Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 466 ]  Страница 17 из 24  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
ТМvl писал(а):
horticia писал(а):
50т =1,5млн рублей
Я думаю, что за столько и у нас можно родить на шёлке, в цветах, с "ути-пути, моя девочка" от трёх акушерок и трёх гинекологов-профессоров, с живой музыкой, в присутствии мужа, мамы и ещё хоть кого... При условии, что организм сбоя не даст...

Так-так-тааак :du_ma_et: ... За такие деньги даже я готова роды принять, и спляшу даже, а хортиция споет ;;-))) (тему про пунктики помню, ага :-) ), ну и Аврору психологом назначим :men: . Все остальные яростные участники темы!! Срочно записываемся в хор и разучиваем "Тихо в лесу, только не спит барсук", безголосых тоже принимаем, будут сексуально мычать в момент потуг роженицы, тем самым не давая ей усомниться в неправильности своих действий :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Marykity
Вы, по-моему, слишком много о себе думаете. Вы и вправду считаете, что главное в родах - это пресловутое ЕР и сюсюканья врачей? Почему вы так зациклились на хамстве от медперсонала? Врач должен быть в первую очередь профессионалом, остальное - приятные бонусы. Ребенку, который рождается на свет, по большому счету, все равно, прикрикнут ли на его маму пару раз или будут пылинки сдувать с ее чела, пока оно будет тужиться. Ребенку надо родиться здоровым. И нормальной маме это тоже должно быть самым главным.
У меня, например, тоже маячило КС (ре сидел на попе). Да, мне было грустно от такой перспективы, но я посчитала, что риски в ЕР при таких условиях - намного выше. Вуаля, ребенка мне перевернули, рожала сама. Я была в такой никакущести после родов, что никакого внимания своей ляле уделить просто не смогла. Встретились только через часов 5. О, как мне это мозг выносило, как расстраивало. Совсем недавно, на самом деле, я поняла, что это такие мелочи. Главное - то, что есть сейчас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
капец, и за 1,5 миллиона никакой гарантии (потому что роды непредсказуемый процесс) :ps_ih: шоб я так жил

Сообщение Добавлено:  
патамушта, сколько денег не влупи, родить за тебя не смогут.
И если организм не приспособлен к идеальным ЕР, то никак... Хоть за 1,5 лимона, хоть за 5.
Хотя можно наверно сурмаму нанять? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
ну! вот что придумают американческие врачи, если у меня воды отошли больше полусуток как, а родовой деятельности ноль целых полдесятых? и уже стимуляция, и этот плохой аппарат КТГ подключили, и сон какой-то. и ни-че-го... не рожается мне! заплатила бы я эти полтора мильона за то же КС. разве не так?
или где-нить на озерах каких-то - чтоб я делала с такими завертонами организма?
а если у сурмамы тоже стопор такой возникнет? тем более - это уж совсем неестественно будет. не-не
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Аврора писал(а):
Хотя можно наверно сурмаму нанять?

А вдруг ее прокесарят?
Короче, вижу только один выход-лечиться, лечиться и еще раз лечиться.
А уж потом рожать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
horticia
...причем начать с головы...

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
horticia
...причем начать с головы...

Кесарево? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра
я к предыдущему посту про лечение :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Котяра
я к предыдущему посту про лечение :ps_ih:

А я в курсе :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Я вот тут подумала: а если у женщины предлежание плаценты и у нее единственный способ родить - КС, другого способа при таком расположении плаценты быть не может, иначе ребенок погибнет. И что тогда? Удавиться?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Всем интересующимся-рожала я здесь :-) а желание рожать там было обусловлено совсем не уровнем медицины, и абсолютно не имело ничего общего с ней самой :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Златовласка*
а если не секрет - чем?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
И кстати, сами роды в этой сумме занимают от 3 до 17 т, в зависимости от больницы. присутствия врача. или только акушерка. и прочих "мелочей" :-)

Добавлено спустя 11 секунд:
Приамурская
гражданством

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
У меня отец все уши мне прожужал про кс. Сам он тоже родился через кс, с этим изучал много литературы. Так вот с точки зрения психологии, кс самый лучший вариант родов, так как сам процесс ер, прохождение ребенком родовых путей очень сильно влияет на психику человека. Многие дети, да что говорить бывают и взрослые, боятся надевать одежду с тугим воротником, а если ещё и сложно снять, то вообще наступает паника.
Само по себе кс было придумано при Цезарь, с целью повысить выносливость воинов, считалось что это будет лучше, кс делали всем женщинам без исключения.
Сама я не хочу кс,потому что боюсь его дико, вообще боюсь всяких уколов, разрезов и прочего. Именно поэтому хотелось бы избежать. Ну а если другого варианта не будет, рисковать не буду.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Asaly писал(а):
Многие дети, да что говорить бывают и взрослые, боятся надевать одежду с тугим воротником, а если ещё и сложно снять, то вообще наступает паника.

как и мой кесаренок:)) паникует страшно, хотя через родовые пути не шел
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Asaly писал(а):
Так вот с точки зрения психологии, кс самый лучший вариант родов

Не знаю, про какую психологию идет речь, большинство психологов считают, что ребенка искусственно лишают его первого опыта "борьбы", рождения собственными силами, что впоследствии дурно сказывается на принятии собственных решений, развивают инертность и инфантильность.
Впрочем, думаю, что эти качества больше зависят от последующего воспитания, так что и эти доводы, и те, что "воротник жмет" несколько за уши притянуты.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Asaly писал(а):
Само по себе кс было придумано при Цезарь, с целью повысить выносливость воинов, считалось что это будет лучше, кс делали всем женщинам без исключения.
Это вы сами придумали или как?
Вы представляете, сколько в те времена (без современных медикаментов) выживало женщин после такой операции?!
Ну да, ну да, все изверги :ps_ih: От этого и римская империя погибла, да-да :ps_ih: Женщины у них кончились :ps_ih:

"при Цезаре был принят закон, обязующий рассечение брюшной стенки у женщин обреченных в родах на смерть для возможного спасения младенца".

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Психея писал(а):
Asaly писал(а):
Многие дети, да что говорить бывают и взрослые, боятся надевать одежду с тугим воротником, а если ещё и сложно снять, то вообще наступает паника.

как и мой кесаренок:)) паникует страшно, хотя через родовые пути не шел

А представте как ребенок паникует там, когда проходит через родовые пути. И вообще роды хоть ер хоть кс это стресс как для мамы так и для ребенка. Единственные рекомендации, опять таки с точки зрения психологии, это как можно меньше слов, как можно меньше говорить, а уж тем более не кричать на маму.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
ТМvl писал(а):
Asaly писал(а):
Это вы сами придумали или как?
Вы представляете, сколько в те времена (без современных медикаментов) выживало женщин после такой операции?!
Ну да, ну да, все изверги :ps_ih: От этого и римская империя погибла, да-да :ps_ih: Женщины у них кончились :ps_ih:

"при Цезаре был принят закон, обязующий рассечение брюшной стенки у женщин обреченных в родах на смерть для возможного спасения младенца".

Где именно это читала не помню, папа мне какую то книгу совал и показывал где именно читать, любит он цитаты выдергивать.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Матюшина мама
Матюшина мама писал(а):
Я вот тут подумала: а если у женщины предлежание плаценты и у нее единственный способ родить - КС, другого способа при таком расположении плаценты быть не может, иначе ребенок погибнет. И что тогда? Удавиться?

Это вопрос обо мне.У меня 2 роды закончились ЭКС именно по этой причине.
Я -кесарная слабачка :ps_ih: ,по мнению ТС.
Потому что в современном мире женщины не должны так рожать.Это неестественный способ родоразрешения.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 466 ]  Страница 17 из 24  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов