Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 191 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Marykity писал(а):
Если есть письменный отказ - виновата роженица, если нет - то в случае угрозы жизни и здоровья врач должен действовать исходя из своих навыков и умений.

т.е. послать вашего помощника? Тогда смысл в нем?
Вы на родах кого слушать будите врача или помощника? А врач выбранный вами и оплаченный может являться вашим помощником?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Marykity
Какие у помощника функциональные обязанности?
И может в США лучше родить? В Росси ведь кругом враги, убийцы, халатные люди и прочее...?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 33 раза
Добрый Пес писал(а):
ив чем ужас то? главное в родах - это получить на руки здорового ребенка и полный набор действующих органов у мамы. а все психические волнения и страхи в самих родах - промежуточные незначительные неудобства :a_g_a:

Я так не считаю. Это тоже самое если бы вы сказали что пофиг что на вас орут или требуют взятки гаишники - главное чтобы машину и права не забрали :no:

Сообщение Добавлено:  
Чё-та я очень сомневаюсь в том, что кто-то решится подставить свою голову под такую гильотину, как ответственность в чужих родах, даже за большие деньги... :men:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
horticia писал(а):
Marykity
Какие у помощника функциональные обязанности?
И может в США лучше родить? В Росси ведь кругом враги, убийцы, халатные люди и прочее...?

Если бы не перелет туда глубоко беременной и обратно с младенцем - так бы наверное и сделала. В России реально на одного вменяемого врача еще 10 олигофренов (простите за выражение)

Сообщение Добавлено:  
Marykity писал(а):
horticia
Я так не думаю - помощник это не тетя с улицы, а грамотно подкованный человек и в вопросах медицины в том числе.

Акушерка-юрист, таки? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Marykity писал(а):
помощник это не тетя с улицы, а грамотно подкованный человек и в вопросах медицины в том числе.

Этот человек называется -акушер-гинеколог :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Marykity писал(а):
Желательно также такому помощнику иметь знания в области родовспоможения. Можно ли нанять такого помощника? И пустит ли роддом его на роды?

Ну Вы же писали ,что не ОБЯЗАТЕЛЬНО, а ЖЕЛАТЕЛЬНО.Роддом пустит.но со своим уставом в чужой монастырь не ходят.Так что берите кого хотите,(но вот чесслово,лучше врачу заплатить и врач на см. от вас не отойдет),но не думаю что Вашему спутнику разрешат там качать свои права.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Marykity писал(а):
В России реально на одного вменяемого врача еще 10 олигофренов

!0 олигофренов -это Вы про рожениц?

За это сообщение автора milita.ri поблагодарили: 2 belladonnaGurami

Сообщение Добавлено:  
Marykity писал(а):
Я так не считаю. Это тоже самое если бы вы сказали что пофиг что на вас орут или требуют взятки гаишники - главное чтобы машину и права не забрали

хотите комфортных родов - езжайте за границу. в корею вон, например)) там вокруг вас будут песни танцевать, и массаж делать безостановочно. за очень большие деньги и с полной ответственностью.
у многих были проблемы в родах, и у меня в том числе. но дуракам везет)))))) пролактин делает свое гнусное дело, организм плохое забывает мгновенно.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Немного солнца писал(а):
Marykity писал(а):
Если есть письменный отказ - виновата роженица, если нет - то в случае угрозы жизни и здоровья врач должен действовать исходя из своих навыков и умений.

т.е. послать вашего помощника? Тогда смысл в нем?
Вы на родах кого слушать будите врача или помощника? А врач выбранный вами и оплаченный может являться вашим помощником?

Нет, так как договора с врачом нет и он вдруг может и на роды не приехать - было у некоторых и такое. Да и помощник должен быть независим от медучреждения.
Между прочим в многих клиниках развитых стран есть так называемая служба другого мнения куда пациент может обратиться и получить консультацию, где так-же работают врачи но они не зависят от клиники.

Добавлено спустя 41 секунду:
milita.ri
про людей с высшим или средним мед образованием, врачами таких назвать язык не поворачивается.

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
horticia
да что вы переходите все время на личность ТС и ее предыдущие темы?

Думаю многие хотели бы что бы какой то контроль был бы все же , да даже не контроль , а сам весь процесс был бы чуть по другому, но не все решаются об этом говорить и в реалиях нашего государства это вообще не осуществимо в том виде, как хотелось бы это видеть :nez-nayu:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

За это сообщение автора Пуфочка поблагодарил: Marykity

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Добрый Пес писал(а):
Marykity писал(а):
Я так не считаю. Это тоже самое если бы вы сказали что пофиг что на вас орут или требуют взятки гаишники - главное чтобы машину и права не забрали

хотите комфортных родов - езжайте за границу. в корею вон, например)) там вокруг вас будут песни танцевать, и массаж делать безостановочно. за очень большие деньги и с полной ответственностью.
у многих были проблемы в родах, и у меня в том числе. но дуракам везет)))))) пролактин делает свое гнусное дело, организм плохое забывает мгновенно.

И я зла на медиков не держу. Большое им спасибо что жива осталась, не угробили и ре не покалечили. Но хочется принять превентивные меры.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Marykity писал(а):
Между прочим в многих клиниках развитых стран есть так называемая служба другого мнения куда пациент может обратиться и получить консультацию, где так-же работают врачи но они не зависят от клиники.

ну так это их работа. и собрали их там вместе именно для того. чтоб давать консультации. А вашем случае вы говорите о чужом человеке.который будет совать свой нос в учреждении к которому он не имеет отношения. Вот что не правильно.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Marykity писал(а):
Между прочим в многих клиниках развитых стран есть так называемая служба другого мнения куда пациент может обратиться и получить консультацию, где так-же работают врачи но они не зависят от клиники..

"Хорошо там, где нас нет" :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
Marykity
А что взять с помощника, если будет казус какой?
Обязать его нового ребёночка родить? :-)

Последний раз редактировалось belladonna 23 ноя 2011, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пуфочка
мы, расейские бабы, цивилизацией не избалованы, от природы отдалиться нам государство не позволяет. точно знаем, что ежели скорая в сугробе застрянет, мы и в поле родим. паетому, рожать в теплом родзале, да ещё ежели и врач изредка пробегает, уже почитай за счастье. ))))
а контроль и комфорт - это для загнивающего западу))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Marykity писал(а):
Да и помощник должен быть независим от медучреждения.

Вы понимаете, что пишите? Как он может быть независим от роддома? Какое он имеет право принимать роды, если есть врач, который несет ответственность за ваши роды? И вообще, при таком подходе, зачем вам роддом? Вам сам родзал нужен и все, врач будет свой? Я правильно поняла?
Между прочим, есть разные страны, можно поговорить и об этом.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
VIKA_N писал(а):
Marykity писал(а):

ну так это их работа. и собрали их там вместе именно для того. чтоб давать консультации. А вашем случае вы говорите о чужом человеке.который будет совать свой нос в учреждении к которому он не имеет отношения. Вот что не правильно.

Что плохого в совании носа? Не дай бог увидит как все плохо в учреждении?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Немного солнца писал(а):
Какое он имеет право принимать роды, если есть врач, который несет ответственность за ваши роды? И вообще, при таком подходе, зачем вам роддом

я уже про это спрашивала раз несколько. вразумительного ответа не получила.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 191 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов