Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 39 из 101  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кесарево
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
natalia1982 писал(а):
Кто знает, являются ли разрывы промежности 3 степени в первых родах абсолютным показанием для КС?

насчет абсолютного покаазния не скажу но у меня именно это явилось показанием к кс

За это сообщение автора LIRICA поблагодарил: natalia1982

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2012
Благодарил (а): 1 раз
девы,помогите советом! сторона скорее моральная,чем физическая! кесарево было 9 месяцев назад ,без осложнений,а я до сих пор переживаю по этому поводу! меня тревожит то,что не смогла родить сама,точнее не дали!каждый раз смотря на шов,слезы наворачиваются! когда врач пришла и сказала что рожать буду через кесарево,согласилась сразу,така как начали говорить про угрозу смерти ребенка и так далее!сейчас еще и все мои подружки каторые рожали после меня,так же прошли через кесарево! это что щас за тенденция такая,всех кесарить?меня просто бесит ,когда кто то дотрагивается до живота,аж до сверепости!не знаю что делать!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
я прям стесняюсь того что у меня было кесарево,еще все наровят спросить.сама рожала?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
миллионерша1987
глупости все это. Самое главное, что ребенок здоров. Подумайте просто,что бы могло быть если бы в родах все же что-то пошло не так. Думаю,что немало женщин,которые после родов испытывают очень много трудностей в лечении последствий тяжелых родов у своих деток. Все здоровы- и это главное.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2012
Благодарил (а): 1 раз
да когда предложили кесарево,я не минуты не сомневалась,для меня главное ребенок был,а вот сейчас.........

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
миллионерша1987 писал(а):
девы,помогите советом! сторона скорее моральная,чем физическая! кесарево было 9 месяцев назад ,без осложнений,а я до сих пор переживаю по этому поводу! меня тревожит то,что не смогла родить сама,точнее не дали!каждый раз смотря на шов,слезы наворачиваются! когда врач пришла и сказала что рожать буду через кесарево,согласилась сразу,така как начали говорить про угрозу смерти ребенка и так далее!сейчас еще и все мои подружки каторые рожали после меня,так же прошли через кесарево! это что щас за тенденция такая,всех кесарить?меня просто бесит ,когда кто то дотрагивается до живота,аж до сверепости!не знаю что делать!

я прям стесняюсь того что у меня было кесарево,еще все наровят спросить.сама рожала?

я пыталась родить сама, настаивала, хотя врачи предлагали КС сразу, в результате чуть не угробила себя и дочку :sh_ok: , слава богу, обошлось (спасибо врачам), кесарили все равно.
Теперь понимаю, что главное - живой и здоровый ребенок, а не то, каким способом он вылез, хоть через ж...пу :-)
вторую дочку родила через плановое КС, никаких сожалений и стрессов

хотя моя соседка, когда я сказала, что хочу второго ребенка, заявила мне, что это только потому, что я сама не рожала, а то типа бы не захотела пройти через такой ужас опять. Я конечно не стала даже ей доказывать, насколько больно было восстановление после КС, да и все прочее.

так что пошлите всех подальше и наслаждайтесь материнством. Сейчас через КС рожают 30%.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
миллионерша1987
Что значит, стесняюсь? :sh_ok: Стесняетесь того, что живы и ребёнок здоровый? Вы в своём уме? :ps_ih: Стесняться того, что дали жизнь другому, не важно каким способом абсурдно. У меня особо не спрашивают, сама я родила или КС было. Если спрашивают, то все нормально воспринимают. В наше время очень много деток, рожденных способом КС. По детям в саду и школе не понять, кто кесарёнок кто нет. :smile: Все одинаковые.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
миллионерша1987

для меня главнее, что мой ребенок родился здоровым :a_g_a: хотя я как и Babylon33
пыталась родить сама (про кс говорили сразу, но я настаивала), у меня есть небольшое сожаление по поводу, что я никогда не смогу пережить процесс ЕР :-( а по по поводу неполноценности своей- вы же не думаете про всех ЕР, что они это сделали в яром приступе мазохизма? :mi_ga_et:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
сама рожала?

а кесарево - это не сама? за вас на операционный стол лег кто то дугой?

девочки, я поражаюсь как можно быть взрослым здравым человеком и такую чушь нести. еще и стесняться, и голову себе всякой дурью забивать
скажите спасибо современной медицине за то, что жив здоров малыш
а не о собственных амбициях думайте

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
Kamilla писал(а):
а кесарево - это не сама? за вас на операционный стол лег кто то дугой?

девочки, я поражаюсь как можно быть взрослым здравым человеком и такую чушь нести. еще и стесняться, и голову себе всякой дурью забивать
скажите спасибо современной медицине за то, что жив здоров малыш
а не о собственных амбициях думайте

:a_g_a:
Вы радуйтесь тому, что ребенок здоров, а не стесняйтесь кесарево. Активно интересующимся Вы вообще не обязаны что-либо отвечать и тем более оправдываться :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 580 раз
у меня такая шиза была, наверное, первые полгода. многочасовые схватки без результата, в итоге кесарево. и слава Богу, потому что было двойное тугое обвитие с коротковатой пуповиной, и еще неизвестно, чем бы всё закончилось, даже думать не хочется. так вот, имея на руках здоровенькую дочку, поначалу я прям страдала :-) искала на будущее, какие врачи, какие клиники берутся за ЕР после КС, была прям одержима идеей когда-нибудь еще родить самой. еще и все вокруг рожали успешно ЕР :ps_ih: как сумасшедшая, тихо радовалась, если вдруг кто-то из знакомых тоже "не смог родить". в общем, через полгода мозги на место встали, теперь если и пойду за вторым, то 99%, что это будет плановое КС
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
миллионерша1987
Глупости все это :mi_ga_et:
У меня тоже было КС с сыном, рожала 12 часов, но так и не получилось.... :-( очень тогда расстроилась, плакала даже, ведь всю беременность настраивалась на ЕР и не было показаний на КС.... :nez-nayu: Но потом со временем смирилась и поняла что не важно как, гдавное родила и жив, здоров..... :a_g_a:
А вторую беременность настраивалась на плановое КС..... Родила дочу сама (ЕР) :nez-nayu: тоже плакала :hi_hi_hi: только уже от радости :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз

У меня на то, чтобы принять факт кесарева, ушло почти три года. Умом понимала, что главное это здоровье ребёнка, а сердце никак принять не хотело. Всё мне казалось, что мне ребёнок слишком легко достался. Вот через три года прошло, скорее даже, стало как-то без разницы забылось. Но фразы "я родила", "я рожала" до сих пор язык не поворачивается сказать)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Lavina писал(а):
Но фразы "я родила"

Купила что ли? :-) Я всегда говорю, что сына родила в 37 лет. А как по-другому можно это сказать? Из меня извлекли ребёнка путём операции КС? Не бред ли. :-) Ну вы даёте, девочки, по каким-то глупостям заморачиваетесь. :ze_va_et:

За это сообщение автора Kioko поблагодарил: Kamilla

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
[quote="Lavina
У меня на то, чтобы принять факт кесарева, ушло почти три года. Умом понимала, что главное это здоровье ребёнка, а сердце никак принять не хотело. Всё мне казалось, что мне ребёнок слишком легко достался. Вот через три года прошло, скорее даже, стало как-то без разницы забылось. Но фразы "я родила", "я рожала" до сих пор язык не поворачивается сказать)))[/quote]

моя двоюродная сестра родила первого сама, а второго - через КС. После операции она мне позвонила и сказала, что ЕР - гораздо легче, а КС - кошмар - больно и всче такое.
Так что насчет легко достался, я бы не сказала. КС - полостная операция, после которой разлеживаться нет возможности :-)

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
первая дочка на свет не спешила. в 42 недели начали вызывать роды. Шла на роды я с твердым намерением - только ЕР. Ни какого КС. Я сильная! Я все вынесу! Я смогу!
12 часов схваток под окситоцином. Полное раскрытие шейки, а дитя не пошло. Даже в таз не вошла.
Тут что-то меня щелкнуло. Я сама начала умолять, чтобы мне сделали КС. Я чувствовала, что идет что-то не так. Врачи не спешили.
Я выдернула сама капельницу и начала орать на весь РД, что я отказываюсь рожать :-)
Уже на операционном столе врач меня пыталась заставить рожать, но без капельницы схватки прекратились.
Общий наркоз, пробуждение. Врач у изголовья и фраза: Оля как же ты была права. Если бы еще чуть-чуть ребенок бы вошел в таз и пришлось бы тянуть щипцами. Крупный плод. Узкий таз.
Как же я радовалась тому, что мне сделали КС. У меня здоровый нормальный ребенок. Умничка моя. И мне без разницы каким путем она появилась.

Но за 12 часов я успела познать, что такое схватки :ps_ih: Поэтому желание родить 2-го ребенка возникло только потому, что я знала - мне ЕР не светит.
Но для очистки совести своей гине я все таки заикнулась о ЕР перед 2-ми родами. Получила грамотный, обоснованный отказ, и совесть меня больше не мучила ни минуты.

А про КС и ЕР...я уж не знаю что слаще...после удачного ЕР мамки через 2 часа уже скачут, а после КС неделю разогнуться не можешь, а еще чудо 4-х килограммовое таскать надо :ps_ih:
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Да, как вспомню, как буквой зю неделю ползала по больнице. А матка месяц не сокращалась после родов, думая что ещё она того. :ps_ih: Это называется легко родила? :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Lavina писал(а):
У меня на то, чтобы принять факт кесарева, ушло почти три года. Умом понимала, что главное это здоровье ребёнка, а сердце никак принять не хотело. Всё мне казалось, что мне ребёнок слишком легко достался. Вот через три года прошло, скорее даже, стало как-то без разницы забылось. Но фразы "я родила", "я рожала" до сих пор язык не поворачивается сказать)))

пипец...вот люди заморачиваются...вместо того, чтобы принять это как данность и наслаждаться жизнью с ребенком, чего-то копаются, не принимают...
Есть женщины, которые ЕР за 3 часа рожают...вот уж где легко и просто
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Хасаночка
Оля,а вторую дочу вы под каким наркозом рожали?я уже схожу с ума.все не могу выбрать наркоз,очень хочу спинальный,и нигде не могу найти анестезиолога.чтоб мне все по полочкам разложил,что мне подходит.общий тяжело перенесла,первый год очень переживала,что не смогла родить сама,(ну т.е.тем местом.которое природа предусмотрела :-) )потом как-то смирилась,а сейчас и ер мне нельзя,и общий,да и про спинальный начиталась,блин а второго мне надо,как поступить не знаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Lavina писал(а):
Всё мне казалось, что мне ребёнок слишком легко достался.

Я бы тоже так не сказала :ps_ih:
Я первого рожала 12 часов, в итоге КС (узкий таз, ребенок 3550гр - для меня оказался большой) :nez-nayu: потом восстановление после операции ':roll:'
А дочу родила за 4 часа (2780гр) :nez-nayu: встала и пошла в палату... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Nikusia
В каком роддоме второго рожали?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 39 из 101  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов