Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 691 ]  Страница 22 из 35  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заграничные роды
Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
зуец писал(а):
Если гинеколог не против,

логически - люди
зуец писал(а):
не имеющими для этого образования
могут попросить как раз письменное подтверждение, что гинеколог не против.
поставить диагноз беременность при выпирающем животике любому мед.работнику достаточно просто - прослушать сердцебиение. в аэропортах медик дежурит?

надо всё-таки матчасть учить (т.е. читать правила перевозки пассажиров на сайтах авиаперевозчиков) :nez-nayu:

В аэропорту служит медик. способный определить срок беременности?

Интересно, на сайтах с он-лайн бронированием есть правила и ограничения перевозок?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Верса
не думала, что в аэропортах есть дежурные гинекологи. "любой медик"-это несерьёзно. про срок что он может сказать. сердцебиение уже в 8 недель, если что. а в 8недель женщина еще и на учете может не стоять.
и опять же-выпирающий живот-субъективное восприятие. толстая я и чо дальше? :men:

Последний раз редактировалось belladonna 01 апр 2013, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а):
они, знаете ли, вообще по практически без причин могут не пустить, - я работала в Интурист-Находке, правда в корпор. отделе, но знаю кучу таких курьезных случаев

Нет, не могут - должны обосновать, почему заворачивают. Если обоснования нет - ходите в тайгу, дАрАгЫе храждане и хражданки :)-(: , просто многие "храждане" не в курсе правил и законов, теряются от неожиданности, вот и получаются те самые "курьезные" моменты, в которых нихххрена курьезного для них самих нет, весело, подозреваю, лишь работникам турфирм да тем, кто не пускает.
Ну и еще один момент: завернуть могут только погранцы и иммиграционная служба принимающей стороны, но никак не "девушка на регистрации" - у нее попросту НЕТ таких полномочий

Сообщение Добавлено:  
насколько часто я натыкаюсь на подобные новости - примерно одинаково случаются скандалы, когда не пускают на борт людей с ограничениями по состоянию здоровья, и когда во время рейса на борту самолетов умирают люди по разным причинам.
имхо, авиакомпаниям в определенных ситуациях не позавидуешь.

Котяра
у неё даже багаж не взяли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Так никто и не говорит, что заворачивание пассажиров не аргументировано законами или бесчисленными правилами авиакомпании. Но, такие случаи, например, как ошибка авиакассира при бронировании или продаже - могут сделать снисхождение и пропустить на борт, если еще и места будут - не сезон, например, - а могут и нет, особенно некоторые европейские авиакомпании.... пассажир то и не при чем был... а билеты частенько невозвратными бывают, а перевозка состоит из нескольких участков разными авиакомпаниями :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а):
Так никто и не говорит, что заворачивание пассажиров не аргументировано законами или бесчисленными правилами авиакомпании. Но, такие случаи, например, как ошибка авиакассира при бронировании или продаже - могут сделать снисхождение и пропустить на борт, если еще и места будут - не сезон, например, - а могут и нет, особенно некоторые европейские авиакомпании.... пассажир то и не при чем был... а билеты частенько невозвратными бывают, а перевозка состоит из нескольких участков разными авиакомпаниями :ps_ih:

О том и речь. почему я должна "попасть на деньги" из-за девочки на стойке регистрации или врача аэропорта, который сам-то не летает - боится - и другим не советует?

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
девочки на стойке регистрации

я и написала, что девочка на стойке - которая является представителем авиакомпании, руководствуется вообще-то бесчисленными правилами авиакомпаниями, которые стараются, но не всегда соответствуют нашему законодательству, а более жесткие (как например, в россии закон - невозвратных билетов быть не должно, а авиакомпании Люфтганза на это плевать, можно подать на них в суд позже, и даже отсудить, возможно что-то, но представить только чего это будет стоить)... но это уже потом.... а пока - сорванная поездка, и та же куча потраченных нервов

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
почему я должна "попасть на деньги" из-за девочки на стойке регистрации

потому что в случае неправильно оформленной визы меня обязаны будут отправить обратно в Россию той же авиакомпанией.
в общем, авиакомпания старается минимизировать свои расходы и вообще неоплаченную суету.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
почему я должна "попасть на деньги" из-за девочки на стойке регистрации или врача аэропорта, который сам-то не летает - боится - и другим не советует?

ПОГРАНЦЫ должны проверять визу и все такое прочее, именно они последняя инстанция на расейской земле, но никак не девАчка - я про доки в целом :-)
Верса писал(а):
зуец писал(а):
почему я должна "попасть на деньги" из-за девочки на стойке регистрации

потому что в случае неправильно оформленной визы меня обязаны будут отправить обратно в Россию той же авиакомпанией.
в общем, авиакомпания старается минимизировать свои расходы и вообще неоплаченную суету.

...но при этом свои собственные промахи особо не стремицца восполнять, как правило :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Авиакомпания не предоставляет услугу оформления визы, соответственно ответственности за неправильную визу не несет. Отправлением на родину будет заниматься тур. фирма - организатор - оформлением нового билета, если его не было - обратного...
а если человек летел дикарем и все услуги сращивал самостоятельно отдельно, то бывает, что придется и посидеть в аэропорту, в отстойнике - на волю в гостиницу могут не выпустить, пока родственники срастят перевод денег на покупку обратного билета.. ну и всегда в поездке дикарем нужно иметь достаточно денег, чтобы если что, можно было самостоятельно купить билет.... "если что" - часто, к сожалению, бывает

Сообщение Добавлено:  
lara croft
Если я ничего не путаю, то билеты в другую страну по тур.визе оформляются туда и обратно сразу, неважно, покупал он турпакет или едет самостоятельно, разве нет - ? Условием для получения виз в некоторые страны являются именно билеты туда-сюда + бронь отеля - так каким же финансовым боком авиакомпания или турагентство страдают в этом случае? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
девочки, мы уже ушли от "беременных" путешествий :smile: с моей подачи

Сообщение Добавлено:  
Верса
Дык все взаимосвязано, аднака :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
я опять о своём :-) справку от гинь на каком основании могут потребовать? вставать на учет или не вставать-дело сугубо индивидуальное. законов нет таких :men:

Сообщение Добавлено:  
belladonna
Плин, жалко в голосилке нет номинации Заслуженный Тролль Форума - я б тебе все три места отдала б ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра
какой тролль? хочу понять где нестыковка :nez-nayu: что-то никто из вас мне объяснить не смог

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
я опять о своём :-) справку от гинь на каком основании могут потребовать? вставать на учет или не вставать-дело сугубо индивидуальное. законов нет таких :men:

ты чооооо?А как же какие-то безумные что-токоолочетырехсотрублей за раннюю постановку на учет?!?!? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
belladonna
А че я-то тебе должна все объяснять :-) ? Я беременная не летала, мне все енто неведомо :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Я беременная не летала, мне все енто неведомо

ну и что тогда троллишь тут? :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna
надо действительно смотреть правила перевозки авиапассажиров.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 691 ]  Страница 22 из 35  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов