Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 295 ]  Страница 3 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2008
девочки, подскажите:я вот планирую рожать в краевом и хочу лежать в платной отдельной палате, но слышала, что её нужно оплачивать заранее (за месяц что ли...?). это так?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 380 раз
светланочка писал(а):
девочки, подскажите:я вот планирую рожать в краевом и хочу лежать в платной отдельной палате, но слышала, что её нужно оплачивать заранее (за месяц что ли...?). это так?

Я за все заплатила в 36 недель. Но почти сутки лежала еще в род блоке, т.к. платных палат не было ((((
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Мне было очень хорошо с дочкой вдвоём, а чужие детки тааак кричали в соседних палатах (видимо пока молока нет у мамы). Наша доча не реагировала на них, зато я очень психовала :oops: Дочка спит, а я нет - вот и не высыпалась совсем.
Несколько фото платной палаты, сервис не отелевский конечно :lol:
ИзображениеИзображениеИзображение
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Вот ещё:
ИзображениеИзображение
Телевизор не работал :lol:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
я договаривалась с врачом заранее, она меня наблюдала последний месяц перед родами, платила непосредственно ей уже после родов 10тыс., а лежала в бесплатной палате, условия нормальные, особенно если сравнивать как там было 17 лет назад (я рожала оба раза в тройке), все бы ничего, только у соседки моей дочка кричала сутки напролет, громче всех в отделении, вот тут можно было повеситься, мамочка аж плакала от бессилия :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Lelka
в 3 роддоме сервисные роды с выбором врача 15 000р.
кесарево 19 000.

а если хочешь лично врачу в конвертике это надо решать с врачем

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 136 раз
Рожала в 3м роддоме, сервисные роды - 15 000 + эпидуральная анестезия - 6000, это официально, ну и неофициально дополнительный конвертик врачу + цветы и тортик, но наша врач мне действительно очень помогла ))) В палате лежала бесплатной одиночной, т.к. на момент родов все платные были заняты, когда через 3 дня освободилась платная переходить было лень, т.к. отсутствие в палате душа и холодильника с телевизором не напрягало, все и так было рядом, да и папа наш с нами проводил почти все время и никто его оттуда не выгонял )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
Народ, а для чего тогда сертификат, который должен покрывать все расходы. Честно говоря, я вообще просто в шоке от таких цен :shock: :evil:
Мне сервисные роды не нужны, но и благодарность в 10-15 тыс. рублей за то, что доктор поприсутствовал на родах (операции) меня немного коробит (мягко сказано). Неужели я не могу прийти на операцию, заплатив только за присутствие мужа, ну и потом отблагодарить кого захочу, только не деньгами а, например, шампанское + конфеты, ну можно еще что-нибудь.
Девченки, а что тогда покрывает сертификат? Для чего он нужен? Попу подтереть? А если у меня нет таких денег, чтобы так круто благодарить, значит мне могут плохо сделать операцию или вообще ничего не будут делать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ласточка
В 3ке присуствие мужа бесплатно. Вряд ли там хуже сделают по сертификату, уж тем более специально хуже делать не будут. Они с сертификата тоже получают определенную сумму. Девочки с которыми я одновременно лежала, были довольны своими родами по сертификату.
Единственное, что эпидуралку по сертификату не делают, но без показаний она и не нужна )
У меня случай был достаточно сложный и поэтому было очень важно присутствие врача, которому доверяю и которая меня знает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2008
Благодарил (а): 73 раза
Mouse
а что входит в понятие "Сервисные роды"???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
morozko82
Выбор врача. И собственно все. У меня в договоре так и было написано - услуга выбор врача.
Ну еще родзал с кроватью-трансформером, но это уже не гарантируется, если будет свободен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
Ласточка писал(а):
Мне сервисные роды не нужны, но и благодарность в 10-15 тыс. рублей за то, что доктор поприсутствовал на родах (операции) меня немного коробит (мягко сказано).

можно конечно и не платить, но я решила что я не так часто рожаю, чтобы *участвовать в лотерее - повезет с врачом, не повезет :roll: , нисколько не жалею, что заплатила, хорошо что было повышенное внимание - у меня открылось кровотечение после родов, врач с акушеркой в 4 руки делали массаж матки и быстренько с этим справились, а ведь не известно, если бы не было столько внимания, заметили бы они это вовремя...

Заголовок сообщения: роды
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2008
всем привет.ох цены то поднялись в октябре 07 выбор врача в 3ке стоил 10т.р. я договаривалась с врачом просто выбрала по инету врача пришла к ней и говорю так и так хотелось чтобы вы роды принимали.она говорит выбор 10.я говорю а могу их заплатить непосредственно вам.она ответила что если не будет контроля со стороны гл.врача то можно и ей а еслиибудет то в кассу.а когда приехала рожать этот врач как раз был дежурный и я могла бы ничего не платить и родить по сертификату.но т.к. слава богу все прошло успешно то после родов в конвертике эту сумму и отдала.и потом по моему цветы и конфеты выписной сестре но это уже мама настояла.так что если вы не паникер как и в принципе к родам готовы то можно и не выбирать врача а ехать с сертификатом.я просто трусила страшно и хотела подстраховаться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 83 раза
Ласточка
Сертификат нужен тем, кто рожает беспатно. А сервисные роды и бесплатные - это не одно и тоже. Для меня было не маловажно, что сервисные роды проводятся в отдельном родзале, с врачом, которого выбрала я сама, сразу после родов мне прям в родзал разрешили прийти мужу, отдельная палата с холодильником, телевизором, душем и туалетом - это тоже не маловажно. Посещение родных. А вот, что касаемо, отношение врачей, я видила, как они переживают и за тех, кто роает бесплатно, так что сказать, что отношение к платникам особое, я не могу. Просто нахождение при сервисных родах более комфортное. Рожала, кстати, в кроевом, пять лет назад, детей никто никуда не забирал ни у тех, ни у других. А по поводу цен, 20 тысяч - я думаю - нормальня цена. Сейчас в связи с переездом рожать придется в Новосибирске, правда это частные роддом и условия получше, чем просто сервисные роды, но цено 60 тысяч - заестественные, и 75 - за кесарево, так что разница ощутима.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2007
Какой ужас!! Я в шоке от цен!
Рожала 5 лет назад бесплатно, при выписке отдали цветы , конфеты и все! Я в то время и не думала, что платить надо отдельно кому-то. Родзал, если нет большого наплыва и так будет отдельный. В бесплатной палате был холодильник. Врачи и так "облизывали" как могли, что педиатры, что гинекологи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2007
kara писал(а):
у меня открылось кровотечение после родов, врач с акушеркой в 4 руки делали массаж матки и быстренько с этим справились, а ведь не известно, если бы не было столько внимания, заметили бы они это вовремя...

А вы представьте, что было бы если б они этого не сделали. Это их работа. Они сами за нас боятся.
У меня есть знакомая гинеколог, которая праработала в роддоме 15 лет, дак она рассказывала, что если у женщины открывалось кровотечение и крови для переливания не было, врачи и весь мед. персонал сами свою кровь отдавали, были даже случа, что они для спасения жизни момочки ночью прохожих вылавливали. Правда было это 10 лет назад, но думаю и сейчас ничего в этом плане не должно изменится. Или у нас настолько все коммерциализировалось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2007
Благодарил (а): 402 раза
Можно конечно и по сертификату рискнуть родить... Только почему то очень много родовых травм у детей рожденных именно бесплатно... По моему дешевле позволить себе сервисные роды у хорошего специалиста, чем потом носиться с ребенком по больницам ИМХО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 46 раз
Я оба раза рожала в 4-ке бесплатно. Оба раза экстренное кесарево сечение. И оба раза осталась довольна. И в палате лежала в бесплатной. Отношение было очень хорошее. А от родовых травм никто не застрахован, увы...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, я просто в ужасе!!! :shock: :shock: :shock:
Mouse писал(а):
Выбор врача. И собственно все. У меня в договоре так и было написано - услуга выбор врача.

И это всё....
pantaty писал(а):
Для меня было не маловажно, что сервисные роды проводятся в отдельном родзале, с врачом, которого выбрала я сама, сразу после родов мне прям в родзал разрешили прийти мужу, отдельная палата с холодильником, телевизором, душем и туалетом - это тоже не маловажно. Посещение родных.

Для меня неважен ни холодильник, ни телевизор, ни душ с туалетом ( сама пользовалась бедэ), тем более посещение родственников, после прихода которых становится тоскливее, да и заразу с улицы могут принести. Я лично была сосредоточена только на ребёнке и мне некогда было думать о телевизоре, душе и ещё каких-то благах, а те блага, что были меня вполне удовлетворяли.
pantaty писал(а):
20 тысяч - я думаю - нормальня цена.

А для меня это ох...нная цена :x

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kara писал(а):
хорошо что было повышенное внимание - у меня открылось кровотечение после родов, врач с акушеркой в 4 руки делали массаж матки и быстренько с этим справились, а ведь не известно, если бы не было столько внимания, заметили бы они это вовремя...

Вообще-то эта их основная работа. Или без денег они и пальцем не пошевельнут?
gerta писал(а):
Можно конечно и по сертификату рискнуть родить... Только почему то очень много родовых травм у детей рожденных именно бесплатно... По моему дешевле позволить себе сервисные роды у хорошего специалиста, чем потом носиться с ребенком по больницам ИМХО

А как же рожали наши мамы без всяких сертификатов, сервисного выбора врача, бесплатно, без всяких потом благодарностей нас с вами, нормальных здоровых детей?
Путин ведь специально придумал сертификаты, чтобы исключить вымогательство среди врачей, а оно как было таки процветает :evil:
Получается, если я в 36 недель прийду с сертификатом договариваться о плановом КС, то я, по идее, должна буду разговаривать с тем врачом, который должен будет меня оперировать. Я должна буду прикинуться ветошью и сказать, что я из врачей никого не знаю, пускай выбор делают за меня. А если я назову фамилию врача, то это получается уже мой выбор, за который я должна заплатить?
gerta писал(а):
Только почему то очень много родовых травм у детей рожденных именно бесплатно...

Вот и я не боюсь некомфортных (бесплатных) условий нахождения в роддоме, я переживаю именно за то, чтобы было всё в порядке со мной и ребёнком м моя "бесплатность" не отразилась на исходе операции.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 295 ]  Страница 3 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов