Как|тус писал(а):
я вот не могу понять, зачем те кто не рожал с мужем, пытаются доказать тем кто рожал, что это фу
А я вот не могу понять почему те, кто с мужем рожал пытаются доказать
Beast_ersh писал(а):
Lakshmi писал(а) Вчера, 13:56:
насколько мужу важен этот ребенок, насколько он его хотел, так он и поступает, хочет идти на роды или нет
Это дело сугубо индивидуальное! Когда муж рвется на роды - это одно, а когда жена всеми ухищрениями его туда на аркане тащит, а еще погромче покричать хочет... вот это не укладывается

Ну вы же сейчас просто к словам цепляетесь вы же видели что я писала с иронией ."Я б еще погромче покричала в родах чтоб волосы у него дыбом встали, но к сожалению не такой возможности не предоставилось))
" Что вам так мои слова то жить спокойно не дают

Вы прям все так буквально воспринимаете.
Редко когда мужчины сами на роды рвутся в основном приходится "тащить"

(уговаривать так более понятно будет думаю) . Но в последствии все довольны. У нас в роддоме совместные роды были почти у каждой второй. Мы с мужем были одни в городе , беременность первая канечно это нормальное желание женщины чтобы кто то был из родных рядом

в такой момент
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:про "бухать" сказано, конечно, не слишком красиво, но...
девочки, а есть те, у кого муж вообще ни с кем и ни в какой дозе не отметил рождение ребенка, пока мама была в роддоме?
мой не пил . Все семь дней с 12 до 22 вечера находился со мной в роддоме. (так получилось не во всех роддомах так канечно можно. В нашем можно было ) Но зато после выписки муж

с друзьми наотмечалсяяяя
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:Цитата:
Был черный Приус 2009 года, теперь белый 2011 г, кольца, каждое последующее отличается каратностью , ес-но по возрастанию . В Японию ездим каждый год, но тк сыне в октябре было только 6 мес, то , да поездка в Токио была прихотью. Надеюсь ответила на ваш вопрос

Да мой вопрос был не в марке и годе машины и величине карат вашего кольца, а в том расщедрился бы ваш муж если бы вы никого не рожали,а просто для любимой женщины? Или ты мне сына, а я тебе кольцо подороже?

мой даже при рождении двух детей не расщедрился. Говорю традиция такая на сына сережки с брильянтами, а он мне говорит кто такие традиции придумал?