себя комфортно чувствует и ребеночка точно ни в чем не вымажешь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2011
Яsechka писал(а):
попросила у мед. сестры ещё одну (добавки, так сказать), а то меня мучили сомнения, что ещё не всё ...

:hi_hi_hi:
Мне именно добавку делали :-) Она только делать начала, я уже подскочила, так в туалет захотела, мед.сестра говорит: ну придется еще раз делать, я говорю: да хоть 10раз, но не обделаться же мне прям на кушетке :-) сделали второй раз.
Амидала писал(а):
лучше клизма, и потом женщина себя комфортно чувствует и ребеночка точно ни в чем не вымажешь!

+100000 :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
я тоже за клизму,с дочей делали (в 3 рожала),и так легко стало.я до этого почти месяц со стулом мучилась и роды на ура прошли.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2009
В 5-ке рожала вместе с мужем, знала что клизму там не делают, поэтому предупредила его заранее, что может случиться во время родов неприятный казус... :smu:sche_nie:
Но ничего , все прошло хорошо, так как акушерка аккуратно прикрывала и подтирала все салфеткой, так что я и не поняла - было что нибудь или нет... И вообще мне не до того было...
Так что не парьтесь по поводу клизмы, в родах вам будет не до этого... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 14 раз
я в 5-ке рожала в 2007,клизму никакую не делали.А все неприятности при потугах вышли.Девочка санитарка быстренько все в пеленочку завернула и унесла.Я это только краем глаза заметила,не до приличий было когда ребенок из тебя уже выходить собирается.Наверное,нсли б не увидела случайно,то и не узнала бы чего натворила :hi_hi_hi: .И доча ничем не перепачкалась...

Сообщение Добавлено:  
mama-anuty писал(а):
я в 5-ке рожала в 2007,клизму никакую не делали.А все неприятности при потугах вышли.Девочка санитарка быстренько все в пеленочку завернула и унесла.Я это только краем глаза заметила,не до приличий было когда ребенок из тебя уже выходить собирается.Наверное,нсли б не увидела случайно,то и не узнала бы чего натворила :hi_hi_hi: .И доча ничем не перепачкалась...

Тоже самое. Мне даже показалось, что так легче. Потому что в первый раз с клизмой мне казалось что у меня, извините, задний проход на изнанку вывернется при потугах.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Благодарил (а): 67 раз
я делала клизьму, вернее ее делал мне медбрат, вы бы видели его лицо! :-) :-) :-) в ту ночь еще столько роженниц было, так что явно не его ночь-день была :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 фев 2011
Благодарил (а): 37 раз
а нам в роддоме не делали клизму..вроде все обошлось..но чесно лучше бы сделала..спокойнее бы себя чувствовала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
рожала в пятерке в марте - клизму не делали, дали свечи Глицерин. Я использовала две, а потом в родзале, где-то в середине процесса захотелось в туалет - мне капельницу отключили и я сама сходила в туалет - он был рядом. Во время родов вроде ничего не было, хотя мне наверно было бы все равно после схваток:)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 152 раза
В 2008 в 5-ке не делали. Никаких свечек не давали, я спросила у доктора, а он мне сказал, чтоб я не переживала. Это было мое самое большое переживание - оставлю ли им что-то на столе. Потом мне уже было не до этого. Все прошло нормально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2006
Изображений: 16
Благодарил (а): 12 раз
Я дочку в пятерке рожала, клизму не делали и свечек не предлогали, а в четверке рожала сына, сделали клизму.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 11 раз
Я дома поставила свечи глицериновые и поехала со схватками в РД № 3. Медсестра с клизмой от меня отстала только после того, как я несколько раз сказала, что не буду делать клизму и написала отказ от клизмы. :-). Все прошло хорошо, конфуза не было. :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2011
Благодарил (а): 3 раза
Обязательно делать!!! Я рожала в 4-ке, не доделали мне. Из-за того, что боялась выглядеть не очень, тужилась не правильно, в лицо. Потом акушерке когда рассказала, что меня беспокоит и попросила отвести в туалет, она отругала меня и сказала расслабиться, и перестать все сдерживать. Так что лучше исключить такие неприятные моменты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 153 раза
Рожала в 4-ке.Сделали клизму. В туалете сидела с девочкой. Так и познакомились через стенку,не видя друг друга:) Посмеялись друг с друга,поддержали и пошли рожать!

Сообщение Добавлено:  
Marinka959 писал(а):
Рожала в 4-ке.Сделали клизму. В туалете сидела с девочкой. Так и познакомились через стенку,не видя друг друга:) Посмеялись друг с друга,поддержали и пошли рожать!

:-) :-) :-) классно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2011
а я вот как-то не очень к клизмам отношусь. страх у меня перед ними что ли. проблем со стулом у меня нет, хожу регулярно, так что если получится, то наверное буду всячески избегать клизмы :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2011
kinc писал(а):
страх у меня перед ними что ли

:du_ma_et: а что страшного? я после клизмы сидела и думала, ну откуда столько, ведь за 2-3 дня до родов вообще аппетита не было, только пила и муж виноград приносил, я 2 кг скинула за это время, а тут вон как :hi_hi_hi: Тяжко конечно на схватках делать такую процедуру, но потом, кажется, и процесс родов быстрее пошел :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 516 ]  Страница 14 из 26  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов