Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 105 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2014
Благодарил (а): 37 раз
nola
Спасибо за информацию! Посмотрела ролики за прошлые года International Alopecia Day, впечатлило.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
nola писал(а) 18 май 2015, 23:25:
есть ли у нас в городе специалисты, которые могут помочь в установке системы?

В Гримерке есть такие специалисты,если вам еще актуально.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 29 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
miriada писал(а) 01 сен 2015, 14:15:
nola
Спасибо за информацию! Посмотрела ролики за прошлые года International Alopecia Day, впечатлило.

Уже готов за 2015 год!!! Нас из России уже 4!!! С с двумя мы знакомы, это классно на самом деле и моя мечта, чтобы в следующем году нас на фото из Владивостока было гораздо больше в этом проекте!!!

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
винтаж писал(а) 01 сен 2015, 14:27:
есть ли у нас в городе специалисты, которые могут помочь в установке системы?

В Гримерке есть такие специалисты,если вам еще актуально.

Спасибо большое, просторы интернета нас туда и привели, это, пожалуй единственное место в городе, где работает чудо-мастер и чудо-человек Елена Николаевна!!! Моя дочь просто влюблена теперь в своего стилиста!!!

Добавлено спустя 21 минуту 29 секунд:
miriada писал(а) 01 сен 2015, 14:15:
nola

На самом деле людей, которые готовы нас поддерживать много!!! Информационная поддержка, повышение осведомленности меняет стереотипы, дает возможность взглянуть на проблему с другой стороны, когда я сначала сама, а потом с дочкой пересмотрела, перечитала все, мы вообще сейчас не грустим ни о чем))) Замечательные люди: Mary Marshal, это она автор проекта, Марина Солнцева и ее сайт Well Woman.ru, Анастасия Шантамани с её историей и каналом на ютубе, Андрей Андреев из Питера, врач, замечательный человек, который сбрил свои волосы , чтобы поддержать свою маленькую дочь...эти люди готовы к диалогу, к поддержке, есть группы в контакте, присоединяйтесь!!! Я счастлива, что судьба подарила мне встречу с этими людьми!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2015
Marry-Leen писал(а) 03 сен 2009, 16:04:
На прежней работе у одного из сотрудников было подобное. При наблюдении заметили - волосы в этом месте росли, но обламывались почти у корня. Плеш потом увеличилась. Но у них девочка - школьница. Они связывали это с возрастными гормональными изменениями. Но все-равно России вылечить не смогли, только в Китае.

Это болезнь такая - http://dermalatlas.ru/bolezni-volos/vyp ... nagennaya/ И причин ее возникновения там целая куча. Это еще не самый худший вариант и многим помогает стимуляция волосяных луковиц, массажи кожи головы, витамины, маски всякие. Но надо причину все равно устранять, а искать ее только с трихологом вместе надо.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июл 2012
Благодарил (а): 57 раз
Выпадение волос у женщин
http://elenaguskova.ru/vypadenie-volos-u-zhenshhin/
Помним, что если алопеция появилась у детей, то необходимо изучить переживания взрослых, окружающих ребенка, в первую очередь узнать историю матери.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
nola писал(а) 31 авг 2015, 23:57:
Пока ждала новостей, произошло много событий и встреч с интересными людьми, которые просто перевернули мое отношение к алопеции. Не надо с ней бороться, нужно просто принять и жить !!!

Совершенно верно, хотя до этого нужно дойти. Я и сейчас порой думаю, а все ли я сделала для своего ребёнка.
Как только мы взрослые мамы и папы детей алопетов , да и вообще взрослые научимся понимать это, поменяем что-то внутри себя, нашим детям сразу станет легче!!!

Поменялась не я внутри себя, я так и не смогла смириться с проблемой. Поменялся и изменил моё отношение к ней мой повзрослевший сын. Когда однажды он наотрез отказался проводить все свободное время в клиниках в поисках чудо средств. От гормональных уколов я отказалась наотрез, так как спросила про последствия, и оказалось, что будут задеты поджелудочная, печень и почки. А больше мне уже предложить ничего не могли.
Я до сих пор помню, как я переживала, когда мой ребенок шел в новый коллектив. А мы сменили два детсада и три школы из-за переездов. Как болело сердце, когда его обижали. Как я боялась, что мой мальчик станет нелюдимым, будут проблемы с девочками. Я благодарна своему ребенку, что он оказался сильнее меня, и принял решение просто жить, таким, какой есть. У него много знакомых и друзей, он очень общительный, он такой, какой есть, и все принимают его именно таким. И с личной жизнью у него все в порядке.
nola

Спасибо Вам за Ваше сообщение. Обязательно посмотрю этот проект. Жаль только, что поздно увидела эту тему.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
IAD 2014
http://www.youtube.com/watch?v=LOChx9JH4po
IAD 2015
http://www.youtube.com/watch?v=nXdk8HxQG14

Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
Картоха писал(а) 09 сен 2015, 12:24:
Выпадение волос у женщин
http://elenaguskova.ru/vypadenie-volos-u-zhenshhin/
Помним, что если алопеция появилась у детей, то необходимо изучить переживания взрослых, окружающих ребенка, в первую очередь узнать историю матери.

Согласна, что нельзя не принимать во внимание психосоматические проблемы, надо решать и задумываться об этом, мы работали и с психологами и с кинезиологами, они помогают в чем-то, но не решают проблему. Все хорошо в нашей семье, мы счастливы, но волосы не восстанавливаются, а мы хотим просто жить!!!

https://vk.com/id31627218?z=photo107532 ... 27218_2200
Это новый детский проект для повышения информативности о детской алопеции в России, организатор Алёна Фоломьева, г.Москва, мы точно принимаем участие, желающие присоединиться пишите мне в личку или обратитесь на прямую к Алене с вопросами в личные сообщения. https://vk.com/id12072234

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
http://alopeciakids.ru/index.php?page=index
Вот ссылка на сайт, над которым работает Андрей Андреев, он недавно начал работать и информации не так много, но тем не менее люди стараются и продвигаются вперед.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
http://www.well-woman.ru
http://www.brutalmen.ru
http://www.americanhairloss.org
http://www.aad.org
http://www.naaf.org
http://www.brutalmen.ru/news/mk-lysaya- ... -naya.html
http://www.brutalmen.ru/news/anastasiya ... tvuet.html

Вот еще информация для тех, кто хочет знать больше о жизни людей с алопецией.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
У нас у ребенка лет в 12 тоже была очаговая алопеция. Обратились в кожвендиспансер. Назначили анализы. нашли хеликобактер пилори. Пролечились антибиотиками. Вывели. Волосы отросли, больше проблем не было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2015
Вообще очаговая алопеция вызывается разными причинами, и это вполне может быть стресс. Тут важно пройти полную диагностику, и не только у трихолога - http://dermalatlas.ru/bolezni-volos/och ... alopeciya/ Кроме всяких успокаивающих, которые могут прописать ребенку, можно еще на специальный массаж походить - именно массаж тоже очень хорошо волосы укрепляет и рост их стимулирует. Большинство препаратов всяких с перцем и прочими раздражающими детям нельзя, а вот массажики поделать вполне можно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Девочки, в Питере Андрей Андреев занимается проектом Alopeciakids и организует информативные вебинары, вот информация о ближайшем вебинаре:

https://my.webinar.ru/event/578419

Наш следующий вебинар "Алопеция. Отношение в семье." будет проходить 04.10.2015 в 18:00, (UTC+3 Москва)
Продолжительность: 45мин

Анонс:
Как научиться понимать и принимать своего ребенка.

Спикер:
Андреева Мария Трофимовна

2006-2012 СПбГУ, медицинский факультет
2012-2014 НИИ ЭМ СЗО РАМН, врач-невролог
с 2015 ВЕИП, психолог/психоаналитик
@ Saint Petersburg, Russia
Ссылка будет активна в 17:50 в 18:00 начнётся вебинар.

Присоединяйтесь, это удивительные люди, которые проживают нашу проблему изнутри, родители пятилетней Сашеньки с тотальной алопецией, оба -врачи! Папа сознательно сбрил волосы и брови, что бы почувствовать то, что чувствует его дочь.
Для того, чтобы принять участие нужно просто перейти по ссылке в назначенное время, обратите внимание, что время московское!!! Поздновато, конечно, но очень интересно и полезно!!! Я точно буду участвовать!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
nola
Я бы очень хотела посмотреть вебинар. Или формат мероприятия предполагает общение в режиме онлайн-конференции?! С нашей разницей во времени это тяжеловато.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 окт 2015
В Гримерке есть такие специалисты,если вам еще актуально.[/quote]
Спасибо большое, просторы интернета нас туда и привели, это, пожалуй единственное место в городе, где работает чудо-мастер и чудо-человек Елена Николаевна!!! Моя дочь просто влюблена теперь в своего стилиста!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
nola
Марина, здравствуйте! По вашей рекомендации приняла участие в вебинаре, мне очень помогло общение. :co_ol: Жаль, что вы не участвовали...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Не надо с ней бороться, нужно просто принять и жить !!!

совершенно верно!!!
я 17 лет живу, прошла все анализы, все доступные в городе методы, результата нет, я просто смирилась, привыкла, приспособилась. С это проблемой я вышла замуж, родила детей, детям прививаю и рассказываю, что вот так бывает, что ничего страшного нет, что я не такая как все, но я не лучше и не хуже, мои дети меня понимают, не стыдятся и принимают такой, какая я есть.

Добавлено спустя 53 секунды:
мне на какое то время хорошо помогла иглорефлексотерапия, но эффект оказался не продолжительным.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Недавно выписали из Москвы систему волос, ждем, делают долго и обещают, что это будет натурально, можно купаться, заниматься спортом, мыть, укладывать, заплетать...

что за система, можно подробнее?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
я когда то находила статью, где американские исследователи выдвигали гипотезу, что тотальная аллопатия связана со сбоем иммунной системы, при этом волосяные фолликулы воспринимаются как чужеродные и уничтожаются. причина сбоя не была указана.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
nola писал(а) 05 сен 2015, 00:28:
Моя дочь просто влюблена теперь в своего стилиста!!!

дайте координаты, пожалуйста! :ro_za: каким образом она работает с вашей доченькой?

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Galka65 писал(а) 09 сен 2015, 14:12:
Я до сих пор помню, как я переживала, когда мой ребенок шел в новый коллектив. А мы сменили два детсада и три школы из-за переездов. Как болело сердце, когда его обижали. Как я боялась, что мой мальчик станет нелюдимым, будут проблемы с девочками. Я благодарна своему ребенку, что он оказался сильнее меня, и принял решение просто жить, таким, какой есть. У него много знакомых и друзей, он очень общительный, он такой, какой есть, и все принимают его именно таким. И с личной жизнью у него все в порядке. nola

мне мама до сих пор говорит, что не понимает, как во мне нашлись силы жить, принять себя, смириться, она до сих пор признает, что я сильнее ее. :nez-nayu:

За это сообщение автора БезоблачнаяЯ поблагодарил: Galka65

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
miriada писал(а) 05 окт 2015, 08:28:
nola
Марина, здравствуйте! По вашей рекомендации приняла участие в вебинаре, мне очень помогло общение. :co_ol: Жаль, что вы не участвовали...

Я сама расстроилась, но просто не смогла физически, уж очень активными были выходные((( Рада, что смогла помочь Вам, это действительно замечательные люди, простые и с большим желанием помочь!!!

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Недавно выписали из Москвы систему волос, ждем, делают долго и обещают, что это будет натурально, можно купаться, заниматься спортом, мыть, укладывать, заплетать...

что за система, можно подробнее?

Мы заказывали в Москве в салоне "Гамма волос", все хорошо, но дистанционно и без консультации специалиста сложно снимать мерки головы правильно ... натуральный парик проще говоря, но с особым креплением, держится, не слетает, дышит...
У нас, я писала уже, занимается салон "Дацун" телефон в любом справочнике есть, находится в т.ц Авангард, не сочтите за рекламу, пожалуйста, там работает замечательный мастер Елена Николаевна. Она может профессионально помыть систему, уложить и даже заплести красиво, в первый раз мы приходили на стрижку, потому, что из Москвы прислали как было, без челки и тд. вот что получилось :

Вложение:
Женя.jpg
Женя.jpg [ 10.94 КБ | Просмотров: 6339 ]

Только запись дооолго ждать...

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
nola писал(а) 05 сен 2015, 00:28:
Моя дочь просто влюблена теперь в своего стилиста!!!

дайте координаты, пожалуйста! :ro_za: каким образом она работает с вашей доченькой?

Как любой профессионал, объясняет ей устройство системы, рассказывае какие бывают, как ухаживать, приэтом полный контакт с ребенком, просто молодец!!!

Сообщение Добавлено:  
Надежда С.
а как хеликобактер влияет на выпадение?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Anzhela5 писал(а) 14 окт 2015, 06:22:
а как хеликобактер влияет на выпадение?

Я не знаю, как Я не специалист. Знаю только, что как пролечились, волосы стали отрастать, и проблема ушла.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 дек 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 4 раза
nola
Добрый день! А расскажите ,пожалуйста, как вы снимали мерки, ну и вообще все нюансы для заказа системы, чтобы не ошибиться. У дочери 11 лет,алопеция с 5 лет. Много читала про систему, но все не решалась заказать , не было отзывов у нас, во Владивостоке. Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
NelMel писал(а) 14 окт 2015, 10:15:
nola
Добрый день! А расскажите ,пожалуйста, как вы снимали мерки, ну и вообще все нюансы для заказа системы, чтобы не ошибиться. У дочери 11 лет,алопеция с 5 лет. Много читала про систему, но все не решалась заказать , не было отзывов у нас, во Владивостоке. Спасибо!

Здравствуйте, сложно делать это все дистанционно, делали слепок головы из пленки и скотча, но не совсем правильно вырезали форму, из-за этого сама шапочка как бы маловата получилась...там по особенному надо было височную и затылочную часть вырезать...мы вырезали как поняли из консультации по телефону. Из всех салонов по изготовлению систем в "Гамме" я получила самую адекватную и полезную информацию, переписывались по почте и связывались по телефону... В общем остались довольны, дочь, ей кстати тоже 11 лет, сама научилась ей одевать и ухаживать, я только раз в месяц делаю контрольную мойку)))

За лето система прошла огонь и воду...
Вложение:
rAwm6g2WHnA.jpg
rAwm6g2WHnA.jpg [ 4.85 КБ | Просмотров: 6283 ]

Вложение:
iZ57b53B58w.jpg
iZ57b53B58w.jpg [ 4.33 КБ | Просмотров: 6283 ]

плюс море))) выдержала все....надеемся еще долго прослужит...

Нас записали в лист ожидания здесь в "Датцуне", они вроде тоже занимались раньше системами, но в связи с кризисом приостановили заказы, выясняют новые условия заказов, финансовую часть и т.д, обещали позвонить, потому что мы настраиваемся на еще одну. Здесь, мерки уже специалисты снимут и смогут предложить варианты, которые можно посмотреть и пощупать.Как будут новости, обязательно расскажу!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
nola писал(а) 14 окт 2015, 01:01:
У нас, я писала уже, занимается салон "Дацун" телефон в любом справочнике есть,

т. е. у них есть подобные системы или они занимаются только их обслуживанием?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
вы своим ответом опередили мой вопрос. :smile:

Добавлено спустя 42 секунды:
а как долго вам делали систему в Москве?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 105 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов