Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1202 ]  Страница 38 из 61  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Elena_PRO
Elena_PRO писал(а):
Меня стимулировали на 38-39 недели, вес 3740...

Ого :sh_ok: :co_ol: а мы 2860 и 50 см. И пять разрезов. И еще врач рукой выдавливала. Я слабак :ny_tik:
Лена_П
Спасибо, что-то в туалет опять начала много бегать, переживаю, как бы опять к лицу она не прилипла и к телу эта беременнность :-) Я еще на таунхаус не заработала :-)

Ой, если бы на роды можно было, то я бы взяла фотик :-) Чтоб врачи сфотали тот момент, когда голова вылезла и мое лицо в этот момент. Просто у меня ляля рыженькая, причем ярко рыженькая :sh_ok: , фото вы мое уже видели и муж русый. И вот когда мне сказали, давай рожай дальше свою рыжуху :sh_ok: я ваще офигела :sh_ok: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
Kotletka
5 разрезов :sh_ok: бедняжка :ny_tik: ну а вообще у меня и бедра крупные и все остальное :hi_hi_hi: может это и помогло, врач так и сказала, "ты женщина крупная родишь сама" (это в ответ на "хочу эпидуралку") но я так оскорбилась на ее ответ :hi_hi_hi: хотя тоже чикнули один раз правда и сразу же головка вылезла :ya_hoo_oo: у меня мама меня родила 4150 56 см и брата 4900 59 см-мне вообще сложно представить как это!!!!

Про фотоаппарат верно подмечено!!! Еще на видео кто-то снимает, но я бы не хотела на себя смотреть в том состоянии, мне кажется я после мед.сна как под кайфом была, вообще ничего не соображала, а еще и снимать такое!!!! :no: а фотки я бы хотела из родзала!

Сообщение Добавлено:  
Elena_PRO
зато писюнита щас как новая :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Благодарил (а): 213 раз
Kotletka писал(а):
Elena_PRO
зато писюнита щас как новая :smu:sche_nie:

:-) :-) :-) :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Kotletka
мы уже разработали...за 8 месяцев то :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 137 раз
У меня ошибка с врачом.
Девочки, может знаете, что включает в себя сумма за роды?
У меня нестандартная ситуация получилась: у меня начались преждевременные роды, я начала звонить врачу, с которым договаривалась рожать, но она не брала трубку. муж привез меня в роддом рожать, врач дежурной бригады сняла у меня кольцо и сказала что у меня полное открытие, сейчас будем рожать. когда я родила головку ребеночка( прошу прощение за откровенность) приехала мой врач. ее, естественно дежурная бригада не подпустила ко мне. До момента появления ребеночка на свет она простояла у моего изголовья и через минут 10 ушла. В палату ко мне она пришла на четвертые сутки и сказала, что я должна ей заплатить полностью сумму-25 тыс. руб.
Я не могу понять за что я должна отдать сумму полностью, ведь она не сделала ничего!! я готова заплатить за консультацию, за моральную поддержку, но роды то она у меня не принимала, разве я виновата в том, что она не брала трубку когда я ей звонила.
Нахожусь в ступоре, может кто объяснит, из чего складывается сумма за роды или у кого- нибудь была аналогичная ситуация.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 376 раз
Ларисия
вы с кем договор заключали с роддомом или страховой? и заключали ли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Ларисия
Если договора никакого нет, то я бы даже разговаривать с ней не стала, не то что деньги отдавать. Если договор есть, я бы сходила к специалисту по защите прав потребителей с договором и проконсультировалась по конкретно этой моей ситуации.

Сообщение Добавлено:  
если договор со страховой, то туда и обратиться за разъяснениями в страховую или в экономический отдел роддома (бухгалтерия или то место, где вы заключали договор). Защита прав потребителя - тоже вариант, но это потом, если объяснения страховой или роддома не устроят.
Если договора нет, то послать ее лесом и дело с концом.

Сообщение Добавлено:  
Ларисия
У меня в платные роды без договора входит не только процесс родов, но и заблаговременная к ним подготовка. ( Встречались в 36 нед.. в 37 +осмотр легкий, в 38+осмотр, еще будет в 39 в начале недели следующей, все пишет для себя, прослеживает динамику, полностью информирует - беседа получается длительная, ну и потом сами роды). Не знаю как дальше пойдет, конечно, с этим врачом первый раз собралась рожать, как результат устроит меня, но у нас РД один, и врачи беспокоятся о своей репутации, плюс платные роды не так часто у нас и есть конкуренция среди врачей за них. Ну и стоимость родов дешевле, чем у вас.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
договора не было. да и договоренности толком тоже не было, я к ней 1 раз в 30 недель пришла, она сказала, что когда прийду кольцо убирать, тогда все и обговорим. Но роды начались с кольцом....
Спасибо, девочки, за поддержку и разъяснения, а то я ей позвонила, а она сначала вообще трубку не брала, а потом сказала что я плохой клиент и разговаривать она со мной не намерена.

Сообщение Добавлено:  
Ларисия писал(а):
разговаривать она со мной не намерена.

ну вот и вы с ней не разговаривайте, вам она предъявить ничего не сможет, впрочем, как и вы ей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
БезоблачнаяЯ
да мне ей нечего предъявлять, она ко мне пальцем не притронулась, все сделала дежурная бригада.
просто некрасивая ситуация, наверное, просто нужно время, чтоб затерлось все.

Сообщение Добавлено:  
Ларисия
Тогда вопрос вообще ничего не стоит, ваша полная правота была, и она это знала. как только язык повернулся у только что родившей женщины деньги вымогать.
Можно было напомнить о том, что она будучи бюджетным работником ведет работу без договоров, хотя это нельзя назвать работой, а по сути - вымогательство, - и если она не оставит вас в покое "буду обращаться в контролирующие органы для наказания и в суд за работу без договора". И лучше, чтобы муж по жестче разговаривал, а то измученную родами женщину проще уязвить.

Я бы еще со всеми подробностями ФИО выложила о ней отзыв здесь, на ВМ, чтобы другие с ней девочки не попали так, похоже ей кроме денег ничего не нужно, хороший ли она врач, вопрос. Почему она должна была нервы трепать, и продолжает оскорблять, называя плохим клиентом, хамить и тд. Она вообще-то прощения сейчас должна у вас просить.

Сообщение Добавлено:  
Ларисия
истратьте эти деньги на себя и малыша, все забудется скоро, главное, что с вами и ребенком все хорошо.

Сообщение Добавлено:  
У подруги подобная ситуация была. Врач не приехала на роды, но по телефону рожающей пациентке сказала, что сегодня дежурит моя подружка очень хороший врач- она у тебя примет. Подруга родила с дежурной бригадой., а потом ее попросили отблагодарить :-) мол договаривались же

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ларисия писал(а):
договора не было. да и договоренности толком тоже не было, я к ней 1 раз в 30 недель пришла, она сказала, что когда прийду кольцо убирать, тогда все и обговорим. Но роды начались с кольцом....
Спасибо, девочки, за поддержку и разъяснения, а то я ей позвонила, а она сначала вообще трубку не брала, а потом сказала что я плохой клиент и разговаривать она со мной не намерена.

Вообще не звоните ей больше. В следующий раз пусть трубки берет и приезжает во время на роды, если заинтересованна в заработке. Она что думает деньги просто так достаются?

Сообщение Добавлено:  
Имбирный пряник писал(а):
У подруги подобная ситуация была. Врач не приехала на роды, но по телефону рожающей пациентке сказала, что сегодня дежурит моя подружка очень хороший врач- она у тебя примет. Подруга родила с дежурной бригадой., а потом ее попросили отблагодарить :-) мол договаривались же

Да уж, - из той же оперы, - я в шоке :sh_ok: ... надеюсь, хоть там никто ничего не платил... неужели еще такие люди глупенькие остались - денежки всяким барыганам за просто так выкладывать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Спасибо еще раз, девочки, а то хожу- мучаюсь, накручиваю себя.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
а насчет ФИО врача, напишу в личку, есои кому интересно

Сообщение Добавлено:  
у меня на первых родах было, что врач по договору просто чисто физически не могла принять у меня роды, она была с суточного дежурства, по мимо родов у нее в ту ночь была еще экстренная операция, она уже утром домой собралась, а меня воды потекли, так она попросила другого врача принять мои роды. Я в общем то не сопротивлялась, т. к. вторая врач тоже была в моем списке врачей, с которыми я бы хотела рожать. Я рада, что так случилось, а то не известно, чем все могло закончиться, ибо рожала я долго и нудно, очень много сил на меня было потрачено.

Сообщение Добавлено:  
БезоблачнаяЯ писал(а):
у меня на первых родах было, что врач по договору просто чисто физически не могла принять у меня роды, она была с суточного дежурства, по мимо родов у нее в ту ночь была еще экстренная операция, она уже утром домой собралась, а меня воды потекли, так она попросила другого врача принять мои роды. Я в общем то не сопротивлялась, т. к. вторая врач тоже была в моем списке врачей, с которыми я бы хотела рожать. Я рада, что так случилось, а то не известно, чем все могло закончиться, ибо рожала я долго и нудно, очень много сил на меня было потрачено.

Ну так то ладно, если замена на стоящего, опытного и хорошего врача, и вас это устроило, и он все потом выполнил хорошо, а не то что не успел и тд.

Сообщение Добавлено:  
lara croft
просто было так смешно, когда я к одной из них поступила со вторыми родами ровно через 1,5 года, у нее был очень удивленный вид. :-) Договор во второй раз я не заключала, но мне с бригадой повезло, вернее с акушеркой.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1202 ]  Страница 38 из 61  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов