Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 105 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 752 раза
Если "Клиника современной медицины", то мы туда звонили, только с 14 лет.Физио делали в пол-ке(у нас №7), расческу Дарсенваля,Биоптроник и на следующей неделе пойдем на магнит. Корень имбиря обычный,тот что едят, мы отрезали по кусочку и срезом натерали лысинку, можно натереть на терке и кашицу втирать. Мы мажем раз 5 в день.Незнаю насколько это помогает, у мужа сестра жила в Китае и там слышала о таком

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 сен 2009
Нисса

обалдеть 5 раз в день...А физио кто назначал, нам ни дерматолог не педиатр даже словом не обмолвился, что физио можно делать, а№7 это где? У нас 9 и там нихрена по моему нет, а эта расческа тоже в поликлинике, сегодня в аптеке посоветывали средство ВИШИ там 10 ампул их втирать нужно, вроде результат 100%, цена вопроса 2200, думаю брать, или имберем пока помазаться, мы вообще уже неделю эсвицином мажем...посмотрю .

Сообщение Добавлено:  
jkz
У нас есть отделение восстановительного лечения, они должны быть при каждой пол-ке, я просто приехала туда и спросила что у них есть для детей с алопецией. Там врач сама назначила процедуры.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нисса

прикольно,нужно пойти этим путем

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2012
Моей дочери в 11 лет поставили диагоз - очаговая алопеция. Сдавали кучу анализов (все в норме), консультировались с разными специалистами. Проходили лечение витаминами, настойками. Дарсонваль. Результат - 0. Моей дочери уже 15. Мы перестали заморачиваться по этому поводу. Она активна, хорошо учится и никто абсолютно её в школе не дразнит.

Сообщение Добавлено:  
anell
скажите, а у вас алопеция по какому типу? Просто у нас старые очаги затягиваются, но тут же возникают новые, уже устали с ними бороться..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А мы пролечились по вот этой методе http://ru-patent.info/21/55-59/2159638.html прошло 2,5 мес как начали лечение пока результата нет, попробуйте может кому поможет, по методе результат 99%.
Девочки, а в городе не слышали может есть какой нибудь китаец который лечит наши проблемы? Нам врач сказала в Пекине девочку за 2 недели вылечили домой поехала домой с пушком.

Сообщение Добавлено:  
jkz
А где вы лечились? Где мумие брали? У нас тоже пушок растет, но через некоторое время в новых местах выпадают волосы. Вот 2 месяца новых очагов не было, а потом опять..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нисса
Сначала пошли по всем врачам за советом о методике , врачи дали добро, физио делали во взрослой поликлинике платно, мумие развели в таблетках (Золотое мумие) из расчета 20т на 100 мл. воды растворили(так сказали в аптеке на Нерченской, они только этикетку нам напечатали и приклеили) Невролог правда новапосит, персеном заменила, и вместо винпоцетина, танакан на 2 мес прописала.Уколы колола сама в попу по 1 мл.через день -15 уколов, Апликации тоже сама делала, и мазала тоже всем сама.вот теперь ждем ...но пока особо ни чего не растет, были вроде пара тонюсеньких волосюх и все.что делать теперь не знаю лысина большая 4х7 не затылке боюсь что б все не вылезло...Еще расчестку Дарсенваля прошли 15 процедур.Вот так.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нисса писал(а):
anell
скажите, а у вас алопеция по какому типу? Просто у нас старые очаги затягиваются, но тут же возникают новые, уже устали с ними бороться..

Не видела сообщение. У нас очаги новые не возникают, старые разрастаются, лысых участков нет, пушок растет, затем снова выпадает. Один врач поставил диагноз - очаговая алопеция, другой - диффузная. Но мы пойдем к неврологу и психотерапевту. У меня подозрение на стресс, с которым она не смогла справиться. А у мальчика в её классе - очаговая алопеция, прямо лысины. Обследование показало - гормоны. После лечения прошло, но через некоторое время опять началось, и заново лечение гормонами.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 янв 2013
Благодарил (а): 34 раза
Девочки, расскажите, пожалуйста, добились вы каких нибудь результатов в лечении ваших деток за этот год? У моего сына тотальная алопеция, волос нет вообще, также нет ресниц и бровей. Трихолог сказал, что шансов на выздоровление практически нет. По результатам всех анализов ребенок - космонавт, полностью здоров. Я уже просто не знаю, что делать!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ni4ka писал(а):
Девочки, расскажите, пожалуйста, добились вы каких нибудь результатов в лечении ваших деток за этот год? У моего сына тотальная алопеция, волос нет вообще, также нет ресниц и бровей. Трихолог сказал, что шансов на выздоровление практически нет. По результатам всех анализов ребенок - космонавт, полностью здоров. Я уже просто не знаю, что делать!!!

Мы - нет. Нам дерматолог сказала, что надо в Питер ехать. У неё одна пациентка там лечилась успешно. А на Дальнем Востоке ловить нечего.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2012
Очаговое выпадение волос вызвано стрессом. Наблюдалась мной такая ситуация несколько лет назад. Врачи так ничего и не определили, но в одной заумной книжке" Сам себе доктор" это состояние очень хорошо описано.
Это второй гормон стресса так "балуется"

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Анна82 писал(а):
Привет! могу поделиться информацией по аллопеции, у нас уже три года тотальная аллопеция (и бровей тоже нет)

Вот такое и наблюдали. Причина -- сильный стресс.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 янв 2013
Благодарил (а): 34 раза
anell

А в Питер куда конкретно? Что за центр?

Сообщение Добавлено:  
вот здесь есть про Питер: http://www.woman.ru/kids/healthy/thread/3920021/. Почитайте на форуме, там много всякой информации

За это сообщение автора Нисса поблагодарил: ni4ka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ni4ka писал(а):
anell

А в Питер куда конкретно? Что за центр?

Врач сказала поискать в интернете и связаться с ними.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ni4ka
А мы победили эту гадость.Что только не делали из последнего; в июне обратились к Федоровой Е.Б. Кож вен дисп. она назначила лечение, в августе пролежали на первой речке как бы на обледывании в гастроэнтерологии нашли вагон лямблий, (правда анализы сдавали на них раза 4, не находили, а тут на тебе полное брюхо)и хилико бактерии пролежали пролечились, в первый класс пошли с тремя лысинами, потом снова мазались пили травили и отрасло все, причем когда начинает расти, отрастает очень быстро. Помимо этого сын все лето тусил у бабушки в деревне там его активно мазали и луком и китайской мазью и французскими пилюлями,короче весь день мазьня, бабушка пичкала уколами (витамины), правильной едой , отварами трав, и свежим воздухом, вот как то так, надеюсь все в прошлом, перед Н.г. ребенку сделала приличную стрижку уже в паракмахерской и мальчик стал похож на мальчика.Всем скорейшего выздоравления!!!

За это сообщение автора jkz поблагодарил: ni4ka

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
jkz писал(а):
ni4ka
А мы победили эту гадость.Что только не делали из последнего; в июне обратились к Федоровой Е.Б. Кож вен дисп. она назначила лечение, в августе пролежали на первой речке как бы на обледывании в гастроэнтерологии нашли вагон лямблий, (правда анализы сдавали на них раза 4, не находили, а тут на тебе полное брюхо)и хилико бактерии пролежали пролечились, в первый класс пошли с тремя лысинами, потом снова мазались пили травили и отрасло все, причем когда начинает расти, отрастает очень быстро. Помимо этого сын все лето тусил у бабушки в деревне там его активно мазали и луком и китайской мазью и французскими пилюлями,короче весь день мазьня, бабушка пичкала уколами (витамины), правильной едой , отварами трав, и свежим воздухом, вот как то так, надеюсь все в прошлом, перед Н.г. ребенку сделала приличную стрижку уже в паракмахерской и мальчик стал похож на мальчика.Всем скорейшего выздоравления!!!

Господи, какое счастье, что у вас все хорошо!!!! Значит и у нас есть надежда!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
olga-doctor писал(а):
jkz писал(а):
ni4ka

Господи, какое счастье, что у вас все хорошо!!!! Значит и у нас есть надежда!

Расскажите подробнее про китайскую мазь и французские пилюли, пожалуйста!!! У моей дочери 8 лет обнаружились 3 очага этой гадости.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 29 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, темка давно не обновлялась, хотелось бы узнать, как дела? У кого какие результаты? Может нашелся в нашем городе чудо-доктор? О себе ничего утешительного, у девочки тотальная алопеция и сдвигов никаких, хотя постоянно что-то делаем и где-то наблюдаемся...

Недавно выписали из Москвы систему волос, ждем, делают долго и обещают, что это будет натурально, можно купаться, заниматься спортом, мыть, укладывать, заплетать... в связи с этим вопрос, есть ли у нас в городе специалисты, которые могут помочь в установке системы? Может быть знает кто-нибудь что-нибудь?

А вообще вопрос насущий, что делаете девочкам на голову? В чем в школу ходят? Советы нужны очень...

Обращался кто-нибудь на лечение в Корею или Китай? Проштудировала много форумов и сайтов, предлагают диагностику, а вот конкретной направленности на алопецию или результаты лечения не встречала...

Давайте делится опытом, информацией...в одиночку трудно с нашим заболеванием бороться...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 29 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
Пока ждала новостей, произошло много событий и встреч с интересными людьми, которые просто перевернули мое отношение к алопеции. Не надо с ней бороться, нужно просто принять и жить !!!

Около 146 МИЛЛИОНОВ людей по всему миру живут с алопецией. Нужно дружить, общаться и поддерживать друг друга.
Навязанные стереотипы ограничивают нас и не позволяют видеть реальную картину мира.

Лысые люди – красивые!Это всего лишь алопеция.

Отсутствие волос – это такая же особенность, как цвет кожи или цвет глаз.

Как только мы взрослые мамы и папы детей алопетов , да и вообще взрослые научимся понимать это, поменяем что-то внутри себя, нашим детям сразу станет легче!!!

А знаете ли вы, что есть международный день алопеции и в Америке есть специальный фонд поддержки для детей и взрослых с алопецией, который существует 20 лет? А у нас иногда даже врачи удивляются, что с вами?
Мы с дочей даже приняли участие в международном проекте "International Alopecia Day!"
Если кого-то заинтересовала - пишите в личку, или здесь, давайте чаще общаться, знакомить детей!!!

За это сообщение автора nola поблагодарили: 3 БезоблачнаяЯGalka65ni4ka

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 105 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов