Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 40 из 101  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кесарево
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
madam.sssss писал(а):
Nikusia
В каком роддоме второго рожали?

в 1РД (и первого и второго) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
madam.sssss писал(а):
Хасаночка
Оля,а вторую дочу вы под каким наркозом рожали?я уже схожу с ума.все не могу выбрать наркоз,очень хочу спинальный,и нигде не могу найти анестезиолога.чтоб мне все по полочкам разложил,что мне подходит.общий тяжело перенесла,первый год очень переживала,что не смогла родить сама,(ну т.е.тем местом.которое природа предусмотрела :-) )потом как-то смирилась,а сейчас и ер мне нельзя,и общий,да и про спинальный начиталась,блин а второго мне надо,как поступить не знаю

когда я шла за сутки до назначенной даты КС на беседу к анестезиологу, то была уверена: наркоз только общий.
Начиталась я много и про головную боль при СМ и про то, что ноги отнимаются и всякие ужастики того рода.
Анестезиолог беседовала со мной ЧАС. Уговаривала на СМ. Убеждала. У меня уже до этого было 4 общих наркоза в мои 30 лет.
короче я сдалась. Делали мне СМ. Прошло все замечательно, но...у нас в РД акушерки слушаются врача-анестезиолога и его рекомендации: 3 дня не вставать вообще. Мне приносили ляльку на 2-3 часа между кормлениями.
Вообщем я благодарна анестизологу, что я услышала первый крик ребенка, что не было отходняков. Все прошло ХОРОШО
Все будет, но не сразу...

За это сообщение автора Хасаночка поблагодарил: madam.sssss

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
миллионерша1987 писал(а):
девы,помогите советом! сторона скорее моральная,чем физическая! кесарево было 9 месяцев назад ,без осложнений,а я до сих пор переживаю по этому поводу! меня тревожит то,что не смогла родить сама,точнее не дали!каждый раз смотря на шов,слезы наворачиваются! когда врач пришла и сказала что рожать буду через кесарево,согласилась сразу,така как начали говорить про угрозу смерти ребенка и так далее!сейчас еще и все мои подружки каторые рожали после меня,так же прошли через кесарево! это что щас за тенденция такая,всех кесарить?меня просто бесит ,когда кто то дотрагивается до живота,аж до сверепости!не знаю что делать!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
я прям стесняюсь того что у меня было кесарево,еще все наровят спросить.сама рожала?

ерунда какая

я очень рада что со второй ляльков кесарили мало того заранее искала хорошего врача и платила ему за свое кесарево
зато очень жалею что с первым не кесарили т.к. у меня изза естевственных родов теперь проблемы на всю жизнь.
после кесарева говорят тоже можно самой родить
так что не стоит так уж страдать по таким уже не особо важным делам

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
я прям стесняюсь того что у меня было кесарево,еще все наровят спросить.сама рожала?

а всегда на вопрос как рожали
говорю-кесарили слав абогу ! :smile:

Последний раз редактировалось LIRICA 14 дек 2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Kioko писал(а):
Lavina писал(а):
Но фразы "я родила"

Купила что ли? :-) Я всегда говорю, что сына родила в 37 лет. А как по-другому можно это сказать? Из меня извлекли ребёнка путём операции КС? Не бред ли. :-) Ну вы даёте, девочки, по каким-то глупостям заморачиваетесь. :ze_va_et:

Ну, 'он родился' или 'ты родился'
Это всё может и бред, но факт. Не к психологу же идти с такими тараканами :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Lavina
Любой врач задает вопрос на приёме- роды были? Во сколько лет, сколько раз. Это роды. Термин медицинский такой. И не важно. ЕР или КС. В карте запись- роды путём КС. Потравите тараканов в голове дихлофосом. :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Девочки, вы сейчас своими категоричными 'ерунда', 'бред', 'заморачиваетесь' человеку ещё больше комплексов наделаете. Я прошла через такое чувство и могу судить о его иррациональности, такие доводы как пустой звук. Умом все всё понимают. Я по крайней мере, понимала, но вот такой таракан присутствовал. При этом не надо придумывать, наслаждаться материнствои и общением с младенцем мне это никак не мешало :smile:
Так что хочу сказать, это пройдёт само, без паники

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Kioko писал(а):
Потравите тараканов в голове дихлофосом

':roll:' я со своими тараканами справилась, спасибо

И пост писала, собственно, для той девушки, чтоб ещё поддержать. А не чтоб клоуном поработать и чтоб мне у виска покрутили. Вот манера у многих: этого не может быть, потому что я об этом не знаю. А вы просто тараканов потравите и делов! :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Lavina писал(а):
Это всё может и бред, но факт. Не к психологу же идти с такими тараканами

я бы пошла именно туда, чем 3 года изводить себя дурацкими мыслями.
Радость материнства состоит не в том, чтобы пройти адские боли и не в том, что ребенок должен выйти с конкретного места.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Тогда только к психологу точно. :a_g_a:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2012
Благодарил (а): 1 раз
спасибо все за советы! безусловно я благодарна богу за все,за здорового ребеночка и так далее,но чувство неполноценности не покидает.......надеюсь что этот комплекс сам пройдет............

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 695 раз
девы,помогите советом! сторона скорее моральная,чем физическая! кесарево было 9 месяцев назад ,без осложнений,а я до сих пор переживаю по этому поводу! меня тревожит то,что не смогла родить сама,точнее не дали!каждый раз смотря на шов,слезы наворачиваются! когда врач пришла и сказала что рожать буду через кесарево,согласилась сразу,така как начали говорить про угрозу смерти ребенка и так далее!сейчас еще и все мои подружки каторые рожали после меня,так же прошли через кесарево! это что щас за тенденция такая,всех кесарить?меня просто бесит ,когда кто то дотрагивается до живота,аж до сверепости!не знаю что делать!

у вас первый ребенок, да? я с первым всем активно интересующимся советчикам тоже стеснялась отпор дать:))))

вы знаете, старшая дочка у меня появилась путем ер, а вот с младшенькой мы вдвоем были просто на краю жизни.... меня прокесарили на седьмом месяце, выкарабкались мы.... я недавно в историях про роды написала как это было....
тут ведь правильно все написали., что не важно как именно малыш на свет появился, важно что он теперь живой и с вами

возьмите своего малыша, и представьте что все могло плохо закончится при ер и его бы не было с вами....

роды это не полоса препятствий, пройдя которую вам выдадут приз, роды это когда вы подарили жизнь, вы это сделали, и вам тоже было нелегко!
не отравляйте себе и ребенку существование совершенно ненужными мрачными мыслями, не наживайте комплексы, зачем????
поверьте, нет ничего в ер такого, без чего я и мои дети не видели бы смысла существования в принципе:))))

За это сообщение автора Былинка поблагодарил: Kamilla

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2012
Благодарил (а): 1 раз
Былинка писал(а):

у вас первый ребенок, да? я с первым всем активно интересующимся советчикам тоже стеснялась отпор дать:))))

вы знаете, старшая дочка у меня появилась путем ер, а вот с младшенькой мы вдвоем были просто на краю жизни.... меня прокесарили на седьмом месяце, выкарабкались мы.... я недавно в историях про роды написала как это было....
тут ведь правильно все написали., что не важно как именно малыш на свет появился, важно что он теперь живой и с вами

возьмите своего малыша, и представьте что все могло плохо закончится при ер и его бы не было с вами....

роды это не полоса препятствий, пройдя которую вам выдадут приз, роды это когда вы подарили жизнь, вы это сделали, и вам тоже было нелегко!
не отравляйте себе и ребенку существование совершенно ненужными мрачными мыслями, не наживайте комплексы, зачем????
поверьте, нет ничего в ер такого, без чего я и мои дети не видели бы смысла существования в принципе:))))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
да первый

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Lavina писал(а):
Но фразы "я родила", "я рожала" до сих пор язык не поворачивается сказать)))

А кто ? Кто родил то ?))))

Сообщение Добавлено:  
Kamilla писал(а):
Lavina писал(а):
Но фразы "я родила", "я рожала" до сих пор язык не поворачивается сказать)))

А кто ? Кто родил то ?))))

Ой блин, заварила кашу :-)
Да понятно, что я рожала))) только кто-то скажет "я тебя родила", а кто-то "ты у меня родился") вот и всё
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lavina писал(а):
Девочки, вы сейчас своими категоричными 'ерунда', 'бред', 'заморачиваетесь' человеку ещё больше комплексов наделаете. Я прошла через такое чувство и могу судить о его иррациональности, такие доводы как пустой звук. Умом все всё понимают. Я по крайней мере, понимала, но вот такой таракан присутствовал. При этом не надо придумывать, наслаждаться материнствои и общением с младенцем мне это никак не мешало :smile:
Так что хочу сказать, это пройдёт само, без паники

Подписываюсь. У меня было так же. И доводы такие - мимо. И все прошло со временем

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
я всегда говорю "я родила" и первую и вторую :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
У меня первые полгода был бзик,что у меня все не как у людей,большое разочарование,что не смогла разродиться без помощи кесарева,и я очень хотела погодок.но как пошла на операцию.поняла,что моей мечте не суждено сбыться,,..но со временем(хоть мой сын и пострадал в родах)я смирилась с этим,и благодарна богу,что сын мой здоров и жив как и я!

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
madam.sssss
вот и правильно. самоедство в этом случае не до чего хорошего не доведет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
Хасаночка писал(а):
Тут что-то меня щелкнуло. Я сама начала умолять, чтобы мне сделали КС. Я чувствовала, что идет что-то не так. Врачи не спешили.
Я выдернула сама капельницу и начала орать на весь РД, что я отказываюсь рожать :-)
Уже на операционном столе врач меня пыталась заставить рожать, но без капельницы схватки прекратились.
Общий наркоз, пробуждение. Врач у изголовья и фраза: Оля как же ты была права. Если бы еще чуть-чуть ребенок бы вошел в таз и пришлось бы тянуть щипцами. Крупный плод. Узкий таз.
Как же я радовалась тому, что мне сделали КС. У меня здоровый нормальный ребенок. Умничка моя. И мне без разницы каким путем она появилась.

это вы где рожали ?
на мои просьбы и отказы самостоятельно рожать( при схватках) ваообще просто никто не обращал внимания .
удивилась что вас послушали и повели на стол :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Хасаночка писал(а):
Но за 12 часов я успела познать, что такое схватки :ps_ih: Поэтому желание родить 2-го ребенка возникло только потому, что я знала - мне ЕР не светит.

А про КС и ЕР...я уж не знаю что слаще...после удачного ЕР мамки через 2 часа уже скачут, а после КС неделю разогнуться не можешь, а еще чудо 4-х килограммовое таскать надо :ps_ih:

яхтоь и ходила неделю как инвалид когда другие бегали.
ни за что на свете не хочу рожать сама, схватки это что то да и потуги мне тядело давалсиь
да вообще весь этот процесс естевственный явно не для меня :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
у меня оба ребенка путем КС. И в обоих случаях восстановилась очень быстро. Выписывали из роддома также, как и всех - через неделю. Вполне бодро топала :-) Это наверное всё от организма зависит. У всех по разному. На мне раньше всё заживало "как на собаке" :-)

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
LIRICA писал(а):
это вы где рожали ?
на мои просьбы и отказы самостоятельно рожать( при схватках) ваообще просто никто не обращал внимания .
удивилась что вас послушали и повели на стол

я рожала у нас...
а послушали потому, что пришлось: безводный период 12 часов уже был

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
я после первого КС тоже сразу бегала.
а вот после 2-го тяжелее было...я б сказала очень тяжело. руки-ноги тряслись

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 40 из 101  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов