Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1202 ]  Страница 15 из 61  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
лекс писал(а):
...Платить надо врачу однозначно, только лучше лично, ну и акушерке наверное тоже. А то у меня получилась ситуация: врачу заплатила, а смена акушерок на утро поменялась, а он, по всей видимости, с ними делиться не хотел, так они вообще у окна стояли и не черта делать не хотели. :de_vil: ...

Я вот тоже подумываю, что акушерку неплохо было бы "подыскать" в след. раз. Потому как и от нее многое зависит!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Платную палату бы взяла наверное. Нас трое было. Одна девочка хорошая и ребенок спокойный. А одна мадама капец. Храпела так, что мы не спали по ночам. Благо 2 ночи с ней всего провели.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2008
Изображений: 1
А я ничего менять не хочу. Врачу платить не буду и тем более акушерке. Так же как и в прошлый раз пойдем с мужем (для меня это была очень хорошая поддержка, психологическая и физическая). Моя вторая беременность проходит ну просто один в один как первая, и роды надеюсь тоже пройдут также легко и быстро.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
Все свои недочёты предыдущих родов я приняла во внимание и в 4-ый раз :ps_ih: сделала всё как надо :-ok-: ,т.ч. трудно первые 15 лет.....а потом привыкаешь :hi_hi_hi: !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
я ничего немять не хочу!! все было просто супер! Никому ничего не платила, папа мужа только сразу стол им накрыл в пакетах, именно той бригаде что на потугах была! Рожала с мужем. за сыном тоже вместе идем!! Нак что верю что все будет так же замечательно как и в первый раз, ведь еще главное настрой!! Мы шли на роды как на праздник, встреча с нашей малышкой!! Так же пойдем и второй раз!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Daria_Kas
Молодцы! Удачи вам!
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2010
Именно такой позитивный настрой и помогает. Если твердо веришь, что все будет хорошо, то все хорошо и будет.

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@* писал(а):
Daria_Kas
Молодцы! Удачи вам!

спасибо
Janneta писал(а):
Именно такой позитивный настрой и помогает. Если твердо веришь, что все будет хорошо, то все хорошо и будет.

всем так надо! чего и желаю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Daria_Kas
Помню Вас по беременной болтушке, наши дочки - сверстницы :smile: . И вот Вы уже за вторым вот-вот пойдете. И так позитивно настроены!!! Какие молодцы!!! Здоровья Вам и легких родов! Ну и конечно терпения и сил, они думаю понадобятся как маме детей-погодок :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
Рожать первый раз - как в первый класс, ничего не знаешь, не понимаешь. С горем пополам родила, промежность чикнули, все последствия этой процедуры, кому делали, знаете :zvez_ochki: во второй раз сделала так сказать, работу над ошибками, начиталась умных книг и делала упражнения на растягивание мышц (вроде так) Всё прошло просто замечательно :co_ol: Отлежав после родов 2 часа, вскочила с кушетки, как буд-то и не я рожала, с сумками, почти вприпрыжку пошла в послеродовое :ya_hoo_oo:
Всем желаю лёгких родов!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Девочки, а как ее можно сделать эту работу над ошибками - не собиралась я ни рваться ни пузырь прокалывать. Для растяжки влагалища делал упражнения во время Б, точно помнила, что главное не торопиться и все будет ОК. Но, к сожалению, не сработало, порвалась (радуюсь только тому, что не резали), я пять швов насчитала внешних, внутренних нету. А когда достали этот инструмент, чтоб пузырь проколоть, я попыталась протестовать, но мне сказали - не твоё дело, что мы тут делать будем :sh_ok: и все. Ревела как белуга все роды, ничего с собой поделать не могла. Платить врачу не вижу смысла до сих пор, так как человеческое отношение ни за какие деньги не купишь :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Konditer
Цитата:
А когда достали этот инструмент, чтоб пузырь проколоть, я попыталась протестовать, но мне сказали - не твоё дело, что мы тут делать будем и все.

поэтому некоторые и решают рожать дома :-) и рвутся тож изза этих проколов и окситоц. процесс родов ускоряется, а ткани не успевают подготавливаться :nez-nayu:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Konditer писал(а):
Но, к сожалению, не сработало, порвалась (радуюсь только тому, что не резали), я пять швов насчитала внешних

по мне уж лучше разрез, но один, и шовчик всего один
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Изумрудинк@*
:-) а по мне лучше вообще ничего :mi_ga_et:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
Я дождалась бы дома схваток и не поехала бы в роддом заранее, а то при осмотре, как только легла чуть-ли руку по локоть мне туда не засунула, намяла там чаво-то со словами "нечего тут залеживаться" и ч/з час у меня начали отходить воды, Но схаток-то небыло. По-быстренькому спустили в родзал, впендюрили капельницу и понеслось :zvez_ochki: А мы так хотели чтобы сынуля был львом по гороскопу (одного дня не хватило до 23.07 :-( ) родила 22.07 (рак)

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Здоровья Вам и легких родов! Ну и конечно терпения и сил, они думаю понадобятся как маме детей-погодок :smile:

спасибо огромное!!! точно терпение лишним не будет!! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@* писал(а):
Konditer писал(а):
Но, к сожалению, не сработало, порвалась (радуюсь только тому, что не резали), я пять швов насчитала внешних

по мне уж лучше разрез, но один, и шовчик всего один

:co_ol: точно лучше пусть чикнут, не чувствуешь боли все равно, за то потом шовчик маленький и один. а заживет так и не найдешь!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ксюшик писал(а):
а по мне лучше вообще ничего

Ну это ж естественно :-) , но в ситуации когда этого не избежать - лучше разрез, ИМХО

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
В моем случае работы над ошибками не получилось!
Дочу рожала тяжело со стимуляцией, с ЭА, с расрытием шейки руками, с долгим безводным периодом, с полнейшей дискоординацией родовой деятельности, очень было все болезненно. Но что тут сделаешь, организм мой видать был так настроен. Во-второй раз готовилась к такому же. Но сына родила намного легче, без единого укола, схватки были естественними, почти сразу регулярными и очень даже терпимыми. Родила в два раза быстрее чем впервый раз. Вот и получается, что не угадаешь, как все пройдет и подготовиться не возможно!!! Нужно просто подходить к процессу родов не со страхом, а с радость от того, что даешь новые жизни!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Елена Рябченко писал(а):
Нужно просто подходить к процессу родов не со страхом, а с радость от того, что даешь новые жизни!!!

ПРОСТО ГЕНИАЛЬНАЯ МЫСЛЬ!!!!!!!!!
подписываюсь руками и ногами.
Я с сыном испытала что страх ОЧЕНЬ мешает.Собственно самих родов я не боялась-так как просто не знала что это такое.
поэтому когда начались схватки-терпела да и всё.и даже осмотры терпела-кричала но терпела.А вот когда меня заперли в боксе-типа у нас обед,а ты орешь(а я и не орала толком то) и никак не разродишься-и ушли.(94год!!!)и на мои крики и стучания в дверь НИКТО не приходил-вот тогда испугалась и запаниковала :sh_ok: стало просто невозможно терпеть схватки-боль выкручивала так что пот прямо рекой лил.криком в основном от страха я сорвала себе глотку.
Когда же ко мне пришли-наверное через час заключения-я уже просто обессиленно плакала и мне было все равно что они со мной делают-лишь рядом кто нибудь был.Я слушалась врачей,стонала сквозь зубы-только просила чтоб не уходили.
к чему этоя-а.вот к чему.До бокса раскрытие было 5см и шло хорошо-я ж терпела,дышала,покрикивала,даже ходила.
А через час или больше в боксе-шейка ПЕРЕСТАЛА раскрываться,0,5см всего.А боль была-мама дорогая,я уж думала-капец мне.Как только пришли-стали заниматься мной,давление померили и др-раскрытие опять пошло и через ДВА часа я уже родила!!!!!!!!
А с дочей страха совсем не было.И процесс родов я знала,да и легла заранее в р/д-познакомилась с акушерками и врачами.И рядом все время кто то был.Поэтому весь процесс прошел почти на пятерку-всё естевенно прошло.вот только потуги немного упустила,устала от бессонной ночи.Даже интересно было всё время находиться в сознании и всё понимать.Хотя по времени роды шли одинаково.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1202 ]  Страница 15 из 61  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов