Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 46 из 101  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предвестники родов
Сообщение Добавлено:  
Людмила Хвостовец
линейка такая у вас оригинальная))осталось 12 дней)))а как вы узнали что именно 12?))если конечно не кс) :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 166 раз
iihito
а у меня наоборот никаких особо признаков. в 35-38 недель были такие тренировочные частные и сильные, что думала раньше рожу. а ближе к сроку все утихомирилось, и просто за пару дней до 40й недели воды отошли)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
iihito писал(а):
Чичилита писал(а):
думаю, что никто вам на форуме точный ответ не даст:) может со дня на день, а может еще 2-3 недельки ходить будете)

+1000,ребенок сам решит :-) я просто за 2дня до родов плохо спала 2ночи подряд,и ныла что я уже так устала.доча видать решила меня пожалеть

А у вас на какой неделе роды начались?
У самой уже 35 недель,несколько дней назад прямо паника какая то по этому поводу началась.Просто страх перед преждевременными родами,по несколько раз в день хожу к зеркалу,смотрю,не опустился ли живот.... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 140 раз
suliko
Ну на вашем сроке преждевременные роды уже не так опасны :a_g_a: . Я тоже боялась родить раньше срока, и этот страх был настолько силен, что родила аж на 42-й неделе, и то после 2-недельной стимуляции синестролом :ps_ih: :ps_ih: . Вот так себя запрограммировала :mi_ga_et: . А живот может опуститься хоть за месяц до родов, и пробка отойти за 2 недели :nez-nayu: , это не показатель того, что роды вот-вот начнутся. У меня, к примеру, пробка начала выходить тёмно-коричневыми сгустками с кровяными прожилками, здесь же, в этой темке я прочитала, что так происходит за несколько часов, максимум сутки до родов :sh_ok: , и что? - благополучно проходила ещё 6 дней :a_g_a:.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
Людмила Хвостовец писал(а):
Девонькии...!
у меня уже третий день живот опущенный, тонус зачастил, иногда стреляет в тазобедренном суставе, в туалет раз в полчаса ходю... пробка вроде не отошла, ребенок стал поменьше шевелиться.... как долго я так еще протяну прежде чем роды начнутся?

Ещё долго можно так ползать :du_ma_et: У меня уже месяц так. Врач говорит ребёнок у меня опустился дальше некуда. И ребёнок мало шевелится, хотя КТГ показывает всё нормально. Стали ноги отниматься на ходу. Иногда боюсь на улицу выходить, чтобы не свалиться где-нибудь :sh_ok: А в туалете уже давно прописалась :smu:sche_nie: Муж удивляется как я вообще высыпаться умудряюсь. За ночь не меньше шести раз встаю, а днём даже не считаю. Остаётся только терпеть и ждать :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Anzhela5 писал(а):
а как вы узнали что именно 12?))е

а что вас удивляет в линейке? часто они устанавливаются по дате последних месячных, т. е.отсчитывают акушерский срок 40 нед, вот это и значит, что до истечения 40 недель (акушерского срока) осталось 12 дней, но это еще не значит, что именно через 12 дней родится малыш. Таких линеек масса и никогда до этого вас то не удивляло и вопросов не возникало???

Сообщение Добавлено:  
Mishelle
Просто застращали меня в соседнеё темке,девочка в 35 недель родила,у ляльки лёгкие не раскрылись,сейчас лежат в больнице с пневмонией.
Вот такая я трусиха.В первый раз так не боялась,а теперь... :sh_ok:
Да и тяжко что-то совсем уже ходить,по ночам каждый час в туалет бегаю,спать не удобно совсем стало - обкладываюсь подушками и завертушками из пледов,что бы более-менее удобно лечь и попытаться уснуть такие немыслимые позы приходится принимать.Да и вообще,меня муж по дивану перекатывает уже как шарик,и помогает слезть,а то у самой это только в несколько приёмов получается.Устала уже очень... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
suliko писал(а):
iihito писал(а):
Чичилита писал(а):
думаю, что никто вам на форуме точный ответ не даст:) может со дня на день, а может еще 2-3 недельки ходить будете)

+1000,ребенок сам решит :-) я просто за 2дня до родов плохо спала 2ночи подряд,и ныла что я уже так устала.доча видать решила меня пожалеть

А у вас на какой неделе роды начались?

это к кому вопрос?если ко мне,то я родила в 38недель,мне узист сказал на последнем узи,что у нас все нормально и в 38недель уже можно будет рожать.ну я себя и запрограммировала видать так.
suliko писал(а):
Просто застращали меня в соседнеё темке,девочка в 35 недель родила,у ляльки лёгкие не раскрылись,

вот любим мы начитаться страстей,что у одного человека случилось,и наплевать что остальные много-много человек родили на этом сроке нормального ребятенка,думайте о хорошем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2011
Veradraen
эхх) и поскорее отмучитться охота и рожать страшно :ps_ih:
Anzhela5
сама изумилась когда линейку составляла, видать там автоматический подсчет какой-то :ti_pa:
suliko
не переживайте вы так)
сама замучилась кубарем по кровати кататься прежде чем ночью в туалет встать и обкладываться подушками чтоб спалось легче :ny_tik:
одно радует что сейчас как-то вырубает моментально, а то пока жара была - крутилась как егоза, потому что уснуть не могла :-(
так что - крепитесь :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Людмила Хвостовец писал(а):
видать там автоматический подсчет какой-то

конечно, автоматический, начало отсчета - последние месячные, конец отсчета - срок ровно в 40 недель, на этом и строится отсчет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Людмила Хвостовец, у меня срок на два дня раньше вашего :smu:sche_nie: Тоже обратила внимание на вашу линеечку. А у меня на ноуте показывает количество дней до конца срока :ya_hoo_oo:
Ещё кому тяжко ходить в последние дни, предлагаю представить, как может быть ещё тяжелее :ps_ih: Я последний месяц жила на даче, а там у нас ещё недострой и туалет на улице. Вот это была жесть, бегать каждый час ночью на улицу в любую погоду. Зато сейчас в квартире туалет и вода из крана как чудо и остальное уже мелочи. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, я жду второго... И предлагаю вам думать не о том как сейчас: неудобно, тяжело и т.д и т.п... :ni_zia: А о том, что когда родится ваш ре вы все!!! еще меньше будете высыпаться, некогда будет самой в туалет сбегать, кучу всего есть нельзя будет (если ГВ), спина отваливаться будет и т.д :nez-nayu: НАСЛАЖДАЙТЕСЬ последними свободными недельками!!! :ya_hoo_oo: :dan_ser: :ti_pa: постарайтесь доделать ваши недоделанные дела. всем удачи! :smile:

Сообщение Добавлено:  
SilverBell* писал(а):
А о том, что когда родится ваш ре вы все!!! еще меньше будете высыпаться, некогда будет самой в туалет сбегать, кучу всего есть нельзя будет (если ГВ), спина отваливаться будет и

вот подбодрили то ... поддержали.... :-)
Все это временно на самом деле, у меня второй родился, когда доче было 1 год 7 мес, ничего выжила, все выдержала, со спиной порядок, все упевала, и в туалет бегала вовремя, и мужа ублажать успевала, так что не так страшен черт, как его малюют. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Елена Рябченко
Согласна, с вами про черта :-)
просто отчетливо помню себя во время первой Б - тоже с 35 недель все ждала когда же рожу, то живот мешает, то еще что-нибудь... И когда ре родился успевала многое ( благо мама помогала). Но все таки хотелось успевать больше, и некоторые дела пришлось отложить где-то на год, а могла бы успеть и во время Б :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SilverBell* писал(а):
Елена Рябченко
Согласна, с вами про черта :-)
просто отчетливо помню себя во время первой Б - тоже с 35 недель все ждала когда же рожу, то живот мешает, то еще что-нибудь... И когда ре родился успевала многое ( благо мама помогала). Но все таки хотелось успевать больше, и некоторые дела пришлось отложить где-то на год, а могла бы успеть и во время Б :rolleyes:

:-) Я жду четвёртого ребятёнка. И никогда мне никто не помогал и не помогает. Все родственники заняты своей жизнью. Только я и муж с детьми вертимся. Но я всегда всё необходимое успевала, только потому что сразу расставила приоритеты в сторону своего нормального самочувствия и довольных детей с мужем. Ничего страшного не случится, если не помыть сразу посуду или не мыть пол каждый день :-ok-: А сейчас вообще старшие дети много помогают. :co_ol:
А вот с самочувствием и трудностями беременности что-то сделать трудно. Поэтому на роды как на праздник :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Veradraen писал(а):
:-) Я жду четвёртого ребятёнка

:bra_vo:
Veradraen писал(а):
А вот с самочувствием и трудностями беременности что-то сделать трудно. Поэтому на роды как на праздник :ya_hoo_oo:

это точно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Veradraen
я как раз живу в частном доме с туалетом на улице - это так душещипательно (!) туда ходить :smu:sche_nie: , особенно вчера в грозу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Эх, не в тему конечно, но хочу второго))))) Я от беременности кайф ловила))))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Arctika
оу))) ну первые два триместра беременности, особенно середина - прекрасные, спору нет :rolleyes:
но вот последние недели :zvez_ochki: :ved_ma:

Сообщение Добавлено:  
Может я себя просто накручиваю,но что то со вчерашнего вечера низ живота потягивает...Ночью выпила ношпу,всё равно тянет.И как то странно на поясницу отдаёт... :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 46 из 101  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов