Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1202 ]  Страница 17 из 61  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
а я долго тужилась..из за этого немного ребенку досталось-мышцы шеи,неврологичеки есть проблемки..Если бы можно было вернуться на чуток-собрала бы волю всю в кулак и тужилась бы из последних силенок.. :smile: а вообще родами довольна..потуги для меня оказалось самым тяжелым :smile:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
натали 81
А пятёрка была открыта с 16 июня!Я 18 июня там дочу родила - надо было вам позвонить,узнать поточнее! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Йожин писал(а):
Нужно просто подходить к процессу родов не со страхом, а с радость от того, что даешь новые жизни!!!ПРОСТО ГЕНИАЛЬНАЯ МЫСЛЬ!!!!!!!!!подписываюсь руками и ногами.Абсолютно согласна! Ведь день родов - это самый счастливый день в жизни, ведь появляется на свет самый близкий вам человечек! И малышу будет легче, если мама будет ждать его появления без страха!!!А бояться заранее - это вообще не дело. Настраивать себя, что будет нестерпимо больно, заранее думать об ЭА или о кесарево -ЗАЧЕМ??? Оба раза шла на роды как на праздник!

у меня аналогичный настрой был! но увы все было не так замечательно( но это все фигня по сравнению с тем что я сейчас имею)
в след раз буду ждать роды дома! если конечно серьезных показаний не будет.... а стимулировать это уже последнее дело!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2009
Всем довольна, единственно, больше бы уделила внимания физической подготовке, чтоб тужиться легче было.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
tanya_shtsh
просто поза в РД неестественная для потуг :ti_pa:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
Ssivv
Я вот тоже так думала, полежу настроюсь, а то дома даже ахнуть недавали. Как поступила, сразу на осмотре что-то там внутри у меня намяла и со словами "Нечего тут залеживаться" отправила в палату. Через пол часа у меня начали отходить воды. Но никаких схваток я не чувствовала, а они меня под мышки и в родзал, капельницу вкололи и оставили одну. Через какое-то время заходили, глянут и уйдут (молча). Вследующий раз буду до последнего дома сидеть!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Тайнова Е.Ю.
:-( если воды отошли а схваток нет (в цивилизованном мире) наблюдают сутки (!!!) и только потом (если не началось) что то предпринимают. обычно когда воды отходят первыми, организм начинает экстренно подготавливать лялю (легкие готовятся усиленно, и другие органы), а на это требуется время :a_g_a: а у нас в стране все "через одно место" :men:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
во вторых своих рода НИЧЕГО менять бы не стала, вообще ничего. все шло быстро, естественно и это реально были идеальные роды :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Ssivv писал(а):
там все контролируют, КТГ делают.

если все хорошо, сиди дома и жди, ляля сама скажет когда надо в роддом) хотя многие думают иначе)я без показаний в дородовое нини теперь:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2009
BrilliantStar писал(а):
Ssivv писал(а):
там все контролируют, КТГ делают.

если все хорошо, сиди дома и жди, ляля сама скажет когда надо в роддом) хотя многие думают иначе)я без показаний в дородовое нини теперь:)

Согласна на все 150% с BrilliantStar, если все хорошо, то лучше ехать из дома, чем там лежать. Я лично так расстроилась на приеме у врача, что родила на следующий день:-) Представляю, если бы легла раньше, то, видимо, раньше и родила бы :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Ксюшик
Поздравляю с лялей!!! Очень рада за вас.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Ssivv писал(а):
Девочки, а почему многие не стали бы ложиться в дородовое заранее? Я вот наоборот думаю лечь, хоть за недельку. Мне кажется так спокойнее, там все контролируют, КТГ делают.

Потому что перед родами не лежать надо, а больше гулять, дышать свежим воздухом, получать положительные эмоции. А в дородовом будут ненужные осмотры и манипуляции, больничные стены, больничная еда и куча беременных со всякими ненужными историями. Если серьезных показаний нет, то рекомендуется дома сидеть до тех пор, пока перерыв между схватками не будет 5-7 минут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 233 раза
Tum Tum писал(а):
Ssivv писал(а):
Девочки, а почему многие не стали бы ложиться в дородовое заранее? Я вот наоборот думаю лечь, хоть за недельку. Мне кажется так спокойнее, там все контролируют, КТГ делают.

Потому что перед родами не лежать надо, а больше гулять, дышать свежим воздухом, получать положительные эмоции. А в дородовом будут ненужные осмотры и манипуляции, больничные стены, больничная еда и куча беременных со всякими ненужными историями. Если серьезных показаний нет, то рекомендуется дома сидеть до тех пор, пока перерыв между схватками не будет 5-7 минут.

согласна! добавлю.есть 2 категории беременных, которые за дородовое и против. если вам там действительно будет спокойнее, чем дома.... тогда лучше лечь :smile:
но по мне позитива там ни какого :-(

Сообщение Добавлено:  
Ssivv писал(а):

а что у вас с какими-то проблемами беременность протекала, что теперь надо контролировать?

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Tum Tum
:smile: спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 376 раз
Ssivv писал(а):
ВечноСонная
Нет. Всю беременность не было никаких проблем. А вот на последнем узи поставили преждевременное старение плаценты. Поэтому и думаю лечь пораньше.

Старение то вам поставили, а кровоток не смотрели что ли, если кровоток нормальный, то страху в стареющей плаценте не очень много, но если кровоток нарушен, то нужно наблюдаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 376 раз
Ssivv писал(а):
Елена Рябченко
Мне Макарова в 33 недели поставила гипоксию 1А степень, а в 36 недель другой узист этот диагноз не подтвердил, только преждевременное старение подтвердил.

Тогда я бы лучше перестраховалась.

Сообщение Добавлено:  
Ssivv писал(а):
Елена Рябченко
Мне Макарова в 33 недели поставила гипоксию 1А степень, а в 36 недель другой узист этот диагноз не подтвердил, только преждевременное старение подтвердил.

ну тогда конечно лучше подстраховаться

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 авг 2010
а я до последнего дома была, только когда уже схватки начались....тогда и поехали в роддом

Сообщение Добавлено:  
я тоже только со схватками поехала, но у меня и беременность была без проблем, и с плацентой все в порядке

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1202 ]  Страница 17 из 61  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов