Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 19 из 101  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кесарево
Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
lara croft писал(а):
узкий таз и большой ре?

это разве не плановое идет тогда?
Экстренное же вроде когда во время родов принимается решение.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Shellow
У нас в Находке, когда с родами что-то не так и экс, то причиной, в основном, эту озвучивают...

А вообще узи же не делают без показаний после планового 3-го, как они узнают, что ре крупный?
А таз когда меряют? Мне еще не мерили, в первые роды тоже не припомню, чтобы мерили

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
С нами с: 06 сен 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 470 раз
lara croft писал(а):
_Лисёнок_
Можно спросить, почему у вас вообще получилось экс? узкий таз и большой ре? Я просто по возрасту глянула - молодая, наверно и по здоровью женскому еще все нормально было...

таз нормальный, ре маленький. говорят пошла она как то криво и не хотела опускаться, у меня даже потуг не было, просто схватки 12 часов. но мне кажется это все потому, что рано мне еще было рожать. роды вызывали проколом пузыря в 41 неделю, так врачи решили. в конце концов началась гепоксия и меня срочно в операционную

Сообщение Добавлено:  
_Лисёнок_
Понятно, спасибо

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 май 2012
Благодарил (а): 6 раз
lara croft писал(а):
Shellow
У нас в Находке, когда с родами что-то не так и экс, то причиной, в основном, эту озвучивают...

А вообще узи же не делают без показаний после планового 3-го, как они узнают, что ре крупный?
А таз когда меряют? Мне еще не мерили, в первые роды тоже не припомню, чтобы мерили

Таз измерят сразу при постановке на учет, в вашей обменной карте должны быть записаны цифры. Я, правда, не знаю, что они значат. :) Три цифры через дефис обычно врач пишет.
А крупный ребенок или нет обычно на 3-ем УЗИ ясно уже. И если есть подозрения, делают дополнительное УЗИ перед родами уже. Если роддом нормальный, конечно. :)

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
Tuenn писал(а):
Таз измерят сразу при постановке на учет, в вашей обменной карте должны быть записаны цифры.

:a_g_a: там еще такой прибор чем то циркуль напоминает :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Нашла у себя в карте размеры таза.
Тогда, тем более, получается, что в нашем РД узкий таз, крупный ре (или средний) не показания для планового кс, пытаются ЕР, видимо, сначала.
У нас не одна писала, что потом ре где-то там застревает не так, и не идет, тогда делают экс. А одной, правда, это были платные роды, так в последние минуты позами роженицы все-таки вывели на ЕР.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
lara croft писал(а):
Тогда, тем более, получается, что в нашем РД узкий таз, крупный ре (или средний) не показания для планового кс, пытаются ЕР, видимо, сначала.

конечно дают вначале шанс самой родить даже крупного ребеночка, а вот потом это уже идет как экс.

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
практических всех сначала гонят в родзал, окончательно замучив укатывают в операционную. в последнее время слишком много родов заканчиваются КС. совсем бабы рожать разучились

Сообщение Добавлено:  
_Лисёнок_ писал(а):
в последнее время слишком много родов заканчиваются КС

Это да, в нашем РД тоже. И причины - не только узкий таз.

Но другой момент, у нас заплатно больше носятся и все таки в таком случае ер по итогу, бесплатникам меньше везет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
_Лисёнок_ писал(а):
последнее время слишком много родов заканчиваются КС. совсем бабы рожать разучились

Так у молодых девчонок здоровья совсем нет...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
_Лисёнок_
Просто раньше пузыри не прокалывали. У моей матери, когда она меня рожала, схватки несколько дней подряд были, но я в конце-концов "вставилась" правильным образом и родилась легко за три потуги.
А у меня через 6-7 часов схваток сказали, что все, хватит... прокололи. схватки в результате не усилились, а стихли. Та водяная прослойка, которая была, она очень важна! Именно она дает ребенку шанс вставить головку правильно. Когда прокалывают пузырь, роженица лежит на спине. И ребенок в это время тоже стремится перевернуться тяжелой спинкой вниз, а тут жидкость начинает выходить, и голова вставляется неправильным образом. и все. конец родам. и никакой окситоцин не поможет. За эти знания мне пришлось выложить 40 тыс.
15 часов схваток и снова кс. Красивый шов. Но я-то платила деньги в надежде на то, что останусь со старым, пусть и слегка перекошенным. Поначалу у меня не то, чтобы слов, даже матов не было. Так хреново. Морально, а не физически

За это сообщение автора qilip поблагодарил: lara croft

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Девочки.подскажите.если кесарево плановое.то ждут начала схваток и оперируют.или недель в 38 оперируют не дожидаясь схваток?Первые роды кесарево сечение.

Сообщение Добавлено:  
Ну при плановом кс схваток вроде точно не ждут. Но не обязательно в 38, может в 39 :du_ma_et: , не знаю, по каким параметрам решают

За это сообщение автора lara croft поблагодарил: madam.sssss

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Конечно, лучше дождаться схваток и хотя бы несколько часов "порожать". Во время схваток выделяется гормон окситоцин, в результате матка активно сокращается, а вы с ребенком получаете дозу любви. Но для этого надо либо договариваться с отдельным врачом, либо иметь мужество противостоять их натиску... В операционную силком и в 40 недель не повезут. От Вас в любом случае потребуется согласие.

За это сообщение автора qilip поблагодарил: madam.sssss

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
madam.sssss писал(а):
Девочки.подскажите.если кесарево плановое.то ждут начала схваток и оперируют.или недель в 38 оперируют не дожидаясь схваток?Первые роды кесарево сечение.

Оперируют в 38-39 недель, схваток, конечно же не дожидаются, в том и смысл планового КС.
Изображение

За это сообщение автора Знакомая поблагодарил: madam.sssss

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
qilip
к сожалению я это узнала после родов уже. В итоге кривой шов и ребенок с сильнейшим тонусом и синяками на лице, из за того, что в родовых путчх долго стгяла. Ее Еще и выдавливать пытались.
знала бы, ходила до последнего и родов ждала. Врачи Сказали что я сильно переносила и ребенку там уже плохо! Это От их родов живодерских плохо, а в животе ей хорошо сиделось, воды были чистые и прозрачные.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 май 2012
Благодарил (а): 6 раз
madam.sssss писал(а):

вообще, обычно стараются положить в стационар уже на 38-ой неделе, ноя не поехала. что там делать? лежать, слушать всякие разговоры да смотреть, как девчонок с отслоением срочно увозят в операционную? я легла в конце 39-ой недели, меня посмотрели, сказали, что шейка еще не готова, т.е. сынуля не торопится выходить в свет и поставили дату планового еще через неделю (т.е. уже почти 41-я была бы).
но я договаривалась с определенным врачом и мы с ним пораньше решили родить (так получилось). так что меня прокесарили ровно на 40-ой неделе.
конечно, сильно схваток ждать врачи не хотят - вдруг роды будут стремительные и ребенок войдет в родовые пути раньше, чем начнется кс. тогда уже будете рожать сама, а противопоказания у всех разные.
что касается сокращения матки, у меня она сократилась нормально и без схваток, главное, не снимать ребенка с груди первые дни. при кс молоко обычно приходит позже (у меня на 4-ый день пришло). а пропустите момент и все, молока не будет, окситоцин вырабатываться не будет, живот будет долго уходить.
мне лично было больно налаживать гв (хотя вроде ребенок правильно прикладывался, может, соски очень чувствительные, не знаю, но я первые дней 5 рыдала почти, когда он присасывался, ну и бепантен помог очень), но я не жалею, что потерпела - это того стоит.

За это сообщение автора Tuenn поблагодарил: madam.sssss

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 808 раз
Изначально говорили, что таз широкий, ребенок крупный 3800, но и голова низко, это все при осмотрах. На родах (41 неделя), 16 часов схваток, полное 10 см раскрытие, шейка идеальная!, прокололи пузырь, воды зеленые, головка малыша не опускалась очень долго. Консилиум врачей, и ЭКС, общий наркоз. В заключении написали клинический узкий таз, крупный плод. Знаете, на тот момент я уже была в таком шоковом ударе, что было все равно! Сил совсем не оставалось :cry_ing: . Хорошо что муж рядом был и поддерживал меня. Шов обработали зеленкой, я говорила, что у меня аллергия на нее, не приняли во внимание, в итоге добавилась аллергия на пластырь! :ps_ih: . Шовчик не заживал. Все отменили и убрали, просто йодом обрабатывали, но по всей видимости и на него тоже аллергия :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: . Дома еще йодом помазала три дня и усе, потому что вся зацвела и зачесалась :ps_ih: :cry_ing: . Сейчас вообще ничем не мажу, прошло 14 дней после операции.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Пэрсик
:sh_ok: мне ничем не обрабатывали, просто пластырь меняли, пока лежала, и один раз лазер сделали. Дома сказали мыться, немного промывая шов без фанатизма, и прикрывать его стерильной марлевой салфеткой, кончики ниток обрезать через 4-5 дней, я все так и сделала, шов полностью подсохший, не беспокоит вообще.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 19 из 101  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов