Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 691 ]  Страница 27 из 35  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 35След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заграничные роды
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2013
Благодарил (а): 473 раза
Котяра, для 100% уверенности. Ну привыкла я все досконально изучить, прежде чем принимать решение. Надеялась, что здесь найдутся люди, кто рожал там и поделятся своими впечатлениями.

Верса, за совет спасибо :ro_za: А то мы от темы давно удалились, выбирать то мне из 2х конкретных роддомов. И на первом месте конечно же квалификация врачей, а не красота и комфорт пребывания. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 мар 2008
Благодарил (а): 256 раз
SchastlivaЯ писал(а):
Ну привыкла я все досконально изучить, прежде чем принимать решение. Надеялась, что здесь найдутся люди, кто рожал там

Мне кажется, таких людей проще найти на московских форумах. Ницца им ближе и в территориальном, и в психологическое плане, чем нам.
А вообще, у меня сложилось впечатление, что Вы уже все для себя решили, просто хотите услышать, что Ваше решение правильное. :smile: Мое мнение - если решили, если хотите и для этого есть как финансовые, так и семейные и временные ресурсы, то езжайте. Хуже, чем в России, Корее или Сингапуре не будет, возможно, в чем-то даже лучше. Только назад летите обязательно в бизнес классе и на местах с люлькой, тогда будет не так тяжело. И, конечно, не одна. И пока у ребенка колики не начались, иначе соседи по бизнес классу Вас возненавидят :hi_hi_hi:

Я вот в Корее родила и не жалею. Хотя до поездки наслушалась, что зря туда еду. Но я этого хотела и мне чужие мнения были не важны. Так и Вы. Мы тут можем говорить все, что угодно, привести множество доводов, что ехать в Ниццу рожать - не разумно, но Вы же все равно поедете. :smile:

За это сообщение автора Unita поблагодарил: SchastlivaЯ

Сообщение Добавлено:  
Unita
Я тоже думаю, что отзывы по клиникам Европы лучше всего искать на западных форумах :a_g_a: , с ДВ туда ездят рожать единицы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Unita, спасибо! :ro_za: Просто по-моему у нас Владмама единственный такой развитый форум в России, подобных в центральной части России не нашла. Может плохо искала конечно.

Unita писал(а):
А вообще, у меня сложилось впечатление, что Вы уже все для себя решили, просто хотите услышать, что Ваше решение правильное.

Скорее всего именно так :a_g_a: Хотелось просто удостовериться в правильности своего решения...

Unita писал(а):
Только назад летите обязательно в бизнес классе и на местах с люлькой, тогда будет не так тяжело. И, конечно, не одна. И пока у ребенка колики не начались, иначе соседи по бизнес классу Вас возненавидят

О, да. Это я понимаю и представляю реакцию окружающих. У меня подруга с 6 месячной дочкой в бизнесе летела, так ей соседи всю дорогу выговаривали, что с "орущими детьми" надо в экономе летать, мол они платят за бизнес класс не за тем, что бы слушать детский плач. :ps_ih:
Но 9 часов с ребенком в экономе я не выдержу, и в случае плача, ненавидеть нас будет куда больше народу.

Сообщение Добавлено:  
SchastlivaЯ
Мы возвращались назад в 2,5 недели сына, в бизнес классе Аэрофлота. Места были без люльки, но меня стюардессы минут 5 уговаривали пересесть и положить ребенка в люльку :hi_hi_hi: если бы летели не 2 часа, а 8, то, конечно, так бы и сделала. Нигде в очередях не стояли, везде все пропускали, даже не из-за бизнес класса, а потому что ребенок. Бизнес классу есть пропуск в вип залы ожидания, там тихо, удобно, комфортные туалеты с откидными полками для пеленания. В 2,5 недели ребенку действительно не важно, где он. Главное, чтобы сися была рядом и попу вовремя вытирали :hi_hi_hi: так что ничего страшного. Мы вот вчера из Пхукета вернулись, вот это было да :ps_ih: год и два это вам не две с половиной недели :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
вопрос рожавшим за пределами рф
что стоит в строчке место рождения вашего ребенка?
и гражданами какой страны являются рожденные за пределами рф?
по крови получается гражданство оформлено?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Unita, надеюсь и у нас все пройдет так хорошо. :smile:
Вообще у Аэрофлота хорошая политика по отношению к пассажирам с детьми :a_g_a: Когда мы летаем, их всегда и запускают на борт первыми с бизнесом. Более взрослым детям подарки дарят, всякие там раскраски, чтоб было чем занять ребенка во время полета. :co_ol:
И сейчас когда летели, стюардесса, видя мое положение, подходила, чуть ли не каждые пол часа спрашивала хорошо ли я себя чувствую и не надо ли чего-нибудь :co_ol: И несомненный плюс бизнес класса на дальнемагистральных самолетах - практически полностью раскладывающиеся сидушки, когда летишь 8-9 часов это немаловажно, особенно когда летишь в положении.

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а
У нас стоит Сеул, Республика Корея. Причем везде: и в свидетельстве о рождении, и в СНИЛСе, и в мед полисе... Загран отдельный еще не делали, но уверена, и там будет. Вопрос о гражданстве решается в каждой стране отдельно, это надо узнавать. У нас - гражданин РФ, поскольку оба родителя русские и тоже граждане РФ.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Чудашк_а, в разных странах разная ситуация с гражданством. Насколько я изучила этот вопрос, то если рожаете в стране, где осталось гражданство по праву почвы, то у ребенка будет двойное гражданство. А если нет, то только по крови.

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а писал(а):
вопрос рожавшим за пределами рф
что стоит в строчке место рождения вашего ребенка?
и гражданами какой страны являются рожденные за пределами рф?
по крови получается гражданство оформлено?

Не все страны дают гражданство детям, рожденным на их территории. В таких случаях гражданство дается автоматически, по матери и отцу, свидетельство о рождении общепринятого образца можно будет получить в консульском отделе

Сообщение Добавлено:  
SchastlivaЯ
На Пхукет мы летали корейцами, там тоже к детям хорошее отношение. И игрушку дали, салфетки, пакет для мусора :hi_hi_hi: , ути-пути всякие (это лишнее на мой взгляд), первыми запускали. Это НОРМАЛЬНОЕ отношение к детям, это должно быть нормой.

Сообщение Добавлено:  
SchastlivaЯ писал(а):
если рожаете в стране, где осталось гражданство по праву почвы, то у ребенка будет двойное гражданство

Тоже не всегда

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Unita писал(а):
Это НОРМАЛЬНОЕ отношение к детям, это должно быть нормой.

Согласна :a_g_a: Но у нас во Владавиа я не видела нормального отношения, никаих тебе запусканий первыми, подарков, даже когда рядом сидящая мамочка попросила воды ребенку лет 4х, ей стюардесса сказала, что "подождите, через 20 минут будем разносить напитки" ':roll:' Крассэир, пока не обанкротились, тоже отжигали в этом плане.

Сообщение Добавлено:  
именно поэтому и спросила
ведь страны где хорошие клиники и в которые прилетают со всего света рожать, (хм хотя и россия для какой то страны также будет суперстраной с суперклиникой), короче не важно. важно то что эти страны каким то образом ограничивать должны получение своего гражданства детками, родители которых решили родить в более комфортных условиях.
и в данном случае, по хорошему, гражданство по почве должно быть с изъянами. как раз исключающим подобные комфртные роды. ведь первая цель родить комфортно, а не стать гражданином страны где роддом.

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а писал(а):
ведь первая цель родить комфортно, а не стать гражданином страны где роддом.

совершенно необязательно :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Чудашк_а писал(а):
ведь первая цель родить комфортно, а не стать гражданином страны где роддом.

:hi_hi_hi: Некоторым главное родить именно там, во что бы то ни стало!

Сообщение Добавлено:  
Котяра
::yaz-yk: :-)
Обязательно подколоть надо? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):

просто это желание не озвучивается :-) :-) :-)
вот какие все меркантильные и не патриотичные :-)

Сообщение Добавлено:  
я вот пошла читать тему с первой страницы - ооооочень интересно :-)
там есть мнение, что за потраченные на загран.роды деньги можно обустроить и у нас маленькую Швейцарию в любом роддоме :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Чудашк_а писал(а):
Верса писал(а):

просто это желание не озвучивается :-) :-) :-)
вот какие все меркантильные и не патриотичные :-)

да озвучивается конечно же!
назовите ещё хоть одну причину, по которой беременная целенаправленно едет из Приморья рожать в США? какое-такое там суперродовспоможение? только гражданство :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Unita писал(а):
Котяра
::yaz-yk: :-)
Обязательно подколоть надо? :hi_hi_hi:

Да я не про вас вообще ;;-))) ! Я про тех, кто летит за хражданством :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 691 ]  Страница 27 из 35  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов