Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 599 ]  Страница 19 из 30  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предвестники родов
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 65 раз
у меня вот 36-я неделька, и страх уже "недеЦкий" одолевает. Все прислушиваюсь к своему организму, но что-то не замечаю ничего необычного. Малыш кувыркается еще во все стороны))) было что-то тянущее внизу живота пару раз, но быстро отпускало.
Так что пока еще жду хоть каких-то предвестников :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 255 раз
А у меня 40 недель и 3 дня... Тоска такая, чуть ли не диприссуха в начальной стадии... Думала лялик родится раньше 40 недель, а тут... Периодически тянет низ живота как при месячных, то колит... Живот не опустился... Лялик неделю как стал потише, врачиха говорит что сил набирается... Каждую ночь сны про него снятся, то как рожаю то как нянчиюсь... Скорее бы...

Добавлено спустя 44 секунды:
Еще и звонят все постоянно и спрашивают: ну че родила, ну че когда??? Замучили...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2011
Благодарил (а): 5 раз
У меня весь набор. Расстройство желудка, тянет спину, живот периодически как при месячных болит. Вчера вообще думала рожу, так больно было. Но к утру все прошло. А завтра ПДР!!! Пойду с утра сдаваться, надеюсь в дородовом недолго пробуду. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 24 раза
Срок 37 недель. 2 роды. С утра пораньше часов в 4-5 начал тянуть низ живота и частое беганье в туалет. До сих пор легкие приступы внизу примерно с интервалом 30-40 минут. Ребенок копошится, вошкается. Надеюсь это только предвестники. Хочу в срок родить скорпиона.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну все, отстрелялась. Нифига это не предвестники. Родила на следующий день. Всем будущим мамочкам хороших легких родов. :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
Милашка-Слава писал(а):
Срок 37 недель. 2 роды. С утра пораньше часов в 4-5 начал тянуть низ живота и частое беганье в туалет. До сих пор легкие приступы внизу примерно с интервалом 30-40 минут. Ребенок копошится, вошкается. Надеюсь это только предвестники. Хочу в срок родить скорпиона.

У меня также вторые роды начинались, схватки с большим интервалом и терпимые. Но я была тогда уверена, что уже рожу. Когда схватки начались с интервалом в 5 минут, вызвала скорую. Приехала, меня врачи наругали, что второй раз надо бы пораньше приезжать, раскрытие большое было. Зато через два часа после поступления родила и никто меня не мучил :smile: . Теперь вот жду какие предвестники в третий раз будут?!

Добавлено спустя 1 минуту:
Милашка-Слава
Кстати поздравляю, как все прошло, с каким весом родились, срок вроде еще маленький был?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Alisenok писал(а):
Милашка-Слава писал(а):

У меня также вторые роды начинались, схватки с большим интервалом и терпимые. Но я была тогда уверена, что уже рожу. Когда схватки начались с интервалом в 5 минут, вызвала скорую. Приехала, меня врачи наругали, что второй раз надо бы пораньше приезжать, раскрытие большое было. Зато через два часа после поступления родила и никто меня не мучил :smile: . Теперь вот жду какие предвестники в третий раз будут?!

Добавлено спустя 1 минуту:
Милашка-Слава
Кстати поздравляю, как все прошло, с каким весом родились, срок вроде еще маленький был?

Спасибо за поздравления. Все прошло отлично, родила на 3 потуге, минут за 10 не больше. вес 2530 рост 49 см. врачи сказали что отлично все.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 сен 2013
Девочки подскажите, может кто-нибудь с таким сталкивался у меня срок 37 недель 5 дней сегодня с утра проснулась и увидела коричневые выделения, поехала в роддом там сделали ктг врач посмотрела сказала что это шеечные выделения, что все нормально и домой отправили, выделения так и не превращаются и сильно спину тянет, меня очень беспокоят эти выделения, что это, и что такое шеечные выделения?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 470 раз
Милашка-Слава
Малышка сразу задышала? Оценки Апгар хорошие? Не лоджии в ПИТ или под лампу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
валентинка-26
шеечные выделения - это пробка
наоборот вас должно это радовать, у вас срок рожать)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 255 раз
Mari_YA писал(а):
А у меня 40 недель и 3 дня... Тоска такая, чуть ли не диприссуха в начальной стадии... Думала лялик родится раньше 40 недель, а тут... Периодически тянет низ живота как при месячных, то колит... Живот не опустился... Лялик неделю как стал потише, врачиха говорит что сил набирается... Каждую ночь сны про него снятся, то как рожаю то как нянчиюсь... Скорее бы...

Добавлено спустя 44 секунды:
Еще и звонят все постоянно и спрашивают: ну че родила, ну че когда??? Замучили...

В форум нажаловалась, а 6 ночью схватки начались!!! Выпила таблетку ношпы-не отпустило!!! Ну начала счастливая в роддом собираться!!! А в обед мы родились!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
А у меня вообще предвестников не было, живот не опустился, пробка начала выходить накануне только, и то по чуть чуть, :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
валентинка-26
у меня шеечные выделения начались после того как врач там покопался, я в дородовом лежала, через деньначала выходить пробка, дня три наверное, потом на 4-5 день после пробки водичка жидкая пошла потихоньку, я думала воды, побежала к врачу, посмотрели, сказали что это все шеечные выделения, вечером начались схватки и утром родила. ни живот не болел, ни тянуло ни где, короче никаких симптомов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 10 раз
Mari_YA писал(а):
Выпила таблетку ношпы

У меня подружка тоже пила таблетки, думала просто болит, а оказалось тоже схватки! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ЛЯЛИКА! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 1 раз
тянет внизу живота, как при месячных утром и вечером, лялик активный, это можно считать предвестниками?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2008
Благодарил (а): 3 раза
musyach писал(а):
тянет внизу живота, как при месячных утром и вечером, лялик активный, это можно считать предвестниками?

Судя по линеечке рано вам еще, мне врач говорила, что боли внизу живота - это угроза преждевременных родов. На таком сроке должно болеть только по бокам. Лучше обратитесь к врачу

Сообщение Добавлено:  
musyach
Может быть обычным тонусом... :du_ma_et: после сна может неудобное положение было, а вечером после нагрузкок. Если сильно тянет и не проходит в спокойном состоянии, но-шпой/папаверином не снимается, лучше с врачом действительно поговорить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2010
Девочки, а у когото было такое, что тренировочные схватки резко прекращались? меня с 37 недели мучали предвестники, причем болючие, при ходьбе все болело, и хватало, как при схватках, вот только без периодичности-то через час, то чере два, хаотично. В понедельник легла в роддом от страха, побалело немного и все! Два дня тишина, ну чуть-чуть может потягивает, дитя шевелится нормально, куда только делись предвестники? Думаю, домой проситься, ибо плановое кесарево скорее всего на след.неделе будет (с датой никто пока сказать не может, праздники, заведующей нет), чего тут торчать то...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 янв 2014
Пантерка писал(а):
musyach
Может быть обычным тонусом... :du_ma_et: после сна может неудобное положение было, а вечером после нагрузкок. Если сильно тянет и не проходит в спокойном состоянии, но-шпой/папаверином не снимается, лучше с врачом действительно поговорить.

Алена а у вас предвесники какие есть? У меня завтра 40 недель, так хочется скорее родить!

Сообщение Добавлено:  
irinavl писал(а):
Алена а у вас предвесники какие есть?

У меня уже все предвестники закончились :-)
Пробка отходила полторы недели, с 37 недель. В 36 голова вниз пошла, в 38 прижалась. В 39 после осмотра врача сказали, что родовые пути зрелые. Сейчас как видите 41 неделя и сидииииим еще :nez-nayu:
Я дочку в 41 ровно родила. Родила быстро и относительно легко. Только она шелушилась потом...
Сейчас три дня уже есть ощущения похожие на схватки, но они не регулярны, пару раз в день. Частые походы в туалет по разной при том нужде. Но в роды не вступаем. Сегодня поеду к врачу, пусть еще раз посмотрит, может расшевелит там чего...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 599 ]  Страница 19 из 30  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов