Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1634 ]  Страница 32 из 82  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 82След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Роды вместе с мужем
Сообщение Добавлено:  
Стоит ли идти на роды вместе с мужем?
Делимся опытом, как положительным, так и отрицательным :smile:
Негативные эмоции оставляем при себе :smile:

Мнение психолога
http://www.roditelstvo.info/parter_rodi.html
Изображение

Изображение

Акушер-гинеколог, врач высшей категории, доктор медицинских наук Савицкий Алексей Геннадиевич рассказывает о том, в какой ситуации уместно присутствие мужа на родах:

Последний раз редактировалось ВечноСонная 26 дек 2013, 08:26, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения: Re: Роды вместе с мужем
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
ВечноСонная
да тема приобретает ,наконец-то,нормальный ход

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2013
Благодарил (а): 1 раз
мы рожали вместе муж очень помог!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
РОжала с мужем)) Заставила первый раз его пойти на роды :-) т.к в городе были одни мне 22 года первая беременность и страшноооо)))) Прошли курсы даж двое молодых родителей и т.д . Муж сказал если в обморок упаду не обижайся :-)
В итоге первые роды закончились кесарево, муж был рядом, рожала не у нас в городе. Муж приходил в роддом и сидел целый день со мной и ребенком. Вторые роды знала что будет кесарево выбирала роддом где потом папе ребенка отдают. Выбрала 5 роддом. Мой муж очень не любит все эти вещи, пока ходили на курсы там с нами работал психолог так вот муж все время причитал на каждом занятии "Все это последний раз, бльше не пойду" а я его тащила :-) На вторые роды он сознательно пошел сам и гордится то что именно он первыми держал наших детей )) Рожайте с мужем не бойтесь! В любой момент мужа можно попросить за дверь) Пусть они знают как нам тяжело дети даются :men: Я б еще погромче покричала в родах чтоб волосы у него дыбом встали, но к сожалению не такой возможности не предоставилось))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
Елена 86 писал(а):
Пусть они знают как нам тяжело дети даются :men: Я б еще погромче покричала в родах чтоб волосы у него дыбом встали, но к сожалению не такой возможности не предоставилось))

:sh_ok: сильно вы мужа любите! :sh_ok: нарочно покричать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
маг писал(а):
сильно вы мужа любите! нарочно покричать

:-) тоже когда прочитала, поржала

Сообщение Добавлено:  
маг писал(а):
Елена 86 писал(а):
Пусть они знают как нам тяжело дети даются :men: Я б еще погромче покричала в родах чтоб волосы у него дыбом встали, но к сожалению не такой возможности не предоставилось))

:sh_ok: сильно вы мужа любите! :sh_ok: нарочно покричать

ну я так думаю они там сами разберутся, отношения и восприятия у всех разные

Сообщение Добавлено:  
маг
Как|тус
Девочки обожаю своего мужа просто :shout: честно :smile:
А в том что он чуть чуть понервничает ничего страшного не вижу .
:za_da_va_la:
ВечноСонная
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Елена 86
Когда человека любят и обожают, как вы говорите, то с его мнением тож считаются, а не тянут силком и не заставляют ':roll:'
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
Елена 86 писал(а):
А в том что он чуть чуть понервничает ничего страшного не вижу

да он и так нервничать будет - чай не деревянный, а вот спектакль в такой момент явно неуместен
хотя... существует мнение, что вся жизнь - театр

Сообщение Добавлено:  
Ну я думаю если бы он на отрез отказался идти я бы точно его силком туда не затащила. :-) Вы посмотрите как было написано сообщение. Я думаю что буквально его не стоит воспринимать. Девочки такое ощущение что одно не верное слово шаг вправо в лево все растрел :-) Вы как будто только и ждете что кто то то то не то напишет и можно зацепится , пообсуждать, поерничать. Девочки это ж тема называется роды с мужем каждый пишет свое мнение , свою историю. Мы же не обсуждаем тут отношения мужа и жены.
Gibiskus
Если бы я не написало слово "заставила" а попросила , поплакалась что мне страшно будет и он пошел так было бы лучше. Вы же видите что после слова заставила смайлик идет ну взрослые ж люди о чем тут еще говорить то можно :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
да потому что все тут как всегда :ti_pa: самые правильные, и с мужем отношения у них самые идеальные, настолько, что постоянно то совет норовят подсунуть, то лицом повозюкать, типа как же вы неправильно поступаете

Сообщение Добавлено:  
Елена 86
какая разница есть смайлик или нет... вы вынудили супруга... зачем??? Прям откровенное садо... доставлять близких страдать :ps_ih:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
Ну вам то не все ли равно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Почему совместные роды стали так популярны в последнее время? Женщины стали зарабатывать наравне в мужчинами, их социальный статус повысился, отсюда их стремление нагрузить мужчину хоть чем-то. Рабатаю наравне с тобой? Изволь и быт делить со мной вместе. Вроде бы всё по справедливости, но всё же против природы. Ладно бы быт. Но вот как видим, многие уже и физиологические акты хотят разделять вместе: мол, близкие родные люди. Роды-физиологический акт, не самый эстетичный. Хотя если некоторые не стесняются и дверь в туалет закрывать, и пукать при муже, и даже более того...то роды-это , наверное, цветочки :-)
Вот такой он в доску мне родной человек, и в театре, и в клозете :-)

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: milita.ri

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Я вот в первую беременность не хотела брать мужа, родила сама. А вот во второй раз сказала не пойду одна и все тут! :-) муж долго отнекивался, но в итоге сказал, что он меня любит и если мне это важно, то он пойдет(но не хочет). И тут включилась моя совесть :hi_hi_hi: Вообщем рожать пошла я одна, а мужу благодарна за то, что он сделает все, чтоб мне было хорошо и комфортно. :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 12 фев 2014, 10:05:
Gibiskus
Ну вам то не все ли равно

а вам???
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 431 раз
Хех щас тапки полетяяяят,но я всё равно скажу!!! :-) :-) :-) Почему то считается что мужчина должен видеть женщину красивой,а не в домашнем халате и бигудях,так вот я думаю что на родах мужчине не чего делать он должен приехать получить красивый кулёк и красивую жену и отвезти домой!а не смотреть как она вся в слезах,слюнях корчится в муках!это наша природа и наше предназначение родить ребеночка,так же как и у мужчины заработать денег и обеспечить семью!сугубо моё мнение! :nez-nayu: обидеть ни кого не хотела! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Ms Sharm писал(а) 12 фев 2014, 12:09:
это наша природа и наше предназначение родить ребеночка,так же как и у мужчины заработать денег и обеспечить семью!

ну правильно, а зачем ему видеть то?
Ms Sharm писал(а) 12 фев 2014, 12:09:
как она вся в слезах,слюнях корчится в муках!
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 49 раз
А я на роды тоже мужа немножко уговаривала, мол одна боюсь,да и хамство врачей... Еще очень хотела,чтобы он сына наравне со мной первый увидел. Не пожалели ни грамма. На вторые роды рвётся вперед меня. :-) Еще и на друзей ругается,кто с женой не идет. Сказал,что такого счастья,как увидеть ребенка сразу после рождения,никогда в жизни больше не испытаешь. Да и 15 часов в родзале мне бы тяжелее без него дались. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2013
Благодарил (а): 60 раз
Да, совдеповские стереотипы, типо пусть пьющий, зато свой, лучше чем одной; бьет, значит любит;, жить как попало,терпеть измены, но ради детей;, ну и сюда же про Предназначение женщины ,родить !!!! :ti_pa: Все эти стереотипы все еще рулят будь здоров,генетически заложено. А во всем цивилизованном мире , рожать с мужем норма, а не как у нас смотреть из окна роддома, как мужинек на бровях обмывает лялика, все пять дней пока ты в роддоме. :-) А если отбросить всю эту перхоть, то насколько мужу важен этот ребенок, насколько он его хотел, так он и поступает, хочет идти на роды или нет. Я с мужем рожала, и он чуть позже сказал мне : Теперь я знаю, что самое прекрасное в жизни ,это увидеть, как появляется на свет твой сын... А меня сейчас считает супер женщиной, говорит ,что родить это подвиг :-) Хотя ,я сказала, да фигня, это ж предназначение женщины. На сынины 6 месяцев исполнил мою прихоть, слетать в Токио. В Токио за сына подарил нереальное колечко, а неделю назад новую машину. Х.з может я ошибаюсь, но вот это мне кажеться, хотеть ребенка Это исключительно мое мнение, никому не навязываю. ИМХО

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1634 ]  Страница 32 из 82  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов