Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1202 ]  Страница 26 из 61  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
ВечноСонная писал(а):
вообще все это чревато родовой травмой в большей или меньшей степени, и проблемами для мам, либо разрывами, либо кесаревом, если обошлось, то крупно повезло

Мне после 13 часов схваток дали стимулирующие и через 1.5 ч наконец-то потуги начались ':roll:' может капельница помогла а может и нет.
А вот сон-отдых, вообще ни о чем. Заснуть конечно не удалось, только вялость и усталость непонятная добавилась. В следующий раз я бы от этого оказалась точно.
Разрывы были...

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
:ps_ih: Вспоминаю сон-отдых как кошмар...не спишь, как будто в полубредовом состоянии находишься... Шейка матки перестала открываться + ошибка врачей в весе ребенка (мне такого крупного нельзя было рожать по идее) = жуткие роды.

Сообщение Добавлено:  
katirinka писал(а):
не после 13 часов схваток дали стимулирующие и через 1.5 ч наконец-то потуги начались ':roll:' может капельница помогла а может и нет.

ну это другой разговор, если по показаниям, тогда все ок, мне окситоцин тоже ставили уже на потугах, разродиться никак не могла, там страху нет, раскрытие уже полное было, а врачи любят практиковать стимулирующим с самого начала, когда и так идет все хорошо, часто стимулирующее вообще останавливает весь процесс схваток, а про сон так и говорят, что только вялость и никакой пользы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2008
Marykity писал(а):
1. Составлю подробный план родов (хотя боюсь ржать будут ...)
2. Найму платную акушерку в роддоме (контракт с роддомом)
3. Обязательно возьму мужа с собой (или маму и карантином не отвертятся)
4. Обязательно залезу в душ! Даже если медики будут против.
5. Не дам в этот раз себя уложить в кровати, а буду ходить столько, сколько потребуется.
6. Скажу что у меня дикая аллергия на стимулирующие и обезболивающие и сон-отдых :-)
7. Буду тусоваться дома пока схватки не станут серьезными
8. поеду в роддом на машине, а не на скорой (ужас, газели, которые разваливаются на ходу)

Я так собираюсь, а то вспомню первые роды, так ужас...... капельница, кровать, вставать нельзя и рядом еще 10 таких же как я, раньше не было отдельных родзалов.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 33 раза
Мотька
Пишите план родов, распечатывайте и берите с собой вместе с обменкой, а еще лучше заранее врачу - если его выбрали - этот труд на изучение, чтобы был готов :-) :-) :-)
Ох, я надеюсь надо мной ржать в голос не будут когда я так приду, даст Б-г в следующий раз :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 289 раз
Мне, наоборот, единственное что вкололи-это маткосокращающее сразу после родов. И прилечь не давали, заставляли ходить, прыгать, хотя все началось в 2 ночи, а родила я в 17-25 и просто валилась с ног от усталости и голода. Я еще думала, где же этот волшебный сон, о котором подруги говорили :hi_hi_hi: . В результате я довольна, все прошло как по учебнику, естесственным образом и даже без разрывов, хотя лялик мой 4,3 кг родился. Мне и клизму не делали (ее я больше всего не хотела) и покормили в родзале пока ребенка взвешивали. Обсалютно бесплатно! Так что если в следующий раз все пройдет так же, я буду очень рада! Хотелось бы только попасть к тому же врачу и акушерке и отблагодарить их лично :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 54 раза
Nata$ka писал(а):
все началось в 2 ночи, а родила я в 17-25 и просто валилась с ног от усталости и голода. Я еще думала, где же этот волшебный сон, о котором подруги говорили :hi_hi_hi: . В результате я довольна, все прошло как по учебнику, естесственным образом

Ничего себе "по учебнику". Это, если я правильно поняла, первые схватки в 2ч ночи, а роды в 17-25!?

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
MarusЯ писал(а):
Ничего себе "по учебнику". Это, если я правильно поняла, первые схватки в 2ч ночи, а роды в 17-25!?

:du_ma_et: и? для первородки очень даже "по учебнику"
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
MarusЯ
MarusЯ писал(а):

Всего 15 часов,от первых схваток,для первых родов абсолютно нормально.Первые роды могут и по 17-18 часов длиться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
ну вот :ny_tik: а я везде про стандартные 8ч читала :ne_vi_del: а так бы перед родами боялась такого длительного периода родов :-(

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
MarusЯ
:ne_vi_del: вроде в среднем 12 норма, но и 15 и 18 в принципе :a_g_a: организмы у всех разные :smile:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мотька писал(а):
Marykity писал(а):
1. Составлю подробный план родов (хотя боюсь ржать будут ...)
2. Найму платную акушерку в роддоме (контракт с роддомом)
3. Обязательно возьму мужа с собой (или маму и карантином не отвертятся)
4. Обязательно залезу в душ! Даже если медики будут против.
5. Не дам в этот раз себя уложить в кровати, а буду ходить столько, сколько потребуется.
6. Скажу что у меня дикая аллергия на стимулирующие и обезболивающие и сон-отдых :-)
7. Буду тусоваться дома пока схватки не станут серьезными
8. поеду в роддом на машине, а не на скорой (ужас, газели, которые разваливаются на ходу)

Я так собираюсь, а то вспомню первые роды, так ужас...... капельница, кровать, вставать нельзя и рядом еще 10 таких же как я, раньше не было отдельных родзалов.

капец....не прдставляю как можно рожать когда рядом 10 таки же...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Хотелось бы заключить контрактные роды с определенным врачом и акушеркой, чтоб обязательно пустили мужа (в первый раз как раз накануне родов вышел приказ заведующей о карантине), хотя в результате мой все равно добился свидания - ему вынесли нашего малыша показать, а потом на пару минут в послеродовое завели в нашу палату)))) может быть (при выборе акушерки опытной в этом деле), сделала бы выбор в пользу вертикальных родов... Ну и заранее до родов попрактиковала бы массаж промежности (в первый раз эпизиотомию делали), хочется избежать таких неприятностей - не избегу, ничего страшного, но по крайней мере сделаю все, что в моих силах для более пластичных мышц))))

Сообщение Добавлено:  
Nata$ka писал(а):
Мне, наоборот, единственное что вкололи-это маткосокращающее сразу после родов. И прилечь не давали, заставляли ходить, прыгать, хотя все началось в 2 ночи, а родила я в 17-25 и просто валилась с ног от усталости и голода. Я еще думала, где же этот волшебный сон, о котором подруги говорили :hi_hi_hi: . В результате я довольна, все прошло как по учебнику, естесственным образом и даже без разрывов, хотя лялик мой 4,3 кг родился. Мне и клизму не делали (ее я больше всего не хотела) и покормили в родзале пока ребенка взвешивали. Обсалютно бесплатно! Так что если в следующий раз все пройдет так же, я буду очень рада! Хотелось бы только попасть к тому же врачу и акушерке и отблагодарить их лично :ro_za:

а почему клизму не хотели, и почему вас платно должны были кормить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 289 раз
ВечноСонная писал(а):
а почему клизму не хотели, и почему вас платно должны были кормить?

Про клизму... Ну, не знаю... Не люблю я эту процедуру. А "обсалютно бесплатно" это не про кормежку, а вообще про все; контракта не заключала, врачей не выбирала (все равно никого не знаю), пришла и родила с дежурной бригадой.

Сообщение Добавлено:  
Nata$ka
Nata$ka писал(а):
Про клизму... Ну, не знаю... Не люблю я эту процедуру.

Эту неприятную процедуру вполне можно заменить свечкой глицериновой.Потому что процедура,действительно,не самая замечательная.А рожать с полным кишечником тяжело.
А кормить в родзале обязаны,так же,как и в других отделениях.
Вы же не удивляетесь,что вас в до- и послеродовом отделении кормят 4 раза в день - и всё абсолютно бесплатно :-)
Другое дело,что в родах есть нежелательно - на тот случай,если придётся давать анестезию.
А уж после родов - кормят всех,они точно так же получают на кухне еду на рожениц.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
А кормить в родзале обязаны,так же,как и в других отделениях.

ух ты,я не знала -родила в шесть вечера, пока суть да дело,подниматься в послеродовое стали часов в 7,хотя в родзале спросили, буду ли ужинать (ответ был да)))))Но ужином никто не накормил - хорошо была вода и пара печенек - до утра продержалась))))

Сообщение Добавлено:  
corall05
corall05 писал(а):
хотя в родзале спросили, буду ли ужинать (ответ был да)))))Но ужином никто не накормил -

Надо было напомнить - видимо,замотались и подумали,что вас уже накормили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2009
Девули, а я в первые роды кроссворд взяла! Со словами :"кто как схватки аоротает, а я с кроссвордами буду.." в итоге они не ронадтбиьись..;)))С меня там все родовое коры мочили!!! :-) :-) теперь знаю, кроссворды с собой брать не буду, ибо как-то не до них там... :ti_pa: :-) хотя времени было предостаточно.. Схватки с полуночи ровно.., а в 14:45 сынишка на груди!)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2011
Благодарил (а): 23 раза
У меня все вроде тож нормально было, только жалею что мужа небыло, незнала я что можно ему уже после родов придти в родзал к нам, пока мы там лежим с малышом

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1202 ]  Страница 26 из 61  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов