Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 845 ]  Страница 37 из 43  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 43След.

Тазовое предлежание после 36 недель. Какие были роды?
перевернулся сам, были ЕР 25%  25%  [ 44 ]
перевернулся с помощью гимнастики, были ЕР 8%  8%  [ 15 ]
перевернул врач, были ЕР 2%  2%  [ 4 ]
не перевернулся, было КС 39%  39%  [ 69 ]
не перевернулся, но были ЕР (девочка) 11%  11%  [ 19 ]
не перевернулся, но были ЕР (мальчик) 4%  4%  [ 7 ]
другое (напишите в этой теме) 11%  11%  [ 20 ]
Всего голосов : 178

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тазовое предлежание
Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
ПАЮ
вы позвоните туда или можно наверное спросить у девчат кто там рожал совета)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2011
Благодарил (а): 2 раза
Baby писал(а):
Нам тоже 37 недель, но мы лежим поперек :ny_tik: И никак не хотим переворачиваться, наверно ей так удобно :hi_hi_hi: А если плановое КС за 3 дня кладут в рд?

Меня ложили на две недели на обследование перед КС (это было в 2008 г. может все поменялось), но за эти две недельки мы перевернулись и родились сами.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
Baby
Я на плановое легла в 38- 39 шла , были в тазовом он перевернулся сам как надо и были ЕР. Гимнастику пробовали делать? Уговаривали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2012
Благодарил (а): 7 раз
Да, гимнастику делаем и активно уговариваем :hi_hi_hi: Пока никак... Да и тяжело мне определить как она лежит сейчас, постоянно ворочается, не понятно иногда какое положение приняла...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
Baby
Я вообще не почувствовала как перевернулся, к мануальному терапевту не ходили? Я ходила на Пологую к Карпенко. Вот может еще она повлияла на него :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2012
Благодарил (а): 7 раз
Нет, не ходила. На этой недели пойду в консультацию, врач посмотрит, буду надеятся, что все ок :smile: А если нет, то "привет дородовое" :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 70 раз
мы тоже на попе сидим и никак не хотим переворачиваться :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2012
Изображений: 0
Всем, привет! Вот сижу читаю и глаза на мокром месте. у меня 34 недели, тазовое предлежание, мальчик. врач конечно посоветовала гимнастику, но сказала, что скорее всего ребенок не перевернется. и будут кесарить. но экстренно, а не планово, а я этого ужасно боюсь. Мою сестру экстренно кесарили. Очень много проблем было и с малышом и у нее самой. Вот и сейчас я в раздумьях что делать. Ложиться заранее просто нет возможности. Первому сыну 2,8. надолго его не оставишь. сидеть не кому. Еще переживаю за роддом. Может кто подскажет, где лучше рожать с тазовым предлежанием. Вспоминанию первые роды. Они были с безумно сильными схватками. и принимать меня не хотели в тройке, говорили, что по прописке (некрасовская) я должна ехать на фирсова (я на тот момент жила на тихой). у меня воды уже отошли, а они мне все про отсутствие мест тележили. Не помню уже что говорил муж, но принять им все равно меня пришлось. схватки учащались. Сейчас я безумно боюсь повторения ситуации. а ведь если ребенок не перевернется, то вдвойне будет страшно рожать. да и неизвестно какой врач попадется. Сейчас также прописана на некрасовской, но живу на баляева. не знаю какой роддом выбрать и надо ли заранее с ними договариваться. Может платно рожать, но даже боюсь представить в какую сумму это выйдет. Уже перестала спать толком. Хоть время еще есть, но становится все страшнее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
тоже боялась. но почитав тему, уже жду будь что будет. вот перед нг ещё сходим на узи и будем ждать. уже меньше месяца осталось.

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 3035 раз
Мериленка
меня экстренно кесарили по скорой - все супер!!!
А с тазовым вроде рожают в 5 много. Мне Монах уже после кесарева сказала, что мы могли бы прекрасно родить ер. но я все равно не стала рисковать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2012
Благодарил (а): 4 раза
Мериленка писал(а):
Всем, привет! Вот сижу читаю и глаза на мокром месте. у меня 34 недели, тазовое предлежание, мальчик. врач конечно посоветовала гимнастику, но сказала, что скорее всего ребенок не перевернется. и будут кесарить. но экстренно, а не планово, а я этого ужасно боюсь. Мою сестру экстренно кесарили. Очень много проблем было и с малышом и у нее самой. Вот и сейчас я в раздумьях что делать. Ложиться заранее просто нет возможности. Первому сыну 2,8. надолго его не оставишь. сидеть не кому. Еще переживаю за роддом. Может кто подскажет, где лучше рожать с тазовым предлежанием. Вспоминанию первые роды. Они были с безумно сильными схватками. и принимать меня не хотели в тройке, говорили, что по прописке (некрасовская) я должна ехать на фирсова (я на тот момент жила на тихой). у меня воды уже отошли, а они мне все про отсутствие мест тележили. Не помню уже что говорил муж, но принять им все равно меня пришлось. схватки учащались. Сейчас я безумно боюсь повторения ситуации. а ведь если ребенок не перевернется, то вдвойне будет страшно рожать. да и неизвестно какой врач попадется. Сейчас также прописана на некрасовской, но живу на баляева. не знаю какой роддом выбрать и надо ли заранее с ними договариваться. Может платно рожать, но даже боюсь представить в какую сумму это выйдет. Уже перестала спать толком. Хоть время еще есть, но становится все страшнее.

у меня была девочка в тазовом предлежании, планово кесарили ровно в 40 недель (сама так захотела, врач тоже была не против).. сначала хотела сама рожать, но сомневалась, переживала. Говорила с врачом, она не отговаривала, т.к. размеры плода были средние, просто предупредила, что нужно будет отказ от кесарева подписать (получается снять ответственность с роддома в случае чего, не дай бог). В итоге передумала рожать, не простила бы себе, если б что-то случилось с дочей. Ну а мальчика наверное еще страшней рожать ножками вперед, там хозяйство ценное ))
Кесарили бесплатно в двойке на Черемуховой, заранее пришла (где-то в 34-35 недель) в роддом, записалась на плановую госпитализацию, и легла на подготовку за пару дней до операции. Все прошло отлично, шовчик довольно аккуратный, уже практически не видно его.
Вам, т.к. вторые роды можно договориться с врачом на плановое КС недель в 38, пока воды не начали отходить, ведь со вторым обычно меньше ходят..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yulin писал(а):
Вам, т.к. вторые роды можно договориться с врачом на плановое КС недель в 38, пока воды не начали отходить, ведь со вторым обычно меньше ходят..

меньше? никогда не слышала о таком.
ну я думаю, что до 21 декабря не надо сильно заморачиваться, а вот уже после 21 готовиться :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 579 раз
Мериленка
Внесу свои 5 копеек.Ходила я всю беременность хорошо(Ха,я так думала)Анализы все были хорошие.Правда было кислородное голодание,я капельницы делала,ну это у меня ремонт был и гуляла я мало,зима была.За компом проводила все свободное время(вот идиотки кусок реально!!!! :ps_ih: )Приходим с мужем на УЗИ в 7,5 месяцев.А мне моя любимая Шарапенко говорит." На попе сын сидит" :sh_ok: Я говорю и чё??? Она-"Кесарево" :sh_ok: Не могу сказать,что у меня была истерика,но я расстроилась.Она говорит зарядку поделай,вдруг перевернется.Врач говорит,неа не перевернется.Ну думаю и ладно.На тот момент я стала лопатить Владмаму,по этому поводу!!!!!И о боги,начиталась тут по полной.Ролик про кесарево смотреть правда не стала!!!Спокойно в 39 недель мне выписали направления и потопала я в роддом.Тресло как Найду на помойке.Врач меня приняла милейшая доктор,говорит иди детка через неделю на госпитализацию.Оооо вот тут меня понесло,я жрала(других слов просто нет) кухни всех народ мира :ya_hoo_oo: ,гоняла в Артем за рулем на юбилей к родственникам :men: .Пришла через неделю,легла за два дня.Врач говорит пойдем посмотрим,может говорит это голова,сами родим.Я ей говорю"Эээ нет увольте,не хочу сама" Узи сделали.Не ни фига не перевернулся. :ne_vi_del: .Утром встали пошли,все сделали,все прошло великолепно!!! :co_ol:
Нюансы!!!! Кесарево у меня было плановое.Родовая деетельность не началась,что такое схватки честно я не знаю :smu:sche_nie: Наркоз был спино-мозговой,не путайте с эпидуралкой.
И самое главное,не настривайте себя на плохие мысли,думайте о малыше,тем более у вас второй.Мне так хотелось малыша увидеть поскорее и с другой стороны я понимала,о прощай спокойная жизнь!!!Все будет отлично!!!
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2012
Благодарил (а): 4 раза
Pepsi sm писал(а):
yulin писал(а):

меньше? никогда не слышала о таком.

на себе не испробовала))), но покуда лежала на сохранении две недели, те второродки, кто со мной в палате лежали, второго на неделю-две рожали раньше, чем первого..
может совпадение, но факт остается фактом :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2012
Изображений: 0
спасибо за информацию. Буду думать. может проедусь по роддомам посмотрю что да как. мне конечно бы хотелось бы если что записаться заранее на КС, но мой врач (очень хороший доктор), говорит, что по таким показаниям только экстренно. то есть если бы таз узкий или еще что нибудь. а так только когда схватки начнуться. а я как вспомню свои первые схватки, аж вздрогну. Все переживаю, а вдруг врач будет до последнего тянуть с КС, а вдруг то, а вдруг это.... Хотелось бы, чтоб была хоть какая то определенность

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
И про то что вторые роды происходят на неделю-две раньше, я тоже слышала, вот и паникую. срок на 24 января, то есть после новогодних праздниках можно будет сидеть на чемоданах

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Мериленка
В бывшей 5-ке Степанова спец по тазовым. Я с ней рожала
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 579 раз
Мериленка
Я считаю лучше услышать мнение двух-трех докторов.
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Благодарил (а): 332 раза
Мериленка
у меня такая же проблема, 33 недели и тазовое, с мальчиком врядли разрешат самой рожать...очень надеюсь, что перевернетсяя сам, первого родила вообще без проблем, а тут :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
а чем мануальщик может помочь ?

Сообщение Добавлено:  
Bumble-Bee писал(а):
у меня такая же проблема, 33 недели и тазовое, с мальчиком врядли разрешат самой рожать...очень надеюсь, что перевернетсяя сам, первого родила вообще без проблем, а тут

У меня на этом сроке тоже было тазовое, к родам перевернулся, как положено. Не надо переживать раньше времени :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 565 раз
Рокси писал(а):
У меня на этом сроке тоже было тазовое, к родам перевернулся, как положено. Не надо переживать раньше времени

Это точно, мой вообще к 37 неделям кувыркнулся,хотя все говорили, что уже не перевернется, т.к. крупный.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 845 ]  Страница 37 из 43  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов