Цитата:
Это я к тому, что может, некоторые еще мужа не зовут, т.к. за себя не уверены, что в адеквате будут

Так знать бы еще перед родами буду я в адеквате или нет

Я бы если знала как оно будет, мужа бы не звала.
А насчет того что бы написать под ником про сексуальные проблемы с мужем, я что то не особо таких тем тут встречала, а в маске - через одну. (Это я не про СР, а вообще) Я бы тоже постеснялась, и не потому что подумают обо мне форумчане, а потому что некоторых тут знаю лично, и доставлять им удовольствие позларадствовать - я не хочу.
Ну и я немного перед СР почитала о них, конечно в основном отзывы положительные, но были и не совсем, а пару раз видела совсем печальные. Конечно можно сказать что у них отношения были и так не ахти, но сам факт. Может и были эти роды катализатором отношений, но стоило ли проверять теперь думает эта женщина?
И не согласна что мужу надо уговорами и другими способами всё таки туда звать и настаивать, как тут выше писали. Не хочет, пусть не идет. Но я бы врача оплатила. Бывает врач не приходит, (кстати такого не было среди моих знакомых, а вот мужа редко кто брал) тогда пусть муж сидит на низком старте, до него все таки надо донести что какая то подстраховка всё таки нужна.