Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 691 ]  Страница 15 из 35  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заграничные роды
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
NataShanghai
мне подружка показывала фотки палаты в китае, там даже гостиничные номера позавидуют. примерно за 80тыс р, кровать мамы, люлька ребенка, кровать для папы, кухонная зона, с/у для ребенка с ванной для плавания, с/у для мамы с биде и всем остальным, плюс отдельная гостинная с тв и кожанными диванами. естесственно все эти хоромы в современном стиле с модным ремонтом.
ну в качестве минуса бешеные китайцы, которые фанатеют от беленьких детей и пытаются их поцеловать и сфотографировать прям в родзале
(эт отзыв моей подруги о ее родах)

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
tanusha-plusha писал(а):
я спрашиваю у врачей в этом роддоме, чтобы исключить пневмонию мне надо сделать снимок и кто мне его почитает. Почесали в голове и сказали что хороший снимок сделают в нашем городе, а вот прочитать..... Нет, никто не сможет

и как же тогда весь город от пневмании не умер если никто в городе снимок прочитать не может. может я не до конца понимаю вашу мысль, но звучит как бред

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 59 раз
Yano4ka
Условия действительно очень и очень хорошие. Все было, как рассказывала и показывалв ваша подруга, кроме ванны для плавания ребенка и родзала с китайцами :smile:

Сообщение Добавлено:  
Yano4ka писал(а):
Unita писал(а):
Может, действительно, от эластичности ткани зависит. У моего и головка не маленькая - 35 см...

еще как зависит, 35 действительно не мало. у меня 34 была, и то мне сказали что большая. но может у меня ткань эластичная :-) я на это надеюсь, плюс я еще массажи с маслом делала для повышения эластичности :-) простите модераторы за оффтоп :nez-nayu:

У моей младшей головка была 37,5 :ps_ih: - ни одного разрыва :-ok-: , но, думаю, дело тут и в раскрытии, и в эластичности, и в подготовленности (а куда ж без нее??) - в совокупности, короче говоря :mi_ga_et:
tanusha-plusha писал(а):
Я настолько теперь доверяй, но проверяй, что во владе рожать не буду!!!! Я лежала в роддоме после родов с подозрением на пневмонию. Дышала череззагубник, взятый анестезиологом в другом роддоме кислородом, который тут же стоял в железном баллоне. Здорово? После я спрашиваю у врачей в этом роддоме, чтобы исключить пневмонию мне надо сделать снимок и кто мне его почитает. Почесали в голове и сказали что хороший снимок сделают в нашем городе, а вот прочитать..... Нет, никто не сможет

По правде говоря, ни-че-го не поняла из вашего поста :du_ma_et: ... Таки, во Владивостоке нет ни одного специалиста, кто взялся бы отличить пневмонию от бронхита??
Я понимаю, наверное, у вас наболело, но речь в этой теме идет не об уровне российской медицине, а совершенно о другом...

Сообщение Добавлено:  
вот я бы очень хотела рожать во владе в таких условиях, правда не знаю готова ли я была бы отдать 80тыс. ну а так как у нас палаты в среднем по 2тыс с копейками за сутки, то чего еще ожидать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
tanusha-plusha
В силу своих причин вы не очень объективны. Извините.......
Если следовать вашей логике, то живы и здоровы только те кто родились заграницей а пневмонию во Владивостоке не лечат в принципе. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
не помню обсуждались ли тут цены в корее. расскажите плиз, сколько там может обойтись ведение беременности, роды и послеродовое наблюдение?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Неужели так важны кожаные диваны в палате и кухня? Да это миленько НО разве там до этого? после родов тоже! Все внимание малышу, все мысли о нем какие там кожаные диваны и т д :-)

Сообщение Добавлено:  
OKASAN
нет, это не главное. просто приятно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2008
Благодарил (а): 256 раз
И вообще, тема про РОДЫ ЗА ГРАНИЦЕЙ, а не про то, как плохо рожать в России или от кого зависят разрывы :-)
Боюсь, модераторы этого не оценят :hi_hi_hi:

Котяра писал(а):
У моей младшей головка была 37,5 - ни одного разрыва

Ну, героиня, что тут можно сказать :nez-nayu: а рост и вес какой был? ну, так, чтобы размеры сопоставить :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 59 раз
OKASAN
Мне очень важны условия, кожаный не кожаный, лишь бы мне комфортно было и ничего не раздражало. Диваны никак не влияют на внимание к малышу, но элементарно мужу то посидеть где- то надо было :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Unita
но тем не менее цепляют некоторые комментарии, согласитесь не возможно пропустить пост о голове в 37см :-) так и тянет ответить :-) ну видимо скоро закроют эту темку, почистят и в болтушку нас отправят :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2008
Благодарил (а): 256 раз
Yano4ka писал(а):
но тем не менее цепляют некоторые комментарии, согласитесь не возможно пропустить пост о голове в 37см так и тянет ответить ну видимо скоро закроют эту темку, почистят и в болтушку нас отправят

Соглашаюсь :-)

Сообщение Добавлено:  
Unita
Не героиня, просто повезло :mi_ga_et:
Родилась с весом 4 300, рост 58, родилась в срок, ровно в 40 недель
Yano4ka
Разговоры про рост-вес - все это нормально, тем паче, что в разных странахк родовспоможению подходят как раз-таки отталкиваясь от этих данных: в Корее родить самой с вышеуказанными данными мне попросту не дали бы (включая возраст :ps_ih:), прокесарили бы 100% :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
в Корее родить самой с вышеуказанными данными мне попросту не дали бы (включая возраст ), прокесарили бы 100%

вот я все таки к таким фразам скептически отношусь :smile: смотря как настаивать. если встанешь и будешь орать - рожу сама, не дам резать живот! вряд ли они скрутят и наркоз вколят :hi_hi_hi: будут ЕР пытаться принять, ну уж если не получится, экстренно прокесарят

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
tanusha-plusha писал(а):
Macao писал(а):
tanusha-plusha
мне кажется это наша общая черта русская перекладывать ответственность. Любим мы врачам себя доверить, а в случае чего спрашивать с них. Порваться или нет в родах зависит еще и от эластичности ткани, скорости открытия. Вот мы о чем с девочками говорим. А ползать по стеночке пока все заживет это такое уж преступление? За границей не рвутся и не ползают?

А кому я должна себя в больнице доверить? Только себе? Так а зачем я туда вообще еду?????

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ради аппаратов? Так они заграницей во сто крат лучше. А о внимании вообще молчу

не только себе, но и считать, что если вдруг разрывы, то обязательно из-за врачей это, не стоит. Я очень рада за девочек, которые рожали не здесь, мне интересно читать их отзывы, это их выбор. Но когда начинают поливать грязью наши роддома, рассказывать уууужасы страшные мне становится не приятно. Я рожала во Владивостоке, мне понравилось все. Хоть рожала я долго, это не вина врачей, это организм у меня такой. Но ни вниманием, ничем я обделена не была.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Yano4ka писал(а):
Котяра писал(а):
в Корее родить самой с вышеуказанными данными мне попросту не дали бы (включая возраст ), прокесарили бы 100%

вот я все таки к таким фразам скептически отношусь :smile: смотря как настаивать. если встанешь и будешь орать - рожу сама, не дам резать живот! вряд ли они скрутят и наркоз вколят :hi_hi_hi: будут ЕР пытаться принять, ну уж если не получится, экстренно прокесарят

Я в Корее ЖИВУ :-) , поэтому знаю точно, что, встав в позу, только сняла бы всю ответственность с врачей, вот и все - оно мне было бы надо :ps_ih: ?? Я зуб-то лечить тут ходила и просила чтобы сделали так, как мне надо в данный момент - мне отказали в 4-х клиниках, мотивируя тем, что это неправильно, и делать так они не станут :ps_ih: (суть в том, что у меня откололась половина зуба, и я просила его просто закрыть пломбой: мне надо было лететь в Россиию, билеты были на руках и время поджимало, а мне сказали, что зуб может раскрошиться полностью и его необходимо надо убрать под коронку, на что не оставалось времени - улетела без "ремонта" :ps_ih: )

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
суть в том, что у меня откололась половина зуба, и я просила его просто закрыть пломбой: мне надо было лететь в Россиию, билеты были на руках и время поджимало, а мне сказали, что зуб может раскрошиться полностью и его необходимо надо убрать под коронку

конечно смотря как откололось, но я все таки за то, чтобы по максимуму сохранять зуб. и если мне стоматолог говорит, давайте вырывать, я сразу иду к другому. у меня когда пол зуба откололось, меня стоматолог до последнего мучала, штифты вставляла и донаращивала. сказала что ни за что не хочет ставить коронку, портить соседние зубы

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Котяра
так вы наверное знаете уровень цен в корее на ведение беременности и на роды? а то я вчера с подружкой поспорила, у нее какая то знакомая живет в корее, за все про все отдала 200долл. ну я прям не верю (может это 200долл за какой нибудь вид страховки, которая все покрыла?)

Сообщение Добавлено:  
Yano4ka
Мы с вами сейчас говорим совершенно о разных вещах, потому что я говорю про совершенно иной подход к пациентам тут :ps_ih:, а вы - про то, что можно было бы сделать лучше - и далее по тексту :-)
В каждой стране свои замороки в медицине, это надо либо принять, либо... не ехать и оставаться дома :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
так я наоборот согласна с тем что вы не согласились с корейскими стоматологами

Сообщение Добавлено:  
Yano4ka писал(а):
Котяра
так я наоборот согласна с тем что вы не согласились с корейскими стоматологами

Дык я не не согласилась, в том-то и дело :-) , у меня выбора не было :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 691 ]  Страница 15 из 35  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов