Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1202 ]  Страница 32 из 61  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
le_liss писал(а):
уговаривали замять это дело

Вот еще!!! Сначала сами заминают, а потом удивляются, почему персонал распущенный.

Ужас, конечно, не повезло вам с врачом. Наверное 100 раз пожалели, что бесплатно пошли.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
забираю свои слова обратно. придумала пообидней
С нами с: 02 авг 2010
Благодарил (а): 997 раз
Lukolle писал(а):
Ужас, конечно, не повезло вам с врачом. Наверное 100 раз пожалели, что бесплатно пошли.

я 100 раз пожалела что вообще в тот роддом пошла. Мне потом еще и в послеродовом не повезло :hi_hi_hi:

палат свободных не было .так меня и еще трех девушек в стеклянную комнату для отказчиков поселили. Где ни туалета, ни раковины, ни шторок. Как мы себя называли: шоу за стеклом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
le_liss
Ой, страсти какие!!! А еще после этого "замять" предлагают. Должны были в платную палату бесплатно положить и кефирчик носить.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
le_liss
а вы когда рожали так экстремально? с лялечкой все в порядке?

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):
le_liss
а вы когда рожали так экстремально? с лялечкой все в порядке?

сыночку сейчас 3, 3 года. да с ним все в порядке. первые три месяца на узи родничка ставили кисту мозга.. но потом все стало хорошо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Сейчас, спустя месяц, думаю, что со вторым ребенком (если собирусь :smu:sche_nie: ) сразу пойду на кесарево- не буду рисковать здоровьем малыша :smu:sche_nie:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Лунышка
а что случилось?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 янв 2012
Благодарил (а): 16 раз
le_liss
Ну потуги длятся около часа, мож даже больше. Врач и не должен быть рядом все время, вы же не одна рожаете. Врач смотрит на раскрытие и понимает примерно когда роды будут. Меня на потугах вообще на утку посадили :-) я все переживала, что в утку рожу. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 94 раза
konfety писал(а):
le_liss
Ну потуги длятся около часа, мож даже больше. Врач и не должен быть рядом все время, вы же не одна рожаете. Врач смотрит на раскрытие и понимает примерно когда роды будут. Меня на потугах вообще на утку посадили :-) я все переживала, что в утку рожу. :-)

:sh_ok:
Вы со схватками не перепутали?
Когда начинаются потуги, уже, пардон, ребенок лезет, тужиться надо, а не на утке сидеть :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natalia1982 писал(а):
:sh_ok:
Вы со схватками не перепутали?
Когда начинаются потуги, уже, пардон, ребенок лезет, тужиться надо, а не на утке сидеть :-)

я тоже в недоумении :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
natalia1982 писал(а):
Ну потуги длятся около часа

Крутые потуги! Если б они длились около часа - выживших рожениц было б немного, наверно....пойди вынеси такое :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
pobasenok26 писал(а):
natalia1982 писал(а):
Ну потуги длятся около часа

Крутые потуги! Если б они длились около часа - выживших рожениц было б немного, наверно....пойди вынеси такое :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

этто не я писала :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Сорри, скопировала с последнего!!! :ro_za: Просто представила себе ТАКОЕ

Сообщение Добавлено:  
pobasenok26 писал(а):
Просто представила себе ТАКОЕ

и мурашки по коже :-)

Сообщение Добавлено:  
Всю беременность считала, что уж потужится я смогу. Ага, аж два раза :-) пока учили меня и пока я пыталась овладеть своей попой, которая почему не хотела тужится от себя, меня почикали и ребенка рукой выдавили :-(
Больше не буду быть такой умной, буду книжки читать, а не надеяться на свою суперумность.
Родила в тройке, бесплатно, за 7,5 часов. Всем довольна, кроме своей непослушной попы :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
Няша писал(а):
жалею, что орала как ненормальная из-за сильных болей при схватках. наверно нужно было вести себя немного адекватней. просила со слезами анестезию, а врачи меня не слушали. :-(

И я орала как ненормальная, но ни о чем не жалею. Я живой человек со своими страхами, болевым порогом и т д . Мне даже замечания делали, что я громко оч ору, всех пугаю, а когда отсчитывающая тетечка вышла из роздала, я назло еще громче орала. Тут ору от болей, а тут ко мне приходят и замечания делают. Если шумно работать ей, пусть идет в библиотеку работать :-) там тихо... :-)

За это сообщение автора infant поблагодарил: Няша

Сообщение Добавлено:  
Я на удивление вела себя тихо. На схватках ойкала как Вини Пух, который застрял в норе у кролика. На потугах два раза зарычала именно тогда, когда вылезала голова ребенка, а потом плечи ребенка.
Я вообще после рождения ребенка считаю себя героем :k_i_n_g: :za_da_va_la: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 808 раз
infant писал(а):
Няша писал(а):
жалею, что орала как ненормальная из-за сильных болей при схватках. наверно нужно было вести себя немного адекватней. просила со слезами анестезию, а врачи меня не слушали. :-(

И я орала как ненормальная, но ни о чем не жалею. Я живой человек со своими страхами, болевым порогом и т д . Мне даже замечания делали, что я громко оч ору, всех пугаю, а когда отсчитывающая тетечка вышла из роздала, я назло еще громче орала. Тут ору от болей, а тут ко мне приходят и замечания делают. Если шумно работать ей, пусть идет в библиотеку работать :-) там тихо... :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Зажгла ;;-))) ;;-))) ;;-))) Интересно, как я себя вести буду! Дома пальчик порежу и сразу слезы на глазах :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
infant писал(а):
И я орала как ненормальная, но ни о чем не жалею. Я живой человек со своими страхами, болевым порогом и т д . Мне даже замечания делали, что я громко оч ору, всех пугаю, а когда отсчитывающая тетечка вышла из роздала, я назло еще громче орала. Тут ору от болей, а тут ко мне приходят и замечания делают. Если шумно работать ей, пусть идет в библиотеку работать там тихо...

Я тоже очень громко кричала, тоже мне замечания доктора делали, думала, неужели они не привыкли к крикам рожениц. На самом деле многие не кричат, сама наблюдала в родзале несколько рожениц-не кричали, и потом слышала рассказы о родах и многие говорили, что не кричали.
Я еще от укола с обезбаливающим была в полуневминяемом состоянии, может поэтому себя ни сколько не сдерживала и наоралась от души :-)

Последний раз редактировалось Volna 28 мар 2013, 09:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мне кажется, у многих просто нет сил кричать, у меня вот не было, вернее, звуки-то я под конец издавала, но это было больше похоже на рычание и вой :-)
Заорать пришлось один, раз, сидя на утке (мне в конце там так понравилось :smu:sche_nie: ), когда поняла, что рожаю, что орала, помню дословно: "Эй, кто-нибудь, я рожаю!".
Слава богу прибежали почти сразу, помогли с утки на кресло перебраться.

Хотя, так мне прекрасно на утке было, а на кресле сразу стало неудобно, по-моему рожать вертикально гораздо легче, именно в плане тужиться, когда сил уже просто нет. Ну это примерно, такая же разница, как, простите, какать в гинекологическом кресле, либо, сидя на унитазе.
Интересно, почему сейчас не практикуют вертикальные роды? :ne_vi_del: Или можно-таки договориться, если по договору рожать?
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1202 ]  Страница 32 из 61  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов