Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 223 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
У меня после родов шейка вывернута была, ну и разрывы естественно, зашивали под местной, (не помню то ли лидокаин ,то ли новокаин), спрей бесполезно, его тем, у кого порог болевой чувствительности высокий, боли не было совсем, только неприятные ощущения, когда шейку держат, здесь всё зависит от хирургических способностей доктора, ну и от отношения к женщине

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
Хлопотунья
вроде бы ультракаин больше всего замораживает ну или как минимум ледокаин, а вообще я где-то читала, что когда укол делают для обезболивания, то швы хуже и не комфортно потом, когда шов неправильный, а ведь исправить потом можно только на следующих родах. а происходит это потому что мягкие ткани влагалища опухают от ледокаина и тому подобных, лучше перетерпеть без укола, но терпеть наверное мужик советовал, ведь его не шили там...!!! меня когда зашивали, то просто пшикнули аэрозольчиком и все....... приятным не назовешь, я насчитала не меньше 8 швов(считала по ощущениям.... :ps_ih: ) и правда, что все ниточки и все все все чувствуешь, и внутри и внутри по бокам и снаружи. шила меня Нефедова, кажется не очень капчепственно :)-(: , т.к что-то симметрия пропала , хотя может и не она виновата я не знаю, как сильно ей собирать рванье пришлось...... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 май 2008
Изображений: 13
Благодарил (а): 2 раза
Лесена1103
У меня было 3 шва. Хотя я готовилась к родам и делала и упражнения Кегеля, и разные други упражнения, меня резанули видимо из-за того, что доча плохо шла. Я уже сходила купила себе лидокаин в спрее, возьму на всяй случай в родзал. НО! я очень надеюсь на то, что в эти роды все обойдется и не будет у меня разрезов-разрывов. :smile:
P.S. Как там ваша неожиданность поживает? Кого увидели на 1-ом УЗИ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
P.S. Как там ваша неожиданность поживает? Кого увидели на 1-ом УЗИ?[/quote]
вроде бы доча :smu:sche_nie: , характер ого го!!! не разрешает даже ногу под себя убрать во время сидения, сразу дерется :-)
вот и правильно, что насрой хороший берете!!!! так держать! не будет разрывов!!!! уже же знаем что там на родах делать-то надо :mi_ga_et: !!! я тоже такой настрой беру!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Дайте поныть!!! Мне страшно... Болевой порог низкий :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
Меня как зашивали последний раз, чуть на стенку не полезлаа :cry_ing: Еще и практикантка какая-то, медленно, ей врач пальцем тыкала, что куда. Ужасть.. Хоть и внутренние разрывчики, маленькие и нестрашные, но по ощущениям зашивания, как-будто операцию мне там проводили. Я во время родов так не возмущалась, как во время зашивания..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2011
Благодарил (а): 3 раза
Целью упражнений Кегеля является укрепление мышц тазового дна. В свое время американский акушер Арнольд Кегель немало сделал для популяризации данной техники. Применяемая уже не одно десятилетие, она доказала свою полезность и эффективность в родах, поскольку направлена на тренировку мышц промежности — области на которую во время родов приходится колоссальная нагрузка.

Ослабление этих мышц возможно вследствие таких обычных жизненных процессов, как беременность, роды, набор веса. Женщина может идентифициpовать данные мышцы следующим обpазом: сядьте на унитаз. Раздвиньте ноги. Попытайтесь остановить стpую мочи не двигая ногами. Мышцы, котоpые вы используете для этого и есть ваши промежностные мышцы. Если вам не удастся обнаpужить их сpазу — не пpекpащайте попытки. Попытайтесь в следующий pаз.

Начинать осваивать упражнения следует в положении лежа на спине или на боку. По мере усиления тазовых мышц переходите к выполнению упражнений стоя или сидя. Кроме того, более эффективное укрепление мышц происходит в положениях с разведенными ногами. Перед началом упражнений обязательно опорожните мочевой пузырь. После этого примите исходное положение и напрягите мышцы тазового дна так, как будто Вы хотите задержать мочеиспускание. Чтобы убедиться, что Вы напрягаете правильную группу мышц, сконцентрируйтесь на мышцах, окружающих мочеиспускательный канал и влагалище. Сохраняйте напряжение в течение 5 секунд, повторите упражнение 10 раз, дышите при этом нормально (не задерживая дыхание!).
Мышцы тазового дна быстро утомляются, и Вы начнете перекладывать их функцию на ягодичные, внутренние бедренные мышцы и мышцы живота. Количество повторений упражнения, которое Вы можете выдержать, не утомляясь, увеличивается медленно и постепенно.

Упражнение Кегеля «в лифте»:

Представьте себе, что Вы едете в лифте. Напрягайте мышцы тазового дна чуть сильнее при подъеме лифта к каждому новому этажу, пока не достигнете самого верха. Затем понемногу расслабляйте мышцы, представляя, что лифт возвращается обратно на первый этаж. Это научит Вас управлять своими мышцами.

Защитить тазовые мышцы от повреждения можно, подумав заранее и вовремя сконцентрировавшись. Если Вы знаете, что собираетесь чихнуть, кашлянуть, подняться или подпрыгнуть, — подготовьтесь, напрягая мышцы тазового дна как описано выше и не расслабляйтесь, пока не закончите чихать, кашлять, подниматься или прыгать. С тех пор, как это войдет в привычку, Вам не понадобится даже специально думать об этом – все будет происходить естественно.

Упражнения выполняются с самых ранних сроков беременности ежедневно, не менее 30 раз в день. После 16-18 недели беременности рекомендуется выполнять упражнения Кегеля в положении сидя или стоя, поскольку длительное лежание на спине может вызвать сдавление нижней полой вены беременной маткой. При ряде состояний (угроза прерывания беременности, выраженные геморроидальные узлы) упражнения нуждаются в коррекции. Обсудите этот вопрос со своим врачом. В некоторых руководствах можно увидеть рекомендации выполнять упражнения Кегеля во время мочеиспускания, добиваясь его остановки. Данный технический прием выполнять не нужно — нарушение естественного пассажа мочи потенциально вредно для здоровья женщины.

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Nesi
тут девочки уже писали, что занимались и всё равно порвались :-(

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
парадигма писал(а):
Nesi
тут девочки уже писали, что занимались и всё равно порвались :-(

порваться-то порвались, но мы ж не знаем, как бы вообще порвались если б упражнение не делали :hi_hi_hi: !!??? может и помогло............ :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
меня зашивали под наркозом,поэтому ничего не чувствовала,но там не разрывы были а разрывища

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 ноя 2008
Изображений: 122
Благодарил (а): 48 раз
У меня был разрыв на шейке, как зашивали не чувствовала воообще, обезбаливали спрэем. Гораздо "приятней", когда зеркало туда вставляют сразу после родов, вот это конечно ой ой) но тоже терпимо :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
меня тоже штопали около часа и внутри и снаружи и все чувствовалось и как иглой прокалывают и как нитка проходит, но после схваток я лежала и думала слава богу что все уже закончилось и уж эту боль я потерплю. хотя тоже что то вкалывали, но эффекта как то не было. вот действительно, неужели в 21 веке нельзя хотя бы этот процес облегчить для женщин.
а мне знакомая говорила, что на западе женщинам там все увлажняют и ребенок легко выходит и без разрывов, а у нас что так нельзя сделать?

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Хайсин писал(а):
У меня был разрыв на шейке, как зашивали не чувствовала воообще, обезбаливали спрэем. Гораздо "приятней", когда зеркало туда вставляют сразу после родов, вот это конечно ой ой) но тоже терпимо :smile:

Я тоже не помню как резали и зашивали, я была так рада, что доча родилась и родовые схватки прекратились. От зеркала больнее было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2010
Изображений: 2
Мне кололи новокаин. Больновато было только от самого укола. Чувствовалось как проходит нитка, но безболезненно, я больше боялась перед каждым втыканием, поэтому и сыночка попросила не класть снова на грудь. Зашивала меня врач, у которой рожала. Потом все восхищались моим красивым швом.
В ЖК потом гинеколог сказала, что если один раз разорвался, потом уже просто разрежут, что бы ткани криво не порвались сами.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 4 раза
Ксюшик писал(а):
Owl
если не торопить процесс родов (не ускорять :ti_pa: ) ткани успевают подготавливаться, выделяется гормон, который делает их эластичными, правильно тужиться - и никаких разрывов :smile:

Ситуации разные бывают! А если ситуация критическая возникла во время потуг, т.е. КС уже поздно и времени просто нет?! Да и не было бы среди нас столько последствий от разрывов во время родов если было бы все так просто...
А по теме - как обезболивали - я почти не почувствовала, но когда зашли на место где новокаин не подействовал ... до сих пор стыдно... но у меня автоматически нога с кресла в врача.... :smu:sche_nie: короче пнула я ее от неожиданности... :smu:sche_nie: Дальше акушерка мои ноги держала

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 4 раза
Хлопотунья писал(а):
Девочки, я думала я одна такая, которой зашиваться было больно. С ужасом вспоминаю этот процесс. :sh_ok: Мне даже врач сказала - ну ты даешь, все роды промолчала, а теперь так орешь! А что делать если больно? Придется на вторые роды брать с собой обезболивающие, какие там девочки выше советовали?

Поддерживаю, все 9 часов схваток лежала как мышка, зато потом когда местами наживую начали делать - ой...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Я когда рожала, даже писку от меня не было, и разрыв совсем малюсенький, но как скрипела игла протыкаясь сквозь кожу... до сих пор помню эту невыносимую боль и когда превые сутки кровь с матки выдавливали тоже ужос :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Так еще когда врач скрипела иглой приговаривала, что муж останется довольный!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 716 раз
а меня когда зашивали,обезбаливали ледокоином, врач говорила,потерпи ,сейчас больно будет,а я лежала и посмеивалась,мне после родов уже не одна боль не страшна :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
Gelna писал(а):
мне после родов уже не одна боль не страшна :-)

присоединяюсь. порвалась шейка, разрезали до самой ...опы, обкололи новокаином и зашили, лежала молча, так как после схваток :ps_ih: и с лялей на груди
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 223 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов