Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 47 из 101  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предвестники родов
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2011
suliko
бегом в больницу на сохранение :de_vil:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
да и не надо себя так накручивать! вот вы нервничаете - отсюда и тонус повышенный.
я так нервничала когда еще раз с бывшим решила связаться, думала остепенился, успокоился, помогать будет. так еще больше нервов выполаскала с этим олухом :de_vil: думала преждевременно рожу

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Людмила Хвостовец
Да я вот тоже думаю,может перенервничала потому что вчера вечером.... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
suliko
ай-ай-ай :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Людмила Хвостовец
нееее, мне как раз-таки первые 2-а триместра не очень, точнее 1,5, а потом кайф))))) А мама моя вообще беременность непереносила, токсикоз мучал сильно, а потом живот раздражал))))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Arctika
ну-с у меня слабенький токсикоз был) меня устроил период с девятой по тридцатую неделю :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
suliko писал(а):
Может я себя просто накручиваю,но что то со вчерашнего вечера низ живота потягивает...Ночью выпила ношпу,всё равно тянет.И как то странно на поясницу отдаёт...

Здрасьте пожалуйста, да вам уже скоро в роддоме начнут прогулы ставить, авы из-за тонуса переживаете. Нервы отставить и тренируйтесь дышать (отличный повод потренироваться не только матке но и вам). У меня с 30 недель такая песня день через день происходит, пока не родила, хотя на всякий случай стала все перестирывать и готовить к рождению малой :hi_hi_hi:
Не нервничайте почем зря, просто матка тренируется, потом в родах меньше открываться, а если и роды, ну стало быть деть готов на выход :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Лапочка
Вы прямо бесстрашная мамочка.мне бы ваше спокойствие. :-) Кстати,у нас с вами сроки практически одинаковые.
Вроде пока отпустило.Но муж пинает завтра ехать покупать всё для "тревожного чемоданчика" в РД.
Мне бы старшего на 1е сентября отвести,ладно,я уж согласна тогда родить. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
suliko
Я во вторую беременность, тоже почему-то много переживала, хотя вроде и опытная уже, а получилось вроде как горе от ума, сама себе придумывала чего-нить.
Тревожный чемоданчик тоже закупила, но пока не уложила, займусь на днях тоже, пусчай стоит на готове.
И с Первым сентября так вас понимаю, такая же фигня, надо дочу отвести (и желательно еще на линейке от волненья не родить - неловко будет ребенку так праздник украсить :-) ), а то кроме меня и некому особенно, папа наш сейчас уедет на вахту...эх еще б его дождаться до 23.09, но тут уж как повезет, обычно дети у нас не торопливые, но кто их затейников угадает с их планами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
Людмила Хвостовец писал(а):
Veradraen
я как раз живу в частном доме с туалетом на улице - это так душещипательно (!) туда ходить :smu:sche_nie: , особенно вчера в грозу :ps_ih:

Сочувствую. Я на следующий год запланировала обязательно туалет в доме устроить :smu:sche_nie: Комфорта хочется :co_ol:
А я вчера грозы испугалась. Никогда не боялась, а тут струсила. Муж испугался, что мне приспичит рожать тут же и сказал, что за машиной я сама пойду, а то ему неохота по такой погоде на стоянку идти :-) ;;-))) Я первый раз переносив на 3 недели, умудрилась в бурю начать рожать. Скорая меня до роддома не смогла довезти и оставили меня с мужем на главной дороге, сказав, чтоб сами топали дальше :ps_ih: Это была Рождественская ночь 2000 года :smile:
А сегодня живот ноет, видимо испуг сказался ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Veradraen
жесть, зимой рожать на ходу :sh_ok:
А я грозы не боюсь- сидела с камерой молнии выжидала - ничего толком с мыльницей не вышло :ny_tik:
у меня маманя подпрыгнула вчера, когда гром прямо у неё над головой прошелся ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
suliko писал(а):
Мне бы старшего на 1е сентября отвести,ладно,я уж согласна тогда родить

я так себя настраивала, когда дочу хотела отвести на первый новогодний утренник, он был, как щас помню 20 декабря, у меня получилось, Павлик родился через 10 дней, 30 декабря, так я на утреннике как дережабль плавала. :-)
мне кажется, у вас обычные тренировочные схватки, я сына так целый месяц почти каждый день рожала, в итоге всего 1 день до 40 недель не дотерпела.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 35 раз
все воскресенье ломило поясницу -было тяжело ходить. В понедельник слегка ломило, а вечером отошли воды и в ночь на вторник (23.08.2011) мы родились.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1157 раз
maksim
:bra_vo: поздравляю :ro_za: :ro_za: :ro_za:
кто родился?
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 35 раз
N_Olha писал(а):
maksim
:bra_vo: поздравляю :ro_za: :ro_za: :ro_za:
кто родился?

спасибо. Сынок.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1157 раз
maksim писал(а):
Сынок.

теперь у вас сынок и еще сынок :hi_hi_hi:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2011
Mishelle писал(а):
А живот может опуститься хоть за месяц до родов

мне окружающие с недель 28-30 говорят, что у меня живот опустился и все рожать отправляют. только врач ничего не говорит :-) живот сам по себе низкий, у меня кстати проблем с дыханием поэтому нет (давления на диафрагму в смысле), никаких одышек, все как и до Б в этом плане. а моя Г все переживает, что я должна задыхаться: я астматик с так сказать маленькой емкостью легких, вот она все и ждала типа итак дыхалки не хватает по жизни, а тут еще давление на диафрагму будет, так вообще дышать не смогу. но благодаря низкому животу, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо :a_g_a:
suliko писал(а):
спать не удобно совсем стало - обкладываюсь подушками и завертушками из пледов,что бы более-менее удобно лечь и попытаться уснуть такие немыслимые позы приходится принимать.Да и вообще,меня муж по дивану перекатывает уже как шарик,и помогает слезть,а то у самой это только в несколько приёмов получается.

а мне часто ночью не спится, но не от того, что неудобно или живот мешает (мне он кстати не мешает :nez-nayu: ), просто ну не хочется и все, почему-то как ложимся спать, так сразу такой мыслительный процесс начинается :-) а так для удобства сна хватает мужа и подушки, я на мужа руки-ноги складываю и довольна :-)
Veradraen писал(а):
Стали ноги отниматься на ходу. Иногда боюсь на улицу выходить, чтобы не свалиться где-нибудь

вот, тоже самое, уже как месяц или полтора наверное. можно сказать, практически единственное неудобство в моей Б. при чем как-то периодами обостряется, и боль адская. в одно время старалась одна не ходить, дорогу страшно переходить было, думала вот заклинит так в неподходящий момент - опасно. а бывало гуляем вечером с мужем, а у меня ноги защемлять начинает, иногда так сильно, что я резко останавливалась и аж вскрикивала, люди наверное думали, что рожаю ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
maksim писал(а):
все воскресенье ломило поясницу -было тяжело ходить. В понедельник слегка ломило, а вечером отошли воды и в ночь на вторник (23.08.2011) мы родились.

Поздравляю!!! :ya_hoo_oo: :co_ol:
Вас уже выписали? И в каком роддоме родили?

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
А у меня муж вчера вычудил. Я уже несколько ночей думаю, что рожать начинаю, так живот ныть начинает подозрительно. А тут муж после работы приехал на машине друга, а нашу поставил в ремонт. Я спрашиваю где мои документы для роддома (я всё в машине оставляю, т.к. муж всегда сам меня отвозил в роддом). Оказалось, что не подумал забрать домой их. :ps_ih: И стал шутить, что вызовем скорую и попросим в автосервис заехать :-) А я вижу, что не до шуток ему, роды-то 4е и могут быть очень стремительными. Но пока держусь. Только проспала больше 12 часов подряд.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2011
Veradraen писал(а):
что вызовем скорую и попросим в автосервис заехать

:-) да уж, мужики они юмористы... пока нет экстренной ситуации так у них столько предложений и вариантов как можно решить вопрос, а как поставишь перед фактом, и куда-то вся находчивость их улетучивается :-)
у меня со старшеньким за 3 дня пробка отшла, на следущий день живот опустился, я прям ощутила, и на следущий день меня врач смотрела, сказала, что могла так еще с недельку походить, но было принято решение о родовозбуждении (ставили гестоз 2ст.) и она мне пЮзирь проколола, через 4 часа родила своего первенца:) Сейчас стараюась всю Б не допускать отёков, в водоёмы и басики не лезу (в прошлую Б скорее застудилась на озёрах, врач сказала, вот и загремела в больницу, благо Б уже была доношенной на 38 недельке, капали бестолку, и через неделю уже была с сыночком). Хочется самой прочувствовать весть процесс родов от и до, именно чтобы само всё началось. Еще в первую Б поясницу ломило дня 4 до родов, и сейчас уже неделю побаливает, я шуганулась, всё малышовое постирала, перегладила, лучше уж пусть на готове лежит , за-то в рд еще ничего не собирала :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
У меня тоже с утра живот тянет....Но рожать мне пока ну,никак нельзя....Ещё 2 мероприятия надо обязательно посетить,и первокласника в школу отвести.Настраиваю пузожителя ещё немножечко посидеть. :-) Но сумку в субботу всё же на всяктий случай планирую собрать... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
девоньки, это что-то - у меня счетчик-то закончился :sh_ok: а я еще с животом.... завтра еще в феско холл собираюсь, дабы культурно нагуляться перед родами :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 47 из 101  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов