Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 691 ]  Страница 18 из 35  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заграничные роды
Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а):
Котяра
Но речь-то шла о том, "что наивно полагали, что можно самой родить с эпидуралкой".

Моя пониль :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
Macau
я вообще ничего не чувствовала ниже груди после эпидуралки. по монитору смотрели когда шли схватки и говорили тужиться... поэтому для меня до сих пор остается загадкой как можно напрячь мышцы,если нет чувствительности? правда когда решили делать кесарево, добавили еще больше лекарства, и тогда вообще все отключилось - могла вертеть только головой...дурацкое ощущение, если честно. хотя, возможно это только такая реакция моего организма...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 мар 2008
Благодарил (а): 256 раз
SAV-SAV
Я с эпидуралкой чувствовала все, в том числе и схватки. Просто боль стала несильная и вполне терпимая, так что я спокойно могла сосредоточиться на том, что у меня там "раскрывается цветок, в центре которого сидит ребенок". естественно, могла шевелить всеми частями тела и, соответственно, тужиться (хотя, надо признать, у меня это не очень хорошо получалось).
Может, Вас сильно обезболили? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
SAV-SAV
Думаю у Вас был просто перебор с дозой. Я все ощущала, только минимально, к схваткам так вообще почти действие кончилось, но было все равно терпимо.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
действительно, может просто это мне так 'повезло'...

Добавлено спустя 19 минут 54 секунды:
еще к слову о заграничных родах...дородового отделения здесь нет, по приезду в Госпиталь, тебя провожают в отдельную комнату с кроватью - здесь и проводишь все время, на этой же кровати и рожаешь. во время процесса рядом с тобой могут быть члены семьи и друзья для моральной поддержки. со мной был муж, никаких справок о его здоровье тут не спрашивали, верят на слово, что все гуд! очень удивил,даже выбил из коллеи вопрос мед персонала: а где же ваш фотоаппарат?навязчиво предлагали пофотать сее процесс на свой телефон и скинуть нам. мы вежливо отказались. вообще здесь принято все фотографировать! даже если ты в операционной!!! кстати мужа и туда пустили, только одели халат и шапочку! еще вполне нормально, что буквально через пару часов после родов в палату приходят посетители. как проходной двор! о диете мамы и ребенка тут не шибко переживают-мне принесли на завтрак тосты, мед, варенье, молоко...еще потом предлагали газированные напитки, типа колы ;)

Сообщение Добавлено:  
SAV-SAV
интересно, в Австралии у детей другие животы?))
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Neko

Матшка,у них как в японии дети от 3,5 кг уже оч больше и это показание к КС.Тайки как правило достаточно мелкие,как и японки.поэтому у них по накатанной это дело :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 5 раз
Macau писал(а):
SAV-SAV
интересно, в Австралии у детей другие животы?))

Похоже в Америке тоже))) потому как кофе на завтрак, апельсиновый сок, шоколадное мороженое, острый томатный супчик)) каждая кормешка была с сюрпризом.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Почитала последние страницы... Насколько я поняла (по крайней мере про штаты), если хоть малейший риск для ребенка или мамы, прокесарят обязательно. И еще общалась с американской бабушкой, одному из ее сыновей около 40, так вот она уже рожала с эпидуралкой, а в наше время редкая думаю иностранка согласиться мучится.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ну и кому интересно могу поделиться своим опытом, потому как сама в свое время металась по интернету в поисках инфы

Сообщение Добавлено:  
Happiness
Ооо, мне тоже апельсиновый сок и мороженое приносили ;) я старалась вообще не кушать предлагаемую пищу - скармливала все мужу ;)
еще у нас выписка из Госпиталя была не как у всех.накануне я изъявила желание выписаться-сообщила медсестрам, все ок - отпускают! стала собираться, предупредила мужа, но! вдруг врач решил взять повторный анализ крови у ребенка! время 3часа дня. в 4 часа узнаем,что медсестра взяла мало крови - нужно колоть еше! ок! в 6 вечера нам говорят,что лаборатория госпиталя уже закрыта, поэтому анализы отправляют в бОльший госпиталь, где лаборатория работает круглосуточно. нужно ждать! мы предлагаем идею уехать, а если надо будет, то мы вернемся обратно. неа! не разрешили! ждем дальше...время 8,9,10 вечера. муж уже спит на кресле рядом с моей кроватью... тихо так... в 11 вечера приходит медсестра, говорит,что все ок - можете ехать, дала нам выписку и пожелала удачи! в 11.30 вечера мы вышли на улицу...темно, на небе луна, тепло, хорошо, мы сели в машину и поехали домой...

Сообщение Добавлено:  
Я рожала с эпидуралкой. Ребенок 4200.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось Балерина Оочкова 01 окт 2012, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Балерина Оочкова
Балерина Оочкова писал(а):
.Уверена, что такое невозможно у нас.

:-)
Эпидуралка - сейчас у нас совершенно не проблема.
Проблема - большое количество женщин,имеющих проблемы со здоровьем.
Ты бы и здесь оформила договор на платные роды,тебе бы точно так же Сделали бы эпидуралку -а уж родовой процесс - всё в твоих руках -сама понимаешь-никакие золотые заграничные врачи за тебя потужится не смогут.
Ну,и процесс восстановления - тоже у всех индивидуальный,и от географического расположения не зависит.

Сообщение Добавлено:  
Неле на живот лепили датчики - следили за дыханием, состоянием ребенка в процессе схваток.. Пока я спала. И потом все время контролировали.. раньше Эпидурал у нас не делали именно из-за того, что не могли отслеживать состояние ребенка в родах.. Помню немного, что аппарат этот стоит под 100 тысяч долл, но вроде покупали его лет 6 назад?

Сообщение Добавлено:  
Балерина Оочкова
Сейчас аппараты КТГ стоят в каждом родзале,родзалы индивидуальные - и рожают женщины с датчиками на животе.
Так что-не надо сравнивать тогдашние роддома и нынешние.

Сообщение Добавлено:  
Неле
Тетя!!! Я не знаю, правда, наши роддома, и не хочу их обидеть.. Но все же не видела девочек, которые через 18 часов после рождения весьма крупного ребенка поскакала по городам и весям...Я реально на следующий день после родов в очередях стояла... Чтобы паспорт получить детке)))

Сообщение Добавлено:  
Балерина Оочкова
Балерина Оочкова писал(а):
. Но все же не видела девочек, которые через 18 часов после рождения весьма крупного ребенка поскакала по городам и весям...Я реально на следующий день после родов в очередях стояла... Чтобы паспорт получить детке)))

Тётя,я через 18 часов после кровотечения и КС вскочила,перевязала пузо и поскакала по роддому,к дитю.И вообще,обстановку разведать.
А моя соседка,которую оперировали на 3 часа позже,пролежала в реанимации 3 суток,а потом до выписки стонала,охала,причитала и до столовой не могла дойти.

Сообщение Добавлено:  
Неле
здорово!!! :-ok-: :-ok-: :-ok-: Я кесарева боялась))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 5 раз
В Америке все в удовольствие и роды и дородовое ведение и после родовое пребывание в госпитале. Все на каком то позитиве, ни одного грубого слова и хмурого лица. Никаких гор анализов и нагнетания страхов. Сам процесс родов конечно очень индивидуален, всякое может быть и тут и там, просто в силу оснащения заграничных госпиталей риски значительно ниже.
Если есть выбор и возможность, думаю мало кто сделает выбор в пользу рф

За это сообщение автора Happiness поблагодарил: SAV-SAV

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 193 раза
Балерина Оочкова, вопросик. если вы рожали в штатах, почему тогда у вас возник вопрос вот в этой теме Ресторанная критика - 5 , стр.48 про кофе на вынос??? даже если предположить, что вы были в америке очень не продолжительный период, вы наверняка с таким явлением как кофе на вынос сталкивались :hi_hi_hi: И что вы подразумеваете под ЗАКСАМИ в америке? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Балерина Оочкова
Тут уже обсуждали и не раз. Я после родов спокойно встала и с лялькой на руках готова была топать домой. Никакого дискомфорта роды не принесли. Родила хоть и за 17 часов, но с эпидуралкой под конец и тоже без трещин и разрывов. Все индивидуально. Аппарат КТД так же ставили и все контролировали.

Сообщение Добавлено:  
Jane30 писал(а):
стр.48 про кофе на вынос??? даже если предположить, что вы были в америке очень не продолжительный период, вы наверняка с таким явлением как кофе на вынос сталкивались И что вы подразумеваете под ЗАКСАМИ в америке?

Во время беременности я на дух не переносила кофе и больше 6 лет после родов не пила его, прямо отвращение было к запаху.. В Америке я пробыла довольно долго, но сами понимаете - в голову не приходило кофе на вынос заказывать :-) :-) :-) А про других - ну как-то не видела :nez-nayu: Заксы - я имела ввиду регистрация ребенка, оформление паспорта..

:-) :-) :-) :-) Мне очень лестна такая внимательность ко мне и отслеживание моих древних постов :-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 691 ]  Страница 18 из 35  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов