Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 35 из 101  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кесарево
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Хм, а как они отличаются друг от друга такие швы? Понять бы какой у меня, но я вроде довольна.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
когда сестренке аппендицит удаляли, то Врач интересовалась у нас какой шов делать будем, если косметический, то платно, если обычный(жесть какой страшный), то бесплатно. А в случае кесарево у меня ничего не спрашивали :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Я_Аська писал(а):
когда ко шву прикасаешься (2,5 года прошло)

Shellow писал(а):
прошло 4,5 года.

у меня 10 лет прошло - а неприятно было ко шву прикоснуться :-) а после второго КС нормуль :ne_vi_del:
Знакомая писал(а):
пресс нельзя качать минимум полгода, а лучше год.

мне тоже так сказали после первого КС :de_vil: а потом уже живот над швом провис и не убирался :ny_tik:
Хотя по индивидуальным показаниям - может надо и год выдержать. Но у меня тогда все норм было
Я_Аська писал(а):
обычный бесплатный или косметический?

:sh_ok: а что, сейчас делают не косметический?! :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Point
Делают, не поверите :-) моей подруге, правда 4 года назад в 4ке заведующая такой шов сделала :sh_ok: :ze_le_ny: просто фильмы ужасов отдыхают. Она в Кореи после этого его шлифовала, так там врачи в шоке были, оч жалели её :-) а вот в этом году в краевом сделали маленький и аккуратный. Пэрсик
Кстати она делала у Андрющенко, он сказал пресс можно качать только через 6 мес. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
майская
:sh_ok: видно у той настроение плохое было :no:
первое КС тоже у Андрющенко :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось Point 14 июн 2013, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Point
Да не, говорят у нее такой метод :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
майская
:sh_ok: руки бы ей оторвать за такую работу! :no:

Добавлено спустя 35 секунд:
Не повезло подруге попасть в ее смену

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 17 раз
ой девчонки читаю и вспоминаю свое кесарево...первого сына я сама родила, а вот второго не доносила:( дома открылось кровотечение сильное в 32-34 недели(не могли точно поставить дату)...увезли конечно в тройку..у меня плацента отошла...ну собралось вокруг меня куча врачей...я в жутком состоянии осознавала что выхода нет-только кесарево...оперировали Король и Ахно ( Пахно, постоянно путаю)...Молодцы девчата...Так как экстренно-буквально пять минут на все про все-я истекала кровью-я под общим наркозом была... Мне понравился анестезиолог.. Мужчина-супер...Поднял настроение:)как зовут не помню-но страшный матершинник... стоял у меня возле головы...чувствую тепло в голове.....и только услышала последнее" начали" и все....очнулась-материлась, причем сама понимаю что матюгаюсь и ничего сделать не могу...сынуля в реанимации был 7 дней, легкие слабые-потом месяц в самой ужасной краевой больнице на первой речке...ставили пневмонию-нас там таких было пять...сынок родился 2740-а через месяц был уже 4100...:)ну все муки позади...самое страшное во всем этом это-этот массаж матки...хоть когда сама рожала, хоть после кесарева-я чуть в обморок не падала при виде врачей...я не могла вообще двигаться, давление падало после кесарева-я еле разогнулась, делала уколы обезболивающие-я просто худая-и боль была жуткая-с кровати не встать... не понравилось то что вечером прокесарили-а утром в 9 пришли и сказали-все подъем-расхаживаемся в 11 пойдем в палату-на третий этаж...и потом 7 дней в реанимацию надругой этаж бегали....
Изображение
Рождение старшего наследника Мишустика 21 марта 2010
Подарочек от аиста - Степашка 31 июля 2012
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Point
Я_Аська
Shellow
значит не кажется про дискомфорт :smile: а чувствительность вернулась у меня месяца через 2-а до этого как будто чужая кожа была :a_g_a:

Знакомая
через год точно все обвиснет и провиснет :-) :-) :-)

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
мышенька писал(а):
...самое страшное во всем этом это-этот массаж матки...хоть когда сама рожала, хоть после кесарева-я чуть в обморок не падала при виде врачей.......

а я так вообще его не заметила ;;-))) ко мне в реанимацию на след.день пришла Елена Романовна и спрашивает:массаж делают? я: нет :no: она: как так? :sh_ok: мед.сестра: ты чего обманываешь?? делаем :a_g_a: я: это когда живот гладят? :hi_hi_hi: надо было видеть их лица :-) :-) :-) хотя тоже начиталась про ужасы массажа, но он не страшный и не болючий :ne_vi_del: кстати матка сократилась почти полностью на 2 день, когда пришло молоко :a_g_a:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
а у меня молока почти не было, Степик сначала на пятый день когда разрешили дать грудь-вцепился в нее-ооочень много ел, и часто-я к нему в реанимацию бегала-он там такие истерики закатывал...мне на сотовый звонили и я бегом к нему, а еще через неделю в краевой молоко пропало....мы попали когда там был ад ...это не пересказать...спасибо Богу что дал сил пережить тот месяц...но спасибо врачам-шов аккуратный, даже в купальнике не видно...на животе у меня хороший пресс-ничего не отвисло...и живота не стало через дней 10, как обычно после кесарево долго проходит-но я утягивала может поэтому, просто он утянутый почти не болел...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
я в роддоме бандаж не носила, а вот дома просто корректирующее белье одевала, животик конечно есть, но не кретичный и до плоского ему далеко :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Лунышка писал(а):
через год точно все обвиснет и провиснет

Это кто такое сказал ':roll:' у меня ни обвисать, ни провисать нечему, живота уже нет, мышцы пресса показались, есть небольшая складка над швом, но она уменьшается сама по себе. Просто я очень люблю заниматься на тренажерах, поэтому узнавала, но нельзя так нельзя, потерплю до следующего года.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лунышка писал(а):
я в роддоме бандаж не носила, а вот дома просто корректирующее белье одевала, животик конечно есть, но не кретичный и до плоского ему далеко :-)

я все забываю как он правильно называется-вроде бы бандаж послеоперационный-самый обычный-мне очень помог-и от живота избавиться-восстановить свои кубики:)а самое главное от болей невыносимых...живот правда болел сильно...я как представила все мышцы и нервы-все хрясь и порезали ... :sh_ok: ужас :hi_hi_hi: :)-(:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
мышенька
Мышцы при КС не режут

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
на счет массажа матки.. я уже в послеродовом у Юлии Витальевны спрашиваю, а мне массаж матки делали? ага, делали. Интересно получается, все о нем жути пишут, а я даже и не знала делали мне или нет :-)

Сообщение Добавлено:  
У меня также с массажем матки, я думала, что не делали, потому что небольно вообще.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 66 раз
Знакомая писал(а):
У меня также с массажем матки,

я про массаж вообще только здесь вычитала, что это оказывается ужас ужасный, а на деле я даже и не поняла, что это массаж. :-) :-) :-) Помню еще магниты прикладывали на минут 5, а может и больше, чтоб шов лучше заживал :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Point писал(а):
мышенька
Мышцы при КС не режут

ну может там и нет мышц-но у меня очень хороший нижний пресс-как раз в том месте где шов-и когда я прощупываю рукой-чувствую-как там много жил мне кажется и мышцы там и все...как представлю все это порезать на 2 части...может это я такая- порог боли не большой... я больше не решусь...первого сама родила-достаточно быстро-все выдержала, а тут сдалась...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 май 2012
Благодарил (а): 6 раз
мышенька писал(а):
Point писал(а):
мышенька
Мышцы при КС не режут

ну может там и нет мышц-но у меня очень хороший нижний пресс-как раз в том месте где шов-и когда я прощупываю рукой-чувствую-как там много жил мне кажется и мышцы там и все...как представлю все это порезать на 2 части...может это я такая- порог боли не большой... я больше не решусь...первого сама родила-достаточно быстро-все выдержала, а тут сдалась...

не, имелось ввиду, что при кс разрезают кожу, а мышцы просто раздвигают в стороны, а матку уже, конечно, режут, по-другому никак. :)

Сообщение Добавлено:  
Tuenn писал(а):
мышенька писал(а):
Point писал(а):
мышенька
Мышцы при КС не режут

не, имелось ввиду, что при кс разрезают кожу, а мышцы просто раздвигают в стороны, а матку уже, конечно, режут, по-другому никак. :)

я кстати сегодня по этому вопросу с подругой врачом говорила:)а то сижу и думаю-как это мышцы не режут, странно...:))
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 35 из 101  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов